Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...
думаю точно также, искра есть?
ну либо прозванивать его, у него ж там должно быть определенное сопротивление, ты кста посмотри он у тебя точно на венец смотрит? мож чутка изогнулся и не туда теперь наклонен?
всем привет, ставлю товарищу мотрон на М20В20. в итоге все собрал, но не заводится. включаешь зажигание - РХХ не гудит. срутит только стартер. свечи сухие, форсы не открываются. предполагаю, что датчик колена - кто как думает?
на главном реле перемыкаю управляемые контакты - бензонасос врубается.признаюсь, что мозги ронял - может все дело в них? мозги от м1.1. кстати, масса на корпус мозгов нужна?получается надо искать для начала + и - на мозги. потом с главным реле мутить. хорошо, завтра буду пробовать
В бардачке разъем соеденил? Там соеденяются только 2 провода. Желто зеленый соединять не надо.
ты лучше посмотри куда идет провод который рядом с генератором.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!