Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Рычаги задние Z3 5x120 ступицы и кожух в комплекте 15000р Москва, с отправкой дружу...
Колодки подходят на e30 m3, ну и всякие там е32 е34 е36цена 2000...
Задние фонари ПП оригинал SEIMA. Б/У, не полировались, не тонировались. Присутствуют мелкие жи...
новые закажи и не парься
Под -80 а зачем тогда амортизаторы-то? Машина всё-равно будет ехать на отбойниках, нету толку в амортизаторах
Кони спорт ищи, они самые православные на мой взгляд.В Питере 2 конторы есть, которые конями занимаются.Гугль в помощь, в общем.ПС не покупайся на всякий говённый JOM и тому подобные комплекты подвески по цене 1 фирменного амортизатора - это всё лажа. Сам не ездил, говорили люди, оснований не доверять которым у меня нету.
С плазой, тем более на заказ, не связывайся. Как раз 2 месяца и прождёшь, пока они родят что-то более-менее сносное.Подвяжи подвеску, если так, чисто побаловаться.Олдскульные спарцмены-раллисты именно так и делали, а некоторые делают и до сих пор.
окей, чем и где подвязывать чтобы на кольцевой не страшно было подпрыгивать
кстати сейчас использую газовые KYB excel-G. они кажутся жестковатыми
ТросикамиНу вот, а ты -100 хотел
Предел - отбойники http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=26Тут про ТАЗ, но идея, я думаю, ясна.
жесть тут под углом к стенке стакана тросик приделали... ппц. короче нужно глянуть, может в крепление заднего стаба приделать..
Ипать к чему тема пришла, к тросикам вместо аммортов=) гы, прикольно
Ты шоколадным глазом в монитор смотришь?
Тросики не вместо амортов, а вместе с ними - вот в чём разница.
какими тросиками? у меня нетуну за какое место хотябы?ну я осознаю что чем ниже тем жоще. интересно когда будет предел
предел наступит когда месяца через 2 лопнет кузов )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!