Цитата: TemoonНа правах оффтопа:Слушай, а не лучше ли выбрать первой машиной для необеспеченного себя не Е-30? Все же машинка требует вложений, как ни крути, да и на бензин уходить будет не мало.ЦитироватьЕ30 научит тебя зарабатывать деньги :lol:зачёт Ю золотые слова!!!!!
На правах оффтопа:Слушай, а не лучше ли выбрать первой машиной для необеспеченного себя не Е-30? Все же машинка требует вложений, как ни крути, да и на бензин уходить будет не мало.ЦитироватьЕ30 научит тебя зарабатывать деньги :lol:зачёт Ю золотые слова!!!!!
Е30 научит тебя зарабатывать деньги :lol:
Всем привет, скажем так, в отношении машин тем более бмв опыта мало, так что пишу сюда. Такой вопрос...
Так и так ,прошу немного помощи от знающих людей Пациент-m10b18 на...
Очень нужен именно тридцатый кузов бмв неважно какой (купэ или седан) главное чтобы могла передвигат...
хотел узнать изза чего после 3тыр начинается дерганье, на месте норм до отсечки газует, а на ходу бо...
должно быть вот так
Если еще ищешь машину, то вот сегодня появились два варианта 323. В бюджет вписываются:/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvc2FsZS9CTTg3NTg3Lw==/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvc2FsZS9WRjk0NTA0Lw==
Цитата: "Lans"Если еще ищешь машину, то вот сегодня появились два варианта 323. В бюджет вписываются:/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvc2FsZS9CTTg3NTg3Lw==/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvc2FsZS9WRjk0NTA0Lw==1я вранье, не 88 это год.2я слишком дорого.
Цитата: "Nash"Цитата: "Lans"Если еще ищешь машину, то вот сегодня появились два варианта 323. В бюджет вписываются:/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvc2FsZS9CTTg3NTg3Lw==/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvc2FsZS9WRjk0NTA0Lw==1я вранье, не 88 это год.2я слишком дорого.1. Я вроде слышал, что год выпуска по WINу и по ПТС может различаться и это не является криминалом. Вот этот туринг /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvc2FsZS9RVDQyMTQxLw== написанно 90 года, а по вину он 882. Ну если это дорого, то об этой говорить нечего.... /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvc2FsZS9FSjM2Mjg2Lw==
Машинку больше не ищу :twisted: Кстати, насчет актуальности информации в ВИНе и в ПТС: у моей ВИН показывает 316i 1.8 литра, а в ПТС записано 318i 1.6 литра :lol: Где правда, брат?
Цитата: "Temoon"Машинку больше не ищу :twisted: Кстати, насчет актуальности информации в ВИНе и в ПТС: у моей ВИН показывает 316i 1.8 литра, а в ПТС записано 318i 1.6 литра :lol: Где правда, брат?А почему больше не ищешь?
Цитата: "Temoon"Машинку больше не ищу :twisted: Кстати, насчет актуальности информации в ВИНе и в ПТС: у моей ВИН показывает 316i 1.8 литра, а в ПТС записано 318i 1.6 литра :lol: Где правда, брат?В доках, правды нет.... Вся сила в ВИНе.... Наши ипаные секретари в МРЕО и таможнях, помоему просто вбивают данные от болды. В моем М20Б20, захерачили 167л\с. сЦуки... Сами понимаете, на сколько возросли отчисления из кошелька.
Дык проведи экспертизу, да еще, скорее всего, с них можно будет отсудить разницу, которую ты переплачивал все это время.
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9jYXJzLnBocD9jYXI9Vk9WQ0hP
TARiK, ты не ответил на последние два вопроса :oops: :lol:
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!