Сборы в первую поездку.
Собравшись в первую свою поездку в Тай, я решил подготовиться как надо. То есть тщательно прочитать, что пишут умные люди. Ну и как водится вышел через поиск .
За пару дней начитался всяких ужасов и сложностей выше крыши. В аэропорту страховка, виза 30 дней иначе тюрьма, такси у стойки не брать, а брать там-то и торговаться до такой цены иначе надуют или ехать на автобусе. Гест искать так и только так иначе надуют. Наркоту предлагают на каждом углу чуть ли не в карман засовывают, а за нее смертная казнь. За девочку меньше 18 лет твой дом тюрьма, а возраст ты ее хрен поймешь, потому что тайское лето исчисление, да еще у тайцев при рождении ребенку сразу год прибавляют, поэтому лучше 30-ти летнюю тетку брать с запасом. А если возьмешь тридцатилетнюю, то надо брать страшную, потому что красивая окажется непременно катоем, который отымеет тебя в дымоход, побьет и отберет кошелек. А в туристическую полицию лучше не идти, это самая страшная мафия в Тае. Лихордка Денге... Стрельбы с революциями... Падения с мотобайков и развод на ремонт... Украденные документы и кредитки... Воруют везде и даже из сейфов в номерах и из сейфов на рецепшен, поэтому все деньги и документы всегда носить с собой в трусах в полиэтиленовом пакете и даже купаться только с ними. А Том Ям брать только “но-чили” иначе есть не сможешь... У лотошников на пляже не покупать... Брильянты и слоновую кожу не брать - сплошной обман. Экскурсии только у Васи, третья пальма слева, в турфирме надуют...
И тд и тп.
Я обалдел от всего этого так, что собрал аптечку по советам, перевел деньги в дорожные чеки по совету, купил турпутевку и отличнейшим образом первый раз съездил в Тай. Теперь более менее представляю себе что и как, и спокойно ежу самостоятельно. Что и всем советую.
Первый вечер.
И вот значит я в Паттайе. Мой багаж знаний состоит из прочитанного (см. выше) и из смутных воспоминаний об одной из серий “Эммануэль”, просмотренную тайком в детстве. Сюжет развивался где-то в Азии, помню как там Эммануэль пер жокей на ипподроме, маленький такой и весь в татуировках, и помню как ейный мужик пошел на массаж и там его голые азиатки всем телом массировали.
Про массаж в память запало. Строго так для себя и решил – начну, как в “Эммануэль”. В смысле как ее мужик конечно, не с жокеем. Ну, с тех пор это, кстати, и вошло в традицию. Прилетел, поспал и на боди массаж, от джет лага, значит, избавляться.
Слегка отоспался в отеле после перелета и поперся в центр. Стою на Секонд Роад (как это я позже выяснил) и в легком обалдении оглядываюсь. Названия рекомендованных мне заведений для массажа естественно из памяти вылетели напрочь, в голове вертится что-то вроде "Сабуди? Субудай... Богатур?".
Нахожу кучку тайцев сидящих у мотороллеров и сообщаю им о своей нужде. "Боди массаж - Субудай-Богатур". Про "Василий Ян" решил не добавлять.
Один начал прыгать, махать руками, из чего я понял, что за 10 батт он довезет меня в тот самый боди массаж который мне нужен, а если мне не понравится, то привезет обратно, ровно на это место и денег не возьмет. Ну - на таких условиях конечно поехали.
Едем. Я думал 2-3 квартала и вот оно. Не тут то было. Представьте себе туриста, который сел в такси на Невском проспекте (СПб) и попросил отвезти его в хороший клуб. И его повезли примерно в Купчино. Или на Просвет. Один в чужой стране, в первый раз, первая ночь, ара на 2107 под “черные глаза” увозит в темную вдаль…
Едем, едем, какие-то новостройки пошли, огни погасли, темно и малолюдно. Я уже начал себя ругать - типа опять ты в блудняк ввязался и сейчас начнется веселье, но не то, которого ты ждал, а то которое как обычно.
Подъезжаем к здоровенному бетонному многоэтажному зданию, весь первый этаж забран черными непрозрачными стеклами, вид очень мрачный. Маленькая квадратная вывеска "Body Massage". Рядом, правда какой-то отель с яркими огнями имелся, с прожектором и народом на входе, что меня слегка успокоило.
С ходу встречают тайцы, чуть ли не снимают с мотороллера и настойчиво утаскивают внутрь. Рецепшн с огромной стойкой и дальше дверь как в сейф.
Ну а за дверью все хорошо - вход в рай. Огромная комната, половина ее аквариум за стеклом, там масса симпатичных девушек с красными и синими номерами. Красные по 3500, синие по 2500 батт. Пиво, пепельница, выбирайте.
Но выбирать сложно. Они вроде сидят спокойно, но как посмотришь на какую-нибудь - она давай тебе махать и улыбаться так, что ясно - влюбилась с первого взгляда. Я отворачиваюсь, смотрю на другую - эта машет. Я краснею и в пепельницу смотрю. Вроде утихли. Только смотреть - они опять махать.
Да дайте ж, блять, питерскому интеллигенту спокойно выбрать, у меня же нервы то не железные! Мой взгляд по девкам можно отслеживать как солнечный луч из линзы на муравейнике - там где дымиться (где машут), туда я и смотрю. Это ж позорище какое-то!
С огромными душевными муками выбрал. И тут меня в первый раз приняли в заботливые тайские ручки и я сразу забыл обо всех волнениях. Массаж и все прочае было на отлично. Комнаты тоже на 5. Девка – ну точно внучка той самой актрисы из Эммануэль. Оттрахался так, что чуть плазма со стены не свалилась. Зачем-то даже взял телефон, не позвонил потом ни разу.
Как вышел - не помню, дошел на мягких ногах как по подушкам до перекрестка, упал в такси навороченное с кондишеном (И что оно там делало? Больше ни разу в таком в Паттайе не ездил.) и скомандовал “на Волкин стрит”.
Потом регулярно посещал другие заведения аналогичного профиля, одно почти прямо на Волкинг Стрит, по 1500-1700-1800. Массаж там тоже был хороший, но девицы не сравнить. И комнаты поскромнее.
Жаль, не запомнил ни названия, ни координат того заведения - сходил бы еще раз. Цена приемлемая, а девушки получше чем за 1500.
Хотя может быть это был всего лишь эффект первого дня в Таиланде, а девушки там точно такие же и тоже по 1500, а меня просто слегка надули, распознав новичка. Не знаю, но в любом случае не в обиде.
Если не сдуюсь – продолжение последует.
http://forum.awd.ru/