Сразу оговорюсь - это мой первый и, наверное, последний пост на этом форуме. Речь в нем пойдет о неподобающем поведении на дороге. Сегодня утром, как большинство жителей московского округа, толкаюсь в пробке между автовокзалом и барсом. Смотрю, левый крайний ряд движется как то пободрее. Дай ка, думаю, перестроюсь. Короче говоря, места для маневра было предостаточно. Включаю поворотник, только-только начинаю маневр и тут сзади, оторвавшись в прыжке всеми 4мя колесами вылетает ржавое, убитое в хлам белое ведро с шильдом беэмвэ 316 с номером у190нн62 на клубных рамках вашего автосообщества. Ну, ладно, думаю, бывает. Попытка намба ту. Ситуация один в один. Вагон места между белым автохламом и газелью впереди, мой поворотник, прыжок ведра чуть ли не в бампер газели. НЕ ПРОПУЩУ! СКОРЕЕ В ЖОПУ ДАМ БЕЗ ВАЗЕЛИНА, ЧЕМ ПРОПУЩУ!!! Тут я уже опустил стекло, дабы поинтересоваться у водителя о мотивах его поведения на дороге. Но он то ли испугался, то ли проигнорил, но пообщаться не получилось... В итоге я перестроился перед lx470, который дружелюбно моргнув фарами меня пропустил.
Так вот, собстна, вопрос: это что? Реализация комплексов своей ущербности или проявление псевдогероизма и крутизны перед пассажиром (или пассажиркой, не разглядел) не пропустив вперед машину в десяток раз дороже своей? Не обращали внимания, что владельцы авто премиальных марок гораздо воспитаннее на дорогах? Лично я для себя это уже давно отметил. Или может просто мне везло?
Ну а ведроводу у190нн62 искренне желаю такого же быдлячьего отношения к нему на дороге! Удачи!