BMW E30 Logo

Автор Тема: Быдло на дороге  (Прочитано 1650 раз)

Mimo shel
  • Гость
« : 26 Сентября 2011, 09:55:18 »
Сразу оговорюсь - это мой первый и, наверное, последний пост на этом форуме. Речь в нем пойдет о неподобающем поведении на дороге. Сегодня утром, как большинство жителей московского округа, толкаюсь в пробке между автовокзалом и барсом. Смотрю, левый крайний ряд движется как то пободрее. Дай ка, думаю, перестроюсь. Короче говоря, места для маневра было предостаточно. Включаю поворотник, только-только начинаю маневр и тут сзади, оторвавшись в прыжке всеми 4мя колесами вылетает ржавое, убитое в хлам белое ведро с шильдом беэмвэ 316 с номером у190нн62 на клубных рамках вашего автосообщества. Ну, ладно, думаю, бывает. Попытка намба ту. Ситуация один в один. Вагон места между белым автохламом и газелью впереди, мой поворотник, прыжок ведра чуть ли не в бампер газели. НЕ ПРОПУЩУ! СКОРЕЕ В ЖОПУ ДАМ БЕЗ ВАЗЕЛИНА, ЧЕМ ПРОПУЩУ!!! Тут я уже опустил стекло, дабы поинтересоваться у водителя о мотивах его поведения на дороге. Но он то ли испугался, то ли проигнорил, но пообщаться не получилось... В итоге я перестроился перед lx470, который дружелюбно моргнув фарами меня пропустил.
Так вот, собстна, вопрос: это что? Реализация комплексов своей ущербности или проявление псевдогероизма и крутизны перед пассажиром (или пассажиркой, не разглядел) не пропустив вперед машину в десяток раз дороже своей? Не обращали внимания, что владельцы авто премиальных марок гораздо воспитаннее на дорогах? Лично я для себя это уже давно отметил. Или может просто мне везло?
Ну а ведроводу у190нн62 искренне желаю такого же быдлячьего отношения к нему на дороге! Удачи!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Быдло на дороге

• Новенький
  • Репутация +3/-2
  • Локация: Касимов
« Ответ #1 : 26 Сентября 2011, 18:14:09 »
Сразу оговорюсь - это мой первый и, наверное, последний пост на этом форуме. Речь в нем пойдет о неподобающем поведении на дороге. Сегодня утром, как большинство жителей московского округа, толкаюсь в пробке между автовокзалом и барсом. Смотрю, левый крайний ряд движется как то пободрее. Дай ка, думаю, перестроюсь. Короче говоря, места для маневра было предостаточно. Включаю поворотник, только-только начинаю маневр и тут сзади, оторвавшись в прыжке всеми 4мя колесами вылетает ржавое, убитое в хлам белое ведро с шильдом беэмвэ 316 с номером у190нн62 на клубных рамках вашего автосообщества. Ну, ладно, думаю, бывает. Попытка намба ту. Ситуация один в один. Вагон места между белым автохламом и газелью впереди, мой поворотник, прыжок ведра чуть ли не в бампер газели. НЕ ПРОПУЩУ! СКОРЕЕ В ЖОПУ ДАМ БЕЗ ВАЗЕЛИНА, ЧЕМ ПРОПУЩУ!!! Тут я уже опустил стекло, дабы поинтересоваться у водителя о мотивах его поведения на дороге. Но он то ли испугался, то ли проигнорил, но пообщаться не получилось... В итоге я перестроился перед lx470, который дружелюбно моргнув фарами меня пропустил.
Так вот, собстна, вопрос: это что? Реализация комплексов своей ущербности или проявление псевдогероизма и крутизны перед пассажиром (или пассажиркой, не разглядел) не пропустив вперед машину в десяток раз дороже своей? Не обращали внимания, что владельцы авто премиальных марок гораздо воспитаннее на дорогах? Лично я для себя это уже давно отметил. Или может просто мне везло?
Ну а ведроводу у190нн62 искренне желаю такого же быдлячьего отношения к нему на дороге! Удачи!

То, что ты включил поворотник, не дает тебе никакого преимущества, запомни.
  • BMW E30 316 M10B18L-Jet Coupe 10.1987 restyling, ВАЗ-2112
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +112/-66
  • Локация: ЦАО Москва
« Ответ #2 : 26 Сентября 2011, 18:25:39 »
Не обращали внимания, что владельцы авто премиальных марок гораздо воспитаннее на дорогах?
Нихрена) 50 на 50. Все от человека зависит, а не от машины.
На тазах и кредитопомойках (особенно женское население) 90% не пускают.
не пропустив вперед машину в десяток раз дороже своей?
Пафоса то сколько  :D

Ну тут два варианта.
1) Может ты ему чем насолил парой минут раньше?
2) Может настроения не было у человека. Хотя тоже не оправдание для него.

Ключевой момент - тс почему-то забыл упомянуть марку своего авто.
  • Grey (Blue?) E30 320 4 door Motron 1.3 89' собираем потихоньку
Silver E21 318i m10b18 K-jet '82 продал         
White E30 320 Touring Motron 1.3 '89 продал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +245/-8
  • Локация: Рязань
« Ответ #3 : 26 Сентября 2011, 19:07:35 »
фсе зависит от прокладки а не от руля.я сам против свинства на дороге.
и не надо тут бе ме ве.ведер много всяких.
  • BMW
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +141/-2
« Ответ #4 : 26 Сентября 2011, 19:59:18 »
фсе зависит от прокладки а не от руля.я сам против свинства на дороге.
и не надо тут бе ме ве.ведер много всяких.
+1
  • BMW E30 320 m20b23 sedan 84г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #5 : 26 Сентября 2011, 22:23:17 »
я, наверное тоже в некоторых ситуациях не пропустил-бы.... и никто не имеет права обзывать человека, каким бы он ни был... это уже говорит о низкой культуре и воспитании... можно было бы написать и по вежливее...
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +245/-8
« Ответ #6 : 26 Сентября 2011, 22:34:16 »
ну человек же обиделся.
и кстати очень вежливо написал так как мог бы написать по грубее (мягко сказано)
  • BMW
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +245/-8
« Ответ #7 : 26 Сентября 2011, 22:51:04 »
а вообще я заметил что в Москве автолюбители намного вежливее чем в других городах.
наверное они вежливы из за того что в Москве уже давно автомобильный апокалипсис и они (москвичи) уже давно привыкли что кто то спешит гораздо больше .а в других городах наше Родины все еще не уступают друг другу.и авто здесь не причем.как то так.
  • BMW
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-6
  • Локация: рязань
« Ответ #8 : 28 Сентября 2011, 12:58:47 »
Тема ни о чем! Ясный черт, если едешь левым рядом со скоростью под 200, тупо нет смысла тормозить, што бы кого то пропустить. Видел эту белую 30ку, едет не плохо она, и у человека просто такой стиль езды. Все когда то так ездили. Если машина едет, зачем плестись! А то, что твоя машина в десять раз дороже нашего "хлама"-это ничто! Наш "хлам" с душой... Синим номерам ни когда не уступали, не говоря о ваших мажорных помойках!
  • ваз...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-6
  • Локация: рязань
« Ответ #9 : 28 Сентября 2011, 13:05:04 »
Ржавое, убитое в хлам белое ведро... Прям взбесил! Интересно, на чем сам ездишь!
  • ваз...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
« Ответ #10 : 28 Сентября 2011, 21:47:54 »
Тема ни о чем! Ясный черт, если едешь левым рядом со скоростью под 200, тупо нет смысла тормозить, што бы кого то пропустить. Видел эту белую 30ку, едет не плохо она, и у человека просто такой стиль езды. Все когда то так ездили. Если машина едет, зачем плестись! А то, что твоя машина в десять раз дороже нашего "хлама"-это ничто! Наш "хлам" с душой... Синим номерам ни когда не уступали, не говоря о ваших мажорных помойках!
+++++500!!!!
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #11 : 28 Сентября 2011, 22:01:08 »
У нас просто быдло все живет на переферии, со с150 регионом, так нормально ездишь все пускают аварийками помаргивают, а как подъедешь ко мкаду так пипец все удавятся но не пустят.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
« Ответ #12 : 29 Сентября 2011, 06:38:59 »
обижаешь, тарас   :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW 316 E30 M10B184C
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +67/-21
  • Локация: Бийск, Алтайский край
« Ответ #13 : 29 Сентября 2011, 07:19:53 »
"быдло" живет внутри особи Homo sapiens (хотя в подобном раскладе sapiens - лишнее понятие) , и это не зависит от места проживания, достатка, модели машины, и прочих внешних признаков
  • BMW E30 316 M10B18, Coupe, 1983 , почти СТОК
за рулем 26 лет 19 из них на бессменной BMW316 M10B184 карбюратор 2B... начало глобальных изменений...капремонт начался...переход на инжектор, восстановление молодости кузова
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Локация: Татарстан, Альметьевск
« Ответ #14 : 29 Сентября 2011, 08:38:19 »
а с чего это человек быдло стал?, это что все кто тебе не уступают быдло что ли?,  может у человека свои цели были: торопился на встречу с девушкой, на работу да мало ли куда, что он тебе сделал подрезал, нахамил???, с его стороны я думаю что ты именно "быдло", если не уверен в своей ловкости в машине и т.д. то ездий как все в своей полосе и стой в пробке...
  • BMW E30 316 M10B18 январь 5.1 седан 1985 года. BMW E30 318i M10B18 продана.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
« Ответ #15 : 29 Сентября 2011, 20:09:56 »

быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Например:У меня на работе на складе быдло получает 40К.
это из словаря.... ну ни сходится здесь никак!
если меня кто-нить так назовет- пожалеет здорово! порвал-бы как тузик грелку!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #16 : 29 Сентября 2011, 20:46:12 »
Ребят зря распинаетесь. Человек то скорее всего даже и не смотрит что тут пишут. Просто маленький высер кирпичем и "всего доброго". А по теме я таких водителей встречаю регулярно и по несколько штук по пути с работы или на работу.  Очень много аварий у нас в городе, как за из за таких вот "правых". Вообще не хотелось бы засерать свой родной город, но Воронеж просто кишит быдло водителями , и новичку ох не просто, в таком террариуме. Печаль..
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам