А если дела обстоят так: провосстанавливал е30 целый год, ждал чего то большего, сегодня прокатился и разочаровался в ней как в токавой((( Хотя до этого она мне нравилась(до восстановления), вложил кучу бабла, а она не оправдала моих ожиданий(((( Хотя до этого нравилась очень сильно. Наверно сказался опыт вождения xc90, санта фэ, и др. Но год назад получал от нее очень большое удовольствие((( Пишу щас пьяный, и думаю какую машину хочу, чтобы кайф и удовольствие. фэррари и порше не предлагать. BMW 1m тоже не потяну((( И вообще не хочу современную машину. Не нравятся они мне. Нет у них харизмы и индивидуальности, как у старых моделей. За исключением наверное единичных экземпляров, мечтаю об 1m, но не скоро видимо. Моя машина, даже после восстановления, тоже не стала идеалом. Да, в ней появилась новая подвеска, взамен старой, целиком, полностью откапиталый двиг, да m10, но он откапитален, по кузову была толь ода дырка со стороны пассажира и ту заварил(( вот и думаю, дальше копить на 1m(рассуждения вслух: ну накоплю я на нее через пару лет, так ее еще надо обслуживать и заправлять) или.............. m50b25, все таки дешевле и быстрее чем копить. 318 is или 325i наверно не найти по адекватной цене, а еще одно восстановление я не выдержу. Считайте как хотите, но e30 на очень большого любителя.
P.S. к кому причислять себя я еще не решил, позднее отпишусь, как отойду от шока((
P.P.S машину каждый выбирает по возможностям и потребностям, а также по обстоятельствам и вкусам. И это личное дело каждого.
P.P.P.S. бред пьяного, но все таки перебравшего полностью, до единой гаечки е30шника))))