Доброго всем времени суток.Помогите разобраться. У м20Б20 с левой стороны есть 2 штуцера. Один...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Всех приветствую! Ситуация такая: Мотор m10б18, после долгого простоя заводится со стартера с первог...
Доброго времени суток, может кто подскажет... е30 м40 В18. Запускаю с утра двигатель, работает ровно...
Вить, как раз тебя и ждём чтоб это выяснить И так тут за тебя отдуваюсь.
И всё таки она должна быть у него. Год то 84.
я забыл упомянуть что мотор не родной стоит.. когда и кто менял не знаю но по винкоду на ней м10 стоит..
Мотрон. И всё этим сказано. Джетрон полностью механический, а мотрон электронный управляется мозгами.
Полностью механический это К джет. Л джет тоже электронный, просто аналоговый и с механическим зажиганием.
Вот как всегда придрался
ребята я до недавнего времени даже не знал что инжектора разные бывают!! только недавно начал потихоньку разбираться..
спасибо!!! а то с этим авто все ремонтировать самому приходится.. спецы у нас такие что лучше и дешевле все делать самому.. мне один клапана высталял так она как дизель тарахтела.. домой приехал здесь инфу нашел сам выставил и все отлично стало..
народ такой вопрос.. движок вообше должен работать без датчика положения дрос. заслонки? у меня просто нет особой разницы с ним или без него..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!