BMW E30 Logo

Автор Тема: Проблемы с печкой и не только  (Прочитано 749 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Санкт-Петербург, м. Московская
« : 07 Октября 2011, 16:16:11 »
Камрады, нужна помощь:
1. Печка вроде работала нормально, но в последнее время включалась только при переключении на 4 скорость печки, при переключении на более низкие скорости, потихому останавливалась, но не сразу. Вчера окончательно перестала включаться.... Что полетело и как лечится? да вот еще что, сейчас при включении 4 скорости (на меньших этого не происходит) на секунду меркнет свет на приборке.
2. Не могу нормально заправляться, т.к. при зажатии фиксатора на бензопистолете, либо при полном нажатии на курок этого же пистолета, бенз идет в бензобак "слишком" быстро, соответственно бенз не успевает попадать в бак и идет наружу- как следствие пистолет вырубается, как будто полный бак. Если же нажимать курок на половину, то топливо идет медленно но пистолет не выключается. В чем траблы?Это болезнь этой модели или что? + к этому не могу заправить более 40 литров, т.к. если больше хочу заправить, то начинает реально течь из места соединения патрубка и бензобака( вроде оттуда). В чем проблема, прохудился хомут или может внутри бензобака какая то хрень не так закреплена?
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 16:23:43 от Devil0807
»
  • BMW E30 11/1989, Coupe, 1.8i M40 113 л.с., АКПП
Т139ХЕ93
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Проблемы с печкой и не только

• Ярый БМВод
  • Репутация +43/-56
« Ответ #1 : 07 Октября 2011, 17:01:21 »
1. Сопротивление сдохло
2. Либо бак сгнил, либо резинка
звони, приезжай, все исправим
кому нужен 89112399934
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Санкт-Петербург, м. Московская
« Ответ #2 : 07 Октября 2011, 17:24:23 »
1. Как лечить сопротивление? Менять печку?
2. а из-за чего бензин обратно идет?
Куда приезжать и скока по деньгам?
  • BMW E30 11/1989, Coupe, 1.8i M40 113 л.с., АКПП
Т139ХЕ93
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +43/-56
« Ответ #3 : 12 Октября 2011, 08:52:38 »
Телефон в подписи
сопротивление есть
кому нужен 89112399934
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-19
  • Локация: CПб
« Ответ #4 : 12 Октября 2011, 09:07:38 »
Камрады, нужна помощь:
1. Печка вроде работала нормально, но в последнее время включалась только при переключении на 4 скорость печки, при переключении на более низкие скорости, потихому останавливалась, но не сразу. Вчера окончательно перестала включаться.... Что полетело и как лечится? да вот еще что, сейчас при включении 4 скорости (на меньших этого не происходит) на секунду меркнет свет на приборке.
2. Не могу нормально заправляться, т.к. при зажатии фиксатора на бензопистолете, либо при полном нажатии на курок этого же пистолета, бенз идет в бензобак "слишком" быстро, соответственно бенз не успевает попадать в бак и идет наружу- как следствие пистолет вырубается, как будто полный бак. Если же нажимать курок на половину, то топливо идет медленно но пистолет не выключается. В чем траблы?Это болезнь этой модели или что? + к этому не могу заправить более 40 литров, т.к. если больше хочу заправить, то начинает реально течь из места соединения патрубка и бензобака( вроде оттуда). В чем проблема, прохудился хомут или может внутри бензобака какая то хрень не так закреплена?
попробуй пислотет так глубоко не зазасовывать
м10б18 - 86год - продана, м40б18 - 88год - продана, фф3 1.6 целка - попавозка - езжу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам