Камрады, нужна помощь:
1. Печка вроде работала нормально, но в последнее время включалась только при переключении на 4 скорость печки, при переключении на более низкие скорости, потихому останавливалась, но не сразу. Вчера окончательно перестала включаться.... Что полетело и как лечится? да вот еще что, сейчас при включении 4 скорости (на меньших этого не происходит) на секунду меркнет свет на приборке.
2. Не могу нормально заправляться, т.к. при зажатии фиксатора на бензопистолете, либо при полном нажатии на курок этого же пистолета, бенз идет в бензобак "слишком" быстро, соответственно бенз не успевает попадать в бак и идет наружу- как следствие пистолет вырубается, как будто полный бак. Если же нажимать курок на половину, то топливо идет медленно но пистолет не выключается. В чем траблы?Это болезнь этой модели или что? + к этому не могу заправить более 40 литров, т.к. если больше хочу заправить, то начинает реально течь из места соединения патрубка и бензобака( вроде оттуда). В чем проблема, прохудился хомут или может внутри бензобака какая то хрень не так закреплена?