уважаемый цена написана,зачем вы лезете в каждый топик о продаже и занижаете цены мне непонятно....хотя у вас в подписи указано "КОМЕРС" наверно поэтому .
Каждый человек по-своему... Тот у кого было много машин, даже необязательно Е30, прекрасно знает цену предлагаемого авто, поэтому, либо договаривается на цену, что устраивает его, либо ищет другой автомобиль...
Но на этом форуме, помимо тех, кто крутит каждый день баранку Е30, присутствуют еще и те, кто только мечтает об этом автомобиле: либо у него нет пока денег, и у него глаза разбегаются от выбора, либо ему пока еще нет 18 лет,и он не получил свои права, либо он еще метается от одной марки машины к другой....
Обычно тут предложения в среднем по 100 тысяч рублей за что-нибудь ездящее.... Что делает новенький: Он думает: "Ага, цена 100 тысяч за это Г., (а не 60, например, как стоит на самом деле эта машина) да лучше за такие деньги я куплю себе что-нибудь другое, например, Хонду 90-94 года... И таким образом, человек не покупает себе БМВ и вовсе отворачивается от нее....
Так что, пускай народ высказывает свое мнение... И цена будет актуальна, и поклонников станет больше.... Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь здесь безосновательно занижал цену... Обычно поясняется, почему цена, на взгляд данного юзера высока...
И не только занижается, но и завышается.... (смотри тему "Куплю бмв на запчасти или под воссеановление.от Е-30 1983г. и выше модели")
И по поводу
уважаемый цена написана,зачем вы лезете в каждый топик о продаже и занижаете цены мне непонятно....хотя у вас в подписи указано "КОМЕРС" наверно поэтому .
Ты так пишешь, так как сам что-то продаешь..... Если бы ты что-то покупал, как некоторые, то говорил бы по-другому...
И еще одно: Это ТЕБЕ!!!!! делают услугу, когда у тебя что-то покупают, а НЕ ТЫ!!!!! делаешь услугу, когда что-то продаешь.... Это важно понимать... Так что, пускай занижает,если он считает это морально правильным и оправданным действием!!!! Или, не надо размещать свои объявления на подобных форумах, если ты боишься, что народ узнает правду diablo
К Сереге-БМВ это тоже относится....