BMW E30 Logo

Голосование

Ты патриот?

Да 100%
47 (33.8%)
Да(но была бы возможность уехал бы в др. государство)
53 (38.1%)
Нет
29 (20.9%)
Мне плевать в какой стране жить
10 (7.2%)

Проголосовало пользователей: 134

Автор Тема: Я не хочу быть русским(с)  (Прочитано 37336 раз)

• UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #25 : 18 Октября 2011, 13:52:28 »
ну стань водителем такси. будешь интеллигентным водителем такси. твоим пассажирам будет приятно ездить с таким водителем такси, и они будут гордиться что в россии такие интеллигентные водители такси.

у тебя блеадь депресия чтоле? чо ты всем в голову срешь?)))))
;D а ты попробуй стока переварить элементов в кузове е30 ))) он наверно уже рекорд побил ... можт надышался газом пока варил вот и прёт теперь не по детски ) отпустит попозжа)
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Я не хочу быть русским(с)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #26 : 18 Октября 2011, 13:54:14 »
и не берусь утверждать ничего об их культуре
здесь ее просто нету априори (на сегодняшний момент)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #27 : 18 Октября 2011, 13:54:33 »
Я плохо город знаю. И еще я боюсь разговаривать с незнакомыми в тесной обстановке автомобиля.
вот какраз и город получше узнаешь и фобию поборешь!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #28 : 18 Октября 2011, 13:56:21 »
здесь ее просто нету априори (на сегодняшний момент)
начни с себя блеать!)))) куле жалуешся!? )))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #29 : 18 Октября 2011, 13:56:38 »
;D а ты попробуй стока переварить элементов в кузове е30 ))) он наверно уже рекорд побил ... можт надышался газом пока варил вот и прёт теперь не по детски ) отпустит попозжа)

Я дал ссылку на первоисточник. Тут мне просто интересно мнение формучан.
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #30 : 18 Октября 2011, 13:57:05 »
А что,много чего дельного написано...но и бред тоже есть.
Про баб кстати тоже 50 на 50,даже 70 на 30... Большинство блеади,так и есть.
Про богачей и чиновников отчасти тоже правда...
А вот про слоников он соврал)))) А про ковры нет)))))
И про то,что с запада влизывается почти все-тоже правда.

от себя: страну с названием россия не люблю, съебу отседова))
+1, фтопку рашку.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • мир дружба жвачка ! ! !
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-21
« Ответ #31 : 18 Октября 2011, 13:57:27 »
был я в штатах...когда приехал думал почти как тот парень...действительно у нас в стране почти везде сплошь абсурд...но надеюсь мы избавимся когда-нибудь...
менталитет другой у русских, не нужно нам богатство и мир вещей, у нас душа и любовь к ближнему...
а долбаков хватает это да...да и у них немало психов с пушками...
а вот люди там попроще - это из-за того что у них язык проще, у нас пока мысль донесёшь язык и голову сломаешь, у них короче и яснее +с взаимопониманием у них лучше...люди не слушают СЛОВА, а пытаются понять ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ...так бесит когда тебя не пытаются понять а слушают формально звуки из твоего рта...
и да, люди у нас порой недалёкие...мир вещей рулит...забывают что все мы человеки!...а уних не хабывают, это так...там пипл пипла уважает....
еду на велике, навстречу дедушка негр бомжеватый....он мне "хей мистер" (типа здрастье,  я первый и последний раз его вижу) и я ему "хелоу хау аре ю" (здароф как дела)...всё...это нормально, он человек, я человек, а не истуканы...особенно у нас в лифт войдёшь, несколько человек, и тяжёлое молчание...идиотизма...всегда стараюсь разбавить его)
первые пару месяцев как приехал ходил по улице улыбался людям, наверное думали что я дурак, стопудово...сознание у людей закостенелое, но надеюсь ситуация поправима и поправится
УРА, ТОВАРИЩИ!!!! а всё это потому что зае***ли всякие педе***ты у власти...

PS опрос коряво сделан, добавь варианты

PPS нас еб*т а мы крепчаем....
было нормальное людское правительство, люди бы чувствовали себя спокойнее, отсюдова и любовь к ближнему появилась бы, а так все как загнанные коровы дойные...не до жиру, быть бы живу
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 14:01:31 от Satellite
»
  • E30, 320i, m20, Jetronic, sedan, 1985 (продана)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +21/-14
  • Локация: Москва
« Ответ #32 : 18 Октября 2011, 14:07:21 »
я не хочу отсюда уезжать без крайней необходимости. но с тем, что он написал, в большинстве своем согласен. особенно, про зависть и лень.
у власти у нас в стране стоит куча жуликов
чтобы заниматься нормальным бизнесом, нужно отстегивать
чтобы оформить какие угодно документы, нужно либо сдохнуть, потратив уйму времени, или отстегивать
я по тому, с чем сталкиваюсь сейчас, уже понял, что у нас в стране настолько сложно что-то сделать законно, даже если хочешь, что гораздо проще и эффективнее занести денег кому надо. законы делаются так, что если им точно следовать, можно самоуничтожиться. зато рядом всегда есть лазейка, и всего-то, что надо - занести бабла.
у нас огромные налоги на ввоз транспорта - чтобы покупали то говнище, которое делают у нас.
весь бизнес, контролируемый государством - снова неэффективное говнище (см. автоваз)
мы не вступаем в ВТО, тк при текущем раскладе наши жулики могут получать деньги со ввоза нормальной продукции в страну. они не в силах организовать хотя бы нормальные условия для производства, проще срубать денег с того, что люди не хотят пользоваться говном.
производство в России невозможно в принципе - дешевле отдать все делать в китай, привезти оттуда, растаможить, при этом раздав денег куда надо на всех этапах, чем сделать что-то здесь.
в общем, у нас тут довольно-таки печально.
в грузии тоже было печально, но с приходом Саакашвили, которого у нас с подачи жуликов принято хаять, по крайней мере административная часть у них пришла в порядок. и бизнесом там теперь заниматься можно, и милиция не как вымогатели воспринимается.
я нифига не патреот, но здесь я родился и здесь собираюсь жить и работать. но не испытываю иллюзий по поводу того, что у нас все хорошо, а на западе зажравшиеся буржуи.
  • 335i'86 m30b34 - дрифткорч / 645ci'04 - возит попу /325ci'01 - продан / 325i '86 - продан / 323i'84 - продан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #33 : 18 Октября 2011, 14:08:09 »
Satellite А что не хватает в опросе?

По моему виноват менталитет русского человека. имхо. А такие вещи исправляются годами и десятилетиями.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #34 : 18 Октября 2011, 14:08:11 »

PPS нас еб*т а мы крепчаем....
было нормальное людское правительство, люди бы чувствовали себя спокойнее, отсюдова и любовь к ближнему появилась бы,
ДО! ДАЁШЬ КПСС БЛЕАТЬ!!!! Жолтые чемоданы и сихареты ДРУХ !!!!! МИРУ МИР!!!
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #35 : 18 Октября 2011, 14:18:35 »
я не хочу отсюда уезжать без крайней необходимости. но с тем, что он написал, в большинстве своем согласен. особенно, про зависть и лень.
у власти у нас в стране стоит куча жуликов
чтобы заниматься нормальным бизнесом, нужно отстегивать
чтобы оформить какие угодно документы, нужно либо сдохнуть, потратив уйму времени, или отстегивать
я по тому, с чем сталкиваюсь сейчас, уже понял, что у нас в стране настолько сложно что-то сделать законно, даже если хочешь, что гораздо проще и эффективнее занести денег кому надо. законы делаются так, что если им точно следовать, можно самоуничтожиться. зато рядом всегда есть лазейка, и всего-то, что надо - занести бабла.
у нас огромные налоги на ввоз транспорта - чтобы покупали то говнище, которое делают у нас.
весь бизнес, контролируемый государством - снова неэффективное говнище (см. автоваз)
мы не вступаем в ВТО, тк при текущем раскладе наши жулики могут получать деньги со ввоза нормальной продукции в страну. они не в силах организовать хотя бы нормальные условия для производства, проще срубать денег с того, что люди не хотят пользоваться говном.
производство в России невозможно в принципе - дешевле отдать все делать в китай, привезти оттуда, растаможить, при этом раздав денег куда надо на всех этапах, чем сделать что-то здесь.
в общем, у нас тут довольно-таки печально.
в грузии тоже было печально, но с приходом Саакашвили, которого у нас с подачи жуликов принято хаять, по крайней мере административная часть у них пришла в порядок. и бизнесом там теперь заниматься можно, и милиция не как вымогатели воспринимается.
я нифига не патреот, но здесь я родился и здесь собираюсь жить и работать. но не испытываю иллюзий по поводу того, что у нас все хорошо, а на западе зажравшиеся буржуи.

Печаль....
И трагизм все этого в том, что нам друзья, придется тут жить, создавать семьи,  воспитывать детей. И за одну ночь привить культуру не получиться. Нам останеться только что мириться со всем этим и жить дальше.

Лет пят назад наблюдал картину. Дети на детской плащадке, два пацана года по 4-5. Рядом тупые мамашки, одна стоит с банкой пива. Дети что то не поделил и один другому говорит: "Да ты! Пиздюк еб*ный! , Нет! Сам ты пиздюк еб*ный!"
Ну понятно да, откуда 5 летний ребенок знает это выражение. понятно дело что мамашка его так периодически называет , воспитывает. Ребенок понял - что это выражение есть обозначение чего то плохого. Вот он и говорит другому ребенку что он плохой и что он не прав , только говорит "словами взрослого'.
А мамашки слышали , да и что ни сделали? Стояли тупо и ржали над своими "продвинутыми" чадами, ну а потом все же сделали замечание.
печаль.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-21
« Ответ #36 : 18 Октября 2011, 14:19:23 »
ДО! ДАЁШЬ КПСС БЛЕАТЬ!!!! Жолтые чемоданы и сихареты ДРУХ !!!!! МИРУ МИР!!!
а чо сразу КПСС? фантазии не хватает?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #37 : 18 Октября 2011, 14:20:13 »
начни с себя блеать!)))) куле жалуешся!? )))))
пускай хоть все на головах ходят, мне токакое дело?)))))) афоня(С)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-21
« Ответ #38 : 18 Октября 2011, 14:20:14 »
Печаль....
И трагизм все этого в том, что нам друзья, придется тут жить, создавать семьи,  воспитывать детей. И за одну ночь привить культуру не получиться. Нам останеться только что мириться со всем этим и жить дальше.

Лет пят назад наблюдал картину. Дети на детской плащадке, два пацана года по 4-5. Рядом тупые мамашки, одна стоит с банкой пива. Дети что то не поделил и один другому говорит: "Да ты! Пиздюк еб*ный! , Нет! Сам ты пиздюк еб*ный!"
Ну понятно да, откуда 5 летний ребенок знает это выражение. понятно дело что мамашка его так периодически называет , воспитывает. Ребенок понял - что это выражение есть обозначение чего то плохого. Вот он и говорит другому ребенку что он плохой и что он не прав , только говорит "словами взрослого'.
А мамашки слышали , да и что ни сделали? Стояли тупо и ржали над своими "продвинутыми" чадами, ну а потом все же сделали замечание.
печаль.....

ПЕЧАЛЬ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #39 : 18 Октября 2011, 14:22:01 »
а чо сразу КПСС? фантазии не хватает?
а шо плохо было при комуняках ? народ был отзывчивый зато. улыбался. верил в светлое будущее. помогал друг другу. порядок и чистота была ))))))) не так чтоль ? во если брать то что описано в статье - ведь всё это было тогда ) давненько ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-21
« Ответ #40 : 18 Октября 2011, 14:24:44 »
давай не будем спорить...мы ведь и так понимаем что КПСС не вариант и то что сейчас не вариант...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #41 : 18 Октября 2011, 14:25:11 »
а шо плохо было при комуняках ? народ был отзывчивый зато. улыбался. верил в светлое будущее. помогал друг другу. порядок и чистота была ))))))) не так чтоль ? во если брать то что описано в статье - ведь всё это было тогда ) давненько ))
комунизм в принципе хорошо, тока в нашей стране он построен был на костях человеческих, а так ничего плохово.......
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #42 : 18 Октября 2011, 14:26:11 »
пускай хоть все на головах ходят, мне токакое дело?)))))) афоня(С)
да вот из-за такого отношения всё так печально. у вас))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #43 : 18 Октября 2011, 14:27:20 »
да вот из-за такого отношения всё так печально. у вас))))
у вас зато счастье фонтаном бьет!)))))))))))
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-21
« Ответ #44 : 18 Октября 2011, 14:29:17 »
комунизм в принципе хорошо, тока в нашей стране он построен был на костях человеческих, а так ничего плохово.......
может всё-таки не коммунизм хорошо, а социализм?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #45 : 18 Октября 2011, 14:29:57 »
может всё-таки не коммунизм хорошо, а социализм?
хорошо там, где нас нет........
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #46 : 18 Октября 2011, 14:30:19 »
у вас зато счастье фонтаном бьет!)))))))))))
да))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #47 : 18 Октября 2011, 14:30:56 »
давай не будем спорить...мы ведь и так понимаем что КПСС не вариант и то что сейчас не вариант...
не )))) вы не подумайте что я совсем епнувшись )))) я не пропагандирую красную власть ))))) я о плюсах говорю и только лишь. естесно что минусы были такие, о которых щас и думать не стоит. просто у нас народ когда знает что получит пи**дюлину за проступок - тогда башкой думает , а когда знает что всем пох , тогда  делает чо левой пятке вздумается. по большому счету отчего порядок в европе ? не от больших ли штрафов , быстрой работы правоохранительных органов и серьезных сроков ? с какого прикола людям в США назначают по несколько пожизненных заключений ? он же одну жизнь живет ? я думаю даже самый отъявленный гопарь не стал бы ездить на красный свет и срать в собственном городе зная что где-то висит камера которая автоматом выпишет ему штраф на круглую сумму, или что щас тутже приедут дятьки и наваляют ему люлей , и посадють)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-21
« Ответ #48 : 18 Октября 2011, 14:31:17 »
хорошо там, где нас нет........
да нет, социализм - это когда построен социум..хорошие социальные отношения
а коммунизм - когда всё общее...ты построил кайфовую е30 с м50, а какой-то мудак взял её и разбил)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #49 : 18 Октября 2011, 14:31:32 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам