BMW E30 Logo

Голосование

Ты патриот?

Да 100%
47 (33.8%)
Да(но была бы возможность уехал бы в др. государство)
53 (38.1%)
Нет
29 (20.9%)
Мне плевать в какой стране жить
10 (7.2%)

Проголосовало пользователей: 134

Автор Тема: Я не хочу быть русским(с)  (Прочитано 37341 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #75 : 18 Октября 2011, 18:01:28 »
про первое свидание - сочно)

патриотизм - фальшь. мы все на чемоданах - думаем, что всё временно. эта квартира, этот город, эта работа. зачем, якобы, тебе чистый двор, если через год ты свалишь в москву. и в москве - якобы разбогатеешь и будешь в другом районе жить. все временно. коммуналки, общаги, съемные квартиры. асфальтировать дороги в деревнях дорого, поэтому домов там не особо строят. поэтому и инфраструктуры нет. спасибо левитину. да еще тепло лишь 5 месяцев из 12. остальное время сыро, холодно, темно.

в штатах - дома. и по наследству тоже. хайвей до города. долгосрочная ипотека. поэтому заботишься о своем гнезде. да и у нас пытаются. но все равно в основной массе деревня (где реально чтото построить за свою жизнь) - унылое место большую часть года.

мне без разницi где жить. но я попробую начать что-то здесь. дальше посмотрим.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Я не хочу быть русским(с)

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #76 : 18 Октября 2011, 19:14:40 »

Не будем бросать окурки себе под ноги
Не будем перебегать дорогу где попало через 6 полос, дабы проскочить и сэкономить 20 сек
Не будем материться как сапожники объясняя новичку(при личной встрече) какая классная\уевая машина эта е30
Не будем хамить замученному продавцу в магазине или кондуктору в транспорте, а если вам нахамили будем звонить и писать куда нужно , контакты сейчас есть везде
Не будем ругать правительство и всех лиц у власти , как маразматические пенсионеры
Не будем ругать злого начальника на работе, а начнем уже наконец работать , заинтересованно и искренне, а не создавать видимость
Не будем стесняться признаваться в том что вы не пьете ягу и жигуль не курите, не смотрите дом 2, не живете в соц сетях, а любите рыбалку, зимние виды спорта, и упражнения на турнике
Будем,будем)))

Я вот фанат дом2 и яги. :(

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • мир дружба жвачка ! ! !
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-21
  • Локация: Воронеж
« Ответ #77 : 18 Октября 2011, 19:25:18 »
Вообщем дабы тема не была пустословной, хочу лишь предложить всем Вам начать с себя. Где вообще гарантия того , что если в случае , когда вы встанете во главе власти, первым дело не начнете набивать свои карманы и карманы своих родственников? Да не такой гарантии, пока не попробуешь не узнаешь.
Поэтому давайте начнем "окультуриваться"
Не будем оставлять гавно после пикника в лесу, а соберем все в пакет и донесем до мусорного контейнера и будем беречь нашу природу
Не будем завидовать чужому наворованному баблу
Не будем сбивать пешеходов на зебре
Не будем перебегать дорогу где попало через 6 полос, дабы проскочить и сэкономить 20 сек
Не будем материться как сапожники объясняя новичку(при личной встрече) какая классная\уевая машина эта е30
Не будем "кидать" друг друга продавая \ покупая зап части на форуме
Не будем жадничать и врать продавая гнилые и кривые запчасти
Не будем хамить замученному продавцу в магазине или кондуктору в транспорте, а если вам нахамили будем звонить и писать куда нужно , контакты сейчас есть везде
Не будем кричать со всех крыш что получили наследство от дедушки и купили себе м3 , а вы все теперь нищеброды
Не будем ругать правительство и всех лиц у власти , как маразматические пенсионеры
Не будем ругать дырявые дороги, а будем писать жалобу по каждой яме что бы ее залатали
Не будем ругать чиновников , а будем звонить по специальному  телефону  если попались на взяточника
Не будем ругать страховые компании, которые жмут бабло, а будем смело обращаться в суд в случае не согласия при дтп
Не будем жать информацию по ремонту, обслуживания или выгодным местам покупки новых з\ч для наших авто
Не будем резать и не пропускать на дороге, а будем уступать и благодарить аварийкой уступившего
Не будем ругать злого начальника на работе, а начнем уже наконец работать , заинтересованно и искренне, а не создавать видимость
Не будем прятаться за чужие спины , а начнем отвечать самостоятельно за свои поступки и брать на себя ответственность за что либо
Не будем стесняться признаваться в том что вы не пьете ягу и жигуль не курите, не смотрите дом 2, не живете в соц сетях, а любите рыбалку, зимние виды спорта, и упражнения на турнике

Я надеюсь  что этот неполный список под силу  каждому человеку читающему эту тему. Потому что пока мы будем жить по схеме моя хата с краю, и только лишь гадить кирпичами на форумах и генерировать спасительные идеи, пока мы сами не начнем двигаться и шевелиться , ничего не будет меняться(инфа 100%)
Рассказывайте , учите , наставляйте всему этому ваших друзей, знакомых, родственников. Подавайте хороший пример. И тогда медленно но верно запуститься процесс эволюционирования общества и ситуация начнет улучшаться.
Начните с себя!

ты реально сам это всё писал??? О_о
  • E30, 320i, m20, Jetronic, sedan, 1985 (продана)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #78 : 18 Октября 2011, 19:25:29 »
Будем,будем)))

Я вот фанат дом2 и яги. :(

Печаль....
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-21
« Ответ #79 : 18 Октября 2011, 19:25:58 »
Да Миш, так их!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #80 : 18 Октября 2011, 19:28:53 »
ты реально сам это всё писал??? О_о
Да, сам из головы. Самое самое наболевшее для меня, и посильное к выполнению для других , по моему мнению. Опят такие по моему мнению если бы каждый россиянин соблюдал эти правила то общество было бы лучше процентов на 40-50

а что я не тяну на интеллектуала..)
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 19:30:48 от Gari Poter
»
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #81 : 18 Октября 2011, 19:31:25 »
фото предателя в студию
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-21
« Ответ #82 : 18 Октября 2011, 19:40:21 »
Да, сам из головы. Самое самое наболевшее для меня, и посильное к выполнению для других , по моему мнению. Опят такие по моему мнению если бы каждый россиянин соблюдал эти правила то общество было бы лучше процентов на 40-50

а что я не тяну на интеллектуала..)
ещё как тянешь!!! уже какую тачку свапишь м50-м...разве не интеллектуал?)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #83 : 18 Октября 2011, 19:41:35 »
ещё как тянешь!!! уже какую тачку свапишь м50-м...разве не интеллектуал?)
Извини я не понял твоего юмора. У меня м10.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-21
« Ответ #84 : 18 Октября 2011, 19:46:53 »
Извини я не понял твоего юмора. У меня м10.
упс!!!..сорри!!! перепутал GariPoter с Jumanjee)))...кто вас разберёт)))..
всё равно тянешь на интеллектуала, раз такое написал!! молодца! стробоскоп есть? датчик СО есть? поможешь мне настроить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #85 : 18 Октября 2011, 20:15:05 »
Вообщем дабы тема не была пустословной, хочу лишь предложить всем Вам начать с себя. Где вообще гарантия того , что если в случае , когда вы встанете во главе власти, первым дело не начнете набивать свои карманы и карманы своих родственников? Да не такой гарантии, пока не попробуешь не узнаешь.
Поэтому давайте начнем "окультуриваться"
Не будем оставлять гавно после пикника в лесу, а соберем все в пакет и донесем до мусорного контейнера и будем беречь нашу природу
Не будем завидовать чужому наворованному баблу
Не будем сбивать пешеходов на зебре
Не будем "кидать" друг друга продавая \ покупая зап части на форуме
Не будем жадничать и врать продавая гнилые и кривые запчасти
Не будем кричать со всех крыш что получили наследство от дедушки и купили себе м3 , а вы все теперь нищеброды
Не будем ругать дырявые дороги, а будем писать жалобу по каждой яме что бы ее залатали
Не будем ругать чиновников , а будем звонить по специальному  телефону  если попались на взяточника
Не будем ругать страховые компании, которые жмут бабло, а будем смело обращаться в суд в случае не согласия при дтп
Не будем жать информацию по ремонту, обслуживания или выгодным местам покупки новых з\ч для наших авто
Не будем резать и не пропускать на дороге, а будем уступать и благодарить аварийкой уступившего
Не будем прятаться за чужие спины , а начнем отвечать самостоятельно за свои поступки и брать на себя ответственность за что либо

Я надеюсь  что этот неполный список под силу  каждому человеку читающему эту тему. Потому что пока мы будем жить по схеме моя хата с краю, и только лишь гадить кирпичами на форумах и генерировать спасительные идеи, пока мы сами не начнем двигаться и шевелиться , ничего не будет меняться(инфа 100%)
Рассказывайте , учите , наставляйте всему этому ваших друзей, знакомых, родственников. Подавайте хороший пример. И тогда медленно но верно запуститься процесс эволюционирования общества и ситуация начнет улучшаться.
Начните с себя!

Сильно написал

Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою страну...
И ненавижу Государство!! (с) Lumen

И Люмен тоже сильно написал

Хотя сам проголосовал что была бы возможность то свалил бы, и не потому что я не люблю страну и тди тп.... меня не устраивает в нашей стране только зарплата-цены-налоги.. свалю только из-за ЗП, потому что не хочется жить до старости с родителями, брать кредит на хату под 13 процентов годовых тож не лучшая идея, про цены на 20-ти летние авто вообще молчу..... хочется жить в своей квартире/доме ездить на хорошей машине, а лучше иметь несколько.. и чтоб не надо было пахать 50 лет чтоб достичь этого, потому что в 60 лет мне это уже не особо будет нужно. Насчет США ничего сказать не могу. А вот ЕС прокомментировать могу, там цука так же как и у нас дохера абсурда, и бреда. Из серии давайте закроем АЭС, вступим в ЕЭС и построим новую, ващу акуительная идея=) Это я щас все про Литву, так как бываю там часто. Ценовая политика у нас на все другая. при стоимости топлива в 2 раза дороже, стоимость поездки при равном расстоянии в 2 раз аменьше, то есть доходность с поездки процентов 5-10, ну вот как то так
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #86 : 18 Октября 2011, 20:15:19 »
всё равно тянешь на интеллектуала, раз такое написал!! молодца! стробоскоп есть? датчик СО есть? поможешь мне настроить?

Стробоксокпа нет, Лямбды у меня тоже нет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #87 : 18 Октября 2011, 20:30:34 »
не будьте такой школотой уж, а. всетаки на бмв ездите. зачем стока наива. надо немного злее. без кулаков мир не изменить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #88 : 18 Октября 2011, 20:47:08 »
не будьте такой школотой уж, а. всетаки на бмв ездите. зачем стока наива. надо немного злее. без кулаков мир не изменить.

Кого бить? Систему? Правительство? Россиянина? Менталитет? Вбивать культуру молотом?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #89 : 18 Октября 2011, 20:50:43 »
Печаль....
Неа... Пичялька.

Кого бить? Систему? Правительство? Россиянина? Менталитет? Вбивать культуру молотом?
Да всех подряд.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #90 : 18 Октября 2011, 20:53:04 »
Неа... Пичялька.

Да всех подряд.

Воистину отечественный подход. Кто виноват - по делом. Кто не виноват - профилактическое битье, что бы не повадно было.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #91 : 18 Октября 2011, 21:00:54 »
из-за таких дураков тоже вот и жопа!)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #92 : 18 Октября 2011, 21:17:21 »
из-за таких дураков тоже вот и жопа!)))
;D
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +520/-260
  • Локация: Волгоград
« Ответ #93 : 18 Октября 2011, 21:23:48 »
Автор текста - унылое чмо

В стране нашей конечно, жопа! Но съебаться из страны как то по крысиному. Хотя и сделать в данной ситуации почти ничего не возможно (((
  • 320i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #94 : 18 Октября 2011, 21:25:07 »
В стране нашей конечно, жопа! Но съебаться из страны как то по крысиному. Хотя и сделать в данной ситуации почти ничего не возможно (((
Пральна,лучше ковыряться каждый день в гавне...

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #95 : 18 Октября 2011, 21:26:13 »
Пральна,лучше ковыряться каждый день в гавне...
да не. просто если уж уезжаешь то хотя бы незачем такие высеры делать ) все итак знают о положении дел .
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +520/-260
« Ответ #96 : 18 Октября 2011, 21:27:52 »
+ много!
само собой ни что не изменится, разве что русские вымрут не выдержав конкуренции с представителями нац.меньшинства родной же страны!
  • 320i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +520/-260
« Ответ #97 : 18 Октября 2011, 21:30:33 »
 >:D
  • 320i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +520/-260
« Ответ #98 : 18 Октября 2011, 21:33:08 »
 !
  • 320i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #99 : 18 Октября 2011, 21:36:40 »
бугога довайте нацики, и свои сопли сюда))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам