BMW E30 Logo

Голосование

Ты патриот?

Да 100%
47 (33.8%)
Да(но была бы возможность уехал бы в др. государство)
53 (38.1%)
Нет
29 (20.9%)
Мне плевать в какой стране жить
10 (7.2%)

Проголосовало пользователей: 134

Автор Тема: Я не хочу быть русским(с)  (Прочитано 37360 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #250 : 19 Октября 2011, 18:38:14 »
я хочу чтоб вы все стали арабами :( особенно мужчины!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Я не хочу быть русским(с)

• Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #251 : 19 Октября 2011, 18:46:38 »
4 пункт, вот!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #252 : 19 Октября 2011, 18:55:08 »
во многих странах евросоюза и в том числе сша можно сносно жить на одно соцпособие, даже просто ехать туда нихуя не делать и то выгоднее)))

Совершенно верно!
У меня (приведу личный пример) во Франции есть хорошие знакомые. В частности, одни пожилая тетя по имени Югет. Она работала все жизнь мед сестрой в больнице. Потом вышла на пенсию. Мужа нет- вдова. Есть дети взрослые. Живут сами по себе. У этой женщины свой дом, автомобиль ситроен. Она оплачивает коммунальные услуги, покупает продукты, ходит в театры кино и кофе, обслуживает свой автомобиль. Все это она делает на свою пенсию. Дом очень хороший современный, обустроенный. Я думаю у кого нибудь  найдутся тут знакомые мед сестры и вы сами знаете как они живут даже на зарплату!! Не говоря уже о пенсии.
В Германии Франции США , не работающий и не учащийся человек получает бабло, просто за то что он есть, просто потому что он француз, немец, американец, гражданин своей страны. На эти деньги он оденется накормит себя и заплатит за жилье на напрягаясь. Конечно изысков не будет , но жить можно вполне! Вот как страна родина , заботиться о своем гражданине. У нас есть такое?

А там думаешь безопасно? Думаешь там ничего не продаётся? Просто они это не офишируют.

А там действительно перед законом все равны и мойщик посуды в макдональце и Мадонаа и Макл Джексон. Там машина с мигалками только у Обамы и его кортежа. А так же у скорой помощи, пожарных и полиции . Все! Не то что у нас. Когда жена чиновника едет стричь свои чихуа хуа а весь город стоит в пробке.  Судебная система там работает очень четко и отлажено. Поэтому подать в суд на какую нить не честную  компанию и выиграть дело - там как два пальца. Там выселить человека из квартиры даже из съемной очень сложно. Все делается только через суд , все тщательно проверяется кто не прав. А на время разбирательства жилец не обязан платить за коммунальные услуги. Так же в холодное время года выселять людей из жилья там запрещено законом. Поэтому если ты там покупаешь машину, дом, дачу, то они реально твои и никто у тебя это не отнимет просто так. А тут живешь имеешь дачу , захочет кто нить построить ашан, и снесет твою дачу и твоих соседей без особых проблем. И дадут тебе 20 тыщ за нее. Откажешься - найдут другие методы , побеседую с тобой в особой форме по телефону или встретиться лично. А суд скажет что сам дурак. потратишь стоимость двух дач пока докажешь что ты не верблюд и в итоге дачу твою снесут , взамен дадут бумажку на скидку при покупке какого нить другого гавна.
Вот по каналу НТВ там тоннами льются подобного плана истории. Когда человек как букажка, и гражданина РФ само же государство на ую вертело.
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #253 : 19 Октября 2011, 19:00:33 »
значит те кто работают там платят больше налогов, чтобы тунеядцам выдавали пособие (реч не идёт о инвалидах, и пенсионерах)
лично я так не хочу работать и платить налоги, чтобы какойто там хуило, только потому что он родился в той же стране что и я будет получать просто так деньги
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #254 : 19 Октября 2011, 19:03:08 »
значит те кто работают там платят больше налогов, чтобы тунеядцам выдавали пособие (реч не идёт о инвалидах, и пенсионерах)
лично я так не хочу работать и платить налоги, чтобы какойто там хуило, только потому что он родился в той же стране что и я будет получать просто так деньги
Здесь ты платишь налоги налево и направо. И нет дорог, нет ремонта жилья, детских площадок, нет нормальных пособий , ничего нет. Все бутафорское все для галочки. Твои 13% зарплаты идут неизвестно куда.
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
  • Локация: железногорск курская обл
« Ответ #255 : 19 Октября 2011, 19:04:44 »

поддерживаю тебя ^-^
  • BMW E30, 318, движок М10, 1984г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #256 : 19 Октября 2011, 19:07:10 »

а сичас ты платишь чтобы какойто "хуило" покупал себе бентли а ты загибался раком когда он едет с мигалкой...
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #257 : 19 Октября 2011, 19:07:42 »
ну-ну) честный суд) там неподкупность судей заменяется оплачиваемостью адвокатов - есть деньги, нанимаешь хорошего адвоката, и радуешься. нет денег - дело проигрываешь)))
рад за тетю)
вот только почему-то забывают что за все эти благи цивилизации надо платить, пример из той же германии - для того чтобы правильно заплатить все налоги (а тамошняя бюрократия по сравнению даже с нашей сурова), нужно нанять специально обученного человека, который составит все бумажки и возьмет нехилый бонус за это, если хотите сделать это сами -  наживете гемора раз, не заплатите что-то вовремя  - будете платить штрафы и т.д.

те же самые явления что у нас просто принимают несколько другую форму. вот и все. снаружи красивши, а внутри та же грызня пауков в банке
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #258 : 19 Октября 2011, 19:09:24 »

вот только почему-то забывают что за все эти благи цивилизации надо платить, пример из той же германии - для того чтобы правильно заплатить все налоги (а тамошняя бюрократия по сравнению даже с нашей сурова), нужно нанять специально обученного человека, который составит все бумажки и возьмет нехилый бонус за это, если хотите сделать это сами -  наживете гемора раз, не заплатите что-то вовремя  - будете платить штрафы и т.д.

а ты хочешь сказать здесь этого не надо?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #259 : 19 Октября 2011, 19:10:08 »
а сичас ты платишь чтобы какойто "хуило" покупал себе бентли а ты загибался раком когда он едет с мигалкой...

Димон а это уже жизнь такая ты бы если смог так ты тоже был бы не против!!! но они же могут в россии и в германии да где угодно!!! попробуй так же наепать тогда ты и тут будешь норм жить!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #260 : 19 Октября 2011, 19:13:04 »
ну дык я и говорю, что те же яйица, только впрофиль :)
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #261 : 19 Октября 2011, 19:13:31 »

Димон а это уже жизнь такая ты бы если смог так ты тоже был бы не против!!! но они же могут в россии и в германии да где угодно!!! попробуй так же наепать тогда ты и тут будешь норм жить!!!
вот из-за такого рассуждения я хочу в другую страну!я блять не хочу наепывать! мне нинадо ездить с мигалкой! я повтарюсь я не бросаю мусор мимо урны!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #262 : 19 Октября 2011, 19:16:51 »
вот из-за такого рассуждения я хочу в другую страну!я блять не хочу наепывать! мне нинадо ездить с мигалкой! я повтарюсь я не бросаю мусор мимо урны!

да в любом государстве каждый по своему будет в жопе!!! тут свои минусы там свои!!! после россии едем в германию а после германии куда? на луну?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #263 : 19 Октября 2011, 19:18:14 »

и если он ездиет с мегалкой значит он не человек? просто он добился в своей жизни чего хотел!!! он вывернулся из этой попы!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #264 : 19 Октября 2011, 19:19:20 »
«КАК ДЕЛА У ВАС В ПАРИЖЕ?»

Поручик Козодубов во всем подражал французам. Манеры французские. Говорил по-французски. Книги читал французские. Особенно поручик любил болтать о Париже: и во что там народ одевается, и что ест, и что пьет, и как время проводит. И все-то ему у французов нравится. И все-то ему у русских нехорошо. И хотя сам Козодубов во Франции и Париже ни разу не был, да получалось из его слов, что чуть ли он не рожден в Париже, что вовсе и не русский он, а француз.

Прожужжал поручик своим товарищам о французах и о Париже все уши.

Вот как-то встретил Суворов Козодубова, взглянул, спрашивает:

— Как дела у вас в Париже? Что матушка и батюшка пишут?

— Так матушка у меня в Питере и батюшка в Питере, — ответил удивленный поручик.

— Ах, прости, прости! — извинился Суворов. — Я-то думал, ты из французских.

Ничего не понял поручик. По-прежнему нахваливает все французское, а русских ругает.

Прошло несколько дней. Встретил снова Суворов поручика, опять с вопросом:

— Как дела у вас в Париже? Что матушка и батюшка пишут?

— Так, ваше сиятельство, я уже говорил, матушка у меня в Питере и батюшка в Питере. А рожден я во Пскове.

— Ах, прости, прости старика, запамятовал.

Не может понять поручик, в чем дело. Стал он жаловаться товарищам на Суворова: мол, стар фельдмаршал, мол, память уже никуда и речи порой непонятные, странные.

Видит Суворов, что поручик и теперь ничего не понял.

Происходило это как раз во время войны с французами. Наступил перерыв в боях. Предложили французы обменяться пленными офицерам. Суворов согласился. Составили штабные офицеры списки.

Просмотрел Суворов.

— Тут не все, — говорит.

— Все, ваше сиятельство, — докладывают офицеры.

— Нет, не все, — повторяет фельдмаршал. — Тут еще один французишка не указан…

Рассмеялись офицеры. Поняли шутку фельдмаршала. Рассказали поручику. Бросился тот со всех ног к Суворову.

— Ваше сиятельство! — кричит. — Ваше сиятельство, ошибка! Русский я! Я же вам говорил.

— Нет ошибки, — отвечает фельдмаршал. — Не русский ты.

— Русский, — утверждает поручик. — Русский. И матушка у меня русская и батюшка русский. И фамилия у меня Козодубов. И во Пскове рожден.

— Мало что во Пскове рожден. Мало что матушка да батюшка русские, говорит Суворов. — Да ты-то не русский. Душа у тебя не русская.

Дошло наконец до неумной головы, в чем дело. Упал он на колени, просит простить. Подумал Суворов, сказал:

— Ладно, так уж и быть — оставайся. Только ступай с моих глаз долой. Иди думай. Гордись, дурак, что ты россиянин!
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #265 : 19 Октября 2011, 19:21:24 »
Совершенно верно!
У меня (приведу личный пример) во Франции есть хорошие знакомые. В частности, одни пожилая тетя по имени Югет. Она работала все жизнь мед сестрой в больнице. Потом вышла на пенсию. Мужа нет- вдова. Есть дети взрослые. Живут сами по себе. У этой женщины свой дом, автомобиль ситроен. Она оплачивает коммунальные услуги, покупает продукты, ходит в театры кино и кофе, обслуживает свой автомобиль. Все это она делает на свою пенсию. Дом очень хороший современный, обустроенный. Я думаю у кого нибудь  найдутся тут знакомые мед сестры и вы сами знаете как они живут даже на зарплату!! Не говоря уже о пенсии.
В Германии Франции США , не работающий и не учащийся человек получает бабло, просто за то что он есть, просто потому что он француз, немец, американец, гражданин своей страны. На эти деньги он оденется накормит себя и заплатит за жилье на напрягаясь. Конечно изысков не будет , но жить можно вполне! Вот как страна родина , заботиться о своем гражданине. У нас есть такое?

А там действительно перед законом все равны и мойщик посуды в макдональце и Мадонаа и Макл Джексон. Там машина с мигалками только у Обамы и его кортежа. А так же у скорой помощи, пожарных и полиции . Все! Не то что у нас. Когда жена чиновника едет стричь свои чихуа хуа а весь город стоит в пробке.  Судебная система там работает очень четко и отлажено. Поэтому подать в суд на какую нить не честную  компанию и выиграть дело - там как два пальца. Там выселить человека из квартиры даже из съемной очень сложно. Все делается только через суд , все тщательно проверяется кто не прав. А на время разбирательства жилец не обязан платить за коммунальные услуги. Так же в холодное время года выселять людей из жилья там запрещено законом. Поэтому если ты там покупаешь машину, дом, дачу, то они реально твои и никто у тебя это не отнимет просто так. А тут живешь имеешь дачу , захочет кто нить построить ашан, и снесет твою дачу и твоих соседей без особых проблем. И дадут тебе 20 тыщ за нее. Откажешься - найдут другие методы , побеседую с тобой в особой форме по телефону или встретиться лично. А суд скажет что сам дурак. потратишь стоимость двух дач пока докажешь что ты не верблюд и в итоге дачу твою снесут , взамен дадут бумажку на скидку при покупке какого нить другого гавна.
Вот по каналу НТВ там тоннами льются подобного плана истории. Когда человек как букажка, и гражданина РФ само же государство на ую вертело.

Ты все немного приукрашиваешь.

Да там есть пособия, но еда говно, медицина платная и дорогая впрочем как и все услуги , для этого есть страховка, которая стоит денег. Точно так же на тебя могут вдруг подать суд а выиграет суд там тот у кого бабла больше. В каждой стране есть свои плюсы и минусы, если у нас неплохо зарабатывать ну хотя бы тыщь 0-70 в месяц, то можно дить весьма неплохо, если конечно есть где жить, тк жилье стоит дорого в Москве, а тк вся страна снесена в москву покупать жилье в других городах не имеет особого смысла.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #266 : 19 Октября 2011, 19:23:33 »
....

— Ладно, так уж и быть — оставайся. Только ступай с моих глаз долой. Иди думай. Гордись, дурак, что ты россиянин!

Гордиться надо тем что ты сделал, а тем что тебе дано от бога, тут нечего гордиться, это кстати большая проблема нашего народа, все силы уходят на гордость за странцу а работать никто не хочет )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #267 : 19 Октября 2011, 19:24:05 »

и если он ездиет с мегалкой значит он не человек? просто он добился в своей жизни чего хотел!!! он вывернулся из этой попы!
Он просто учился в питере в детстве ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #268 : 19 Октября 2011, 19:26:15 »

не спорю всё возможно))) ink
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #269 : 19 Октября 2011, 19:26:24 »
Здесь неработает система взимания штрафов, поэтому не надо, я в жизни ниразу не платил транспортный налог и ниразу не оплачивал штрафы. они за давностью лет сгорают ) а по налогам была амнистия, так что все что надо  это тупо подождать, а за бугром ты бы уже сидел.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #270 : 19 Октября 2011, 19:27:18 »
Здесь ты платишь налоги налево и направо. И нет дорог, нет ремонта жилья, детских площадок, нет нормальных пособий , ничего нет. Все бутафорское все для галочки. Твои 13% зарплаты идут неизвестно куда.
как раз куда твои 13% идут известно ))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #271 : 19 Октября 2011, 19:27:51 »
Здесь неработает система взимания штрафов, поэтому не надо, я в жизни ниразу не платил транспортный налог и ниразу не оплачивал штрафы. они за давностью лет сгорают ) а по налогам была амнистия, так что все что надо  это тупо подождать, а за бугром ты бы уже сидел.

золотые слова)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #272 : 19 Октября 2011, 19:28:36 »
а мож он вапще однокласснег кой каво...................
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #273 : 19 Октября 2011, 19:29:31 »
Я это и имел ввиду )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #274 : 19 Октября 2011, 19:29:35 »
это тоже не исключено!!! но он же может тут жить)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам