Ну да, он же админ)))
а ты сам то чего ждешь?
Ничего не жду, добиваюсь как могу. На других (начальника, друзей, путина, б-га) не надеюсь. А ведь раньше ждал чего-то тоже. Когда всё наладится. Не наладится.
А твои родители кто рабы или господа? с чего такие критерии, есть еще воспитание, которое не позволяет некоторые вещи делать. проблема как раз в том что в нас воспитали шаблонную жизнь, школа институт работа, все уже предопределено, и ты не можешь понять как выйти из этой системы ))) а называть таких людей рабами может только быдло, тк быдло мыслит такими шаблонами что есть только одно и другое, а что градаций гараздо больше, и что у всех свое отношение к жизни и есть куча причин, трудно понять. вот пожтому когда серость получает власть, она начинает всячески это демонстрировать пытаясь смешать остальных с дерьмом!
Ты не понял мысль. Читай выше.
Никто никому ничем не обязан. Поэтому ждать нечего, нужно делать. Но практически все люди думают иначе. Думают, когда же их начальник увидит, какие же они умные-честные-работящие. Когда ко власти придет царь-батюшка/сталин-2, который решит все-все-все проблемы. И так далее. Я не про только про деньги говорю...
выражение "страна рабов, страна господ" за авторством Лермонтова
"Смешать с дерьмом", имея безграничную власть, захочет любой, не только серость... Иван Грозный, Петр I, Екатерины и прочие тому пример.
а ты не ждешь? тебе здесь плохо. вали отсюда 0))) а разговоры про были бы варианты, варианты есть копи на билет ищи там работу и вали. там же лучше ))))
У меня несколько другие планы, давайте не будем тут говорить кто и куда должен идти))
PS А выражение "страна рабов, страна господ" за авторством Лермонтова вроде как. Так что про быдло не стоит : )