BMW E30 Logo

Голосование

Ты патриот?

Да 100%
47 (33.8%)
Да(но была бы возможность уехал бы в др. государство)
53 (38.1%)
Нет
29 (20.9%)
Мне плевать в какой стране жить
10 (7.2%)

Проголосовало пользователей: 134

Автор Тема: Я не хочу быть русским(с)  (Прочитано 37342 раз)

• Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #400 : 01 Ноября 2011, 16:27:20 »
у нас зото полиция раздалбайская,в гирмании если патрульку увидил лутше спрятаццо(((((((((((((((((
йа за одну ночь в двух участках пабывал))))))))))))виселово мало,в адном-350 евро в доугом -800(((((((((
и стучад там сильна друх на друга
хорошо там где наз нет.............
за что такие штрафы?
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Я не хочу быть русским(с)

• Клубная печень
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +171/-65
  • Локация: Москва, ЮАО, Пражская
« Ответ #401 : 01 Ноября 2011, 18:14:05 »
мля почитал часть всей темы и решил своё мнение не высказывать,ну нах
а вообще выскажусь так тот кто писал статью мудак-неудачник
  • Е46, 325мт
ваще пох
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #402 : 01 Ноября 2011, 18:42:44 »
самое главное что за бугром не так как здесь...............
согласен.
я в том смысле, что тоже унылые будни и выплаты по счетам, поиск своего места.
лучше в том, что есть шанс подняться по-честному. я говорю про европу и штаты (особенно штаты).
както было время стремился в японию. но там пахать надо (это раз), карьера чисто на этом (два), выскочек там не любят (три), свои не помещаются (четыре).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #403 : 01 Ноября 2011, 18:52:16 »
за что такие штрафы?
зо номера нете,техасмотра не было нимецкава(((((((((((
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • мир дружба жвачка ! ! !
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-21
  • Локация: Воронеж
« Ответ #404 : 01 Ноября 2011, 19:09:07 »
зо номера нете,техасмотра не было нимецкава(((((((((((
а как он там проходит? покупаешь талон (типа гарантируешь безаварийность) и ездишь?
  • E30, 320i, m20, Jetronic, sedan, 1985 (продана)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #405 : 01 Ноября 2011, 19:27:42 »
йа с галландии пер на галандских тронзитах внутренних,а в гирмании на них низя,нада нимецкей техасмотр проходить на стенди спецальном
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-4
  • Локация: Самара
« Ответ #406 : 01 Ноября 2011, 21:05:56 »
Россия вообще не для слабаков!(слабые уезжают сильные наооборот прутся к нам(кто не может уехать-спивается Короче-ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!Мужики хватит уже пиздить о том как в России хреново!Делайте что-нибудь!Работайте!А за бугром и своих распиздяев хватает!     
  • Е30 1985 М10 318-продан.е34,535,сука жрёть бензин
Я бы взял половину но мне нужно всё!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #407 : 01 Ноября 2011, 21:07:26 »
А за бугром и своих распиздяев хватает!     
Вооо! Точна!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #408 : 01 Ноября 2011, 23:37:04 »
народ и учится, работает, но бузеть то ему никто не мешает)))
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #409 : 02 Ноября 2011, 17:25:38 »
да, но валят всё на проворных евреев
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #410 : 04 Ноября 2011, 16:41:05 »
Как не крути, и кто бы там что не говорил но стоит признать тот факт что все в твоих руках. И еще тот факт что русские очень ленивый народ. Как там говорили юмористы из телевизора, может кто телек смотрит тот меня поправит , но смысл в том, что русские сказки четко отражают действительность и сущность души русского человека. То есть лежать на печи пол жизни , жрать, срать, ржать , а потом получить все все блага жизни за одну ночь. И нам эти сказки читают в дестве закладываю в подсознание определенный посыл. Мы любим сказки , нам радостно от осознания того , как все просто у этого "Ивана" и в детстве мы мечтаем быть похожим на нашего героя. И надеемся что когда нить и мы найдем золотую рыбку, чудесную щуку или скатерть самобранку. И будем мы жить припеваючи не напрягаясь.
А вот возьмем "их" сказки . Там например Золушка. Бедная девочка вкалывают с утра до ночи, до обморока, а  все окружающие ее хуесо**ят.
А потом пройдя все эти муки получает принца и замок и белый бугатти.
Или там Карлик Нос. Тоже учит нас быть терпеливыми , старательными, усердными, никогда не опускать рук , не падать духом и добиваться своего любой ценой. Что собсна в конце и полчает герой. Из мутанта генной инженерии превращается в красавца , и женеться на супер телочки , которая кстати тоже была заколдована в лебедя. Он урод , она животное. Но они полюбили друг друга, за внутреннюю красоту , за душу, за искренность. И получили они свои воздаяния по заслугам вашим.
Вот и сравните чему учат наши и их сказки детей с юных лет.
Или еще там сказка про яблоки молодильные. Прознал царь , что есть яблоки молодильные иии, послал своих дебилов сыновей , что б те их спи**или. Все очень просто!

И это , ребята, наш фольклор ! Это труд коллективного русского разума. В котором воплощены все его идеи, желания и мечты.
Поэтому мы вырастаем ленивыми и дико завистливыми.
 Мне было очень удивительно , когда я узнавал что некоторые индивиды не могут заснуть ночью , узнавая что сосед купил новую машину. Одна моя знакомая позвонила мне с соплями и слезами заикаясь рассказывала что на работе повысили ее подругу а нее. И припадок длился около 3х дней прежде чем она смирилась, и смогла вернуться в привычное жизненно русло. Мне такие выпады со стороны русских людей очень удивительны. Наверно потому что я лет 5 назад приучил себя не завидовать никому и ничему! Жить стало гораздо легче.
Возвращаясь к теме скажу , что мы мечтаем никуя не делать и жить хорошо. Признайтесь себе что в определенные моменты вы сами мечтали или даже сейчас мечтаете об этом. А это возможно только в случае если вы родились в семье алигарха, когда ваш папа уже награбил на ваши 100 лет и еще на 3 поколения внуков. Но и таким людям завидовать не стоит. Когда ты просыпаешь и ловишь себя на мысли что тебе больше нечего желать, следующие мысли пойдут о наркоте и суициде. И это правильно. Человеку нельзя давать все и сразу , потому что он сразу же перестает им быть. Если за бургом бабло кичиться не принято. То у нас если ты богат и не показушник, ты лох и такое же бидло как и все. А стоит показать котлы и прочие аксесы, так перед тобой сразу все падают ниц. Вообще мне не понятна такая вещь которая плотно сидит в русском человеке, как чинопочитание. Почему люди сразу начинают по другому относиться и вести себя с человеком по другому. Если узнают что у него папа или мама владелец фирмы или там прокурор, или хер его знает кто еще. Опять же такой вывод я делаю общаясь со своими знакомыми , которые падают ниц перед такими людьми. Когда узнают что то подобное. Или общаются нормально или даже не замечают человека , пока не узнаю как он все таки "пистатый".
Русские с легкостью ведутся на понты. И еще больше любят их кидать. Ну кто не кидал? ) Да все кидали. Ды я ! Ды у меня! Да ты знаешь кто Я!?
Все это уровень культуры . А культура у нас жопе. Причем очень глубоко, где то в середине толстой кишки. А это значит что мы будем продолжать друг друга оскорблять, унижать, бить, резать убивать. Мы сами себя переварим если не поменяться.
Опять ушел от темы ...
Вообщем что бы хорошо жить нужно трудиться - и это условия работает для всех во всех странах. Если работать, реально работать в России то можно будет  и квартиру купить и машину и дачу и по миру поколесить в свое удовольствие. А если в тех же США честь репу, то так и будешь мыть посуду в старбаксе.
И на моей памяти есть много примеров , где люди именно своим усердием трудолюбием и хваткой добивались много , самостоятельно.
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #411 : 04 Ноября 2011, 18:47:32 »
Про фольклёр. Во-первых многая его часть, известная как русско-народная на самом деле относительно молодая, и к истории имеет не сильное отношение) есть куча всяких местных национальных сказок и прочей "ереси" - но они щироко не распространены и в них бывает еще какая жесть :)
Тоже можно сказать и про "зарубежные". Белоснежка.. Брать Гримммм (начало 19-го века) собирали немецкий фольклер, потом его обработали и запостили кучу сказок) Многие из которых есть самая натуральная кровь-мозги-расчлененка :) Т.е. изначальна там была какая-нибудь языческая лють, потом она постепенно трансформировалась- трансформировалась, потом случались римские империи и "окультуривание европы", потом да-здравствует католическая церковь, которая перелопатила все под свой лад (да, как раз - трудитесь дети мои на благо церкви и будет вам спасение)) ) а потом уже их оформили в более-менее современный вид, как чтиво для детей :)
так к чему я... ах да, про сказки, во многих из них тру-герой идет и мочит кучу плохих, только потому что они "плохие"... ничего не напоминает? )  гуманитарные ковровые бомбардировки и борьба с диктатурами и террористами)
мля, опять бред написал ))))
да здравствует флудерство и демагогия!
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #412 : 04 Ноября 2011, 19:03:11 »
Про фольклёр. Во-первых многая его часть, известная как русско-народная на самом деле относительно молодая, и к истории имеет не сильное отношение) есть куча всяких местных национальных сказок и прочей "ереси" - но они щироко не распространены и в них бывает еще какая жесть :)
Тоже можно сказать и про "зарубежные". Белоснежка.. Брать Гримммм (начало 19-го века) собирали немецкий фольклер, потом его обработали и запостили кучу сказок) Многие из которых есть самая натуральная кровь-мозги-расчлененка :) Т.е. изначальна там была какая-нибудь языческая лють, потом она постепенно трансформировалась- трансформировалась, потом случались римские империи и "окультуривание европы", потом да-здравствует католическая церковь, которая перелопатила все под свой лад (да, как раз - трудитесь дети мои на благо церкви и будет вам спасение)) ) а потом уже их оформили в более-менее современный вид, как чтиво для детей :)
так к чему я... ах да, про сказки, во многих из них тру-герой идет и мочит кучу плохих, только потому что они "плохие"... ничего не напоминает? )  гуманитарные ковровые бомбардировки и борьба с диктатурами и террористами)
мля, опять бред написал ))))
да здравствует флудерство и демагогия!

Классно получилось особенно про нейро-лингвистические ковернашевсе! бомбардировки!)

Я Як! Истребитель! Небо! Моя обитель!(c)
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #413 : 04 Ноября 2011, 19:05:33 »
я,  я,..,яяя..... ЙЙЙААААЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :)
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #414 : 04 Ноября 2011, 19:08:51 »
No no  Язь был потом.
Но сказки у нас реально для ленивых. Кстати в посте чуть повыше я хотел привести пример на сказке Белоснежка и 7 гномов, но на ум приходил только клип Rammstein . А саму сказку я не помню...
Нууу тупыыеее (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #415 : 04 Ноября 2011, 19:28:28 »
сказка заканчивается не тогда, когда принц целует белоснежку, а когда он уже отворачивается и закуривает :) :) :)
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #416 : 04 Ноября 2011, 22:38:09 »
Ту Gari Poter... Ты как и все подвержен этим тобой упомянутым сказкам, и зачастую видишь то, что тебе навязывает та или иная сторона. Ну да, наши герои лежат на печи... Не нравится? Может хочешь въ***вать как золушка? Никогда не приходила мысль, что западные сказки это тот же инструмент подчинения масс? Сказки и цели одни, различаются лишь способы достижения цели, и сюжеты сказок. Западная культура готовит людей по сути для рабства - будешь золушкой, или ещё кем, получишь кучу благов и принца в придачу, когда-нибуть... Мужик получит красавицу акуенную. А на самом деле это всё мифы. И увы текущее положение вещей таково, что сколько бы вы не въ***вали, а всё равно останетесь в говне. И от страны проживания, степени въ***вания и своих талантов зависит очень мало.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #417 : 05 Ноября 2011, 10:13:59 »
Ту Gari Poter... Ты как и все подвержен этим тобой упомянутым сказкам, и зачастую видишь то, что тебе навязывает та или иная сторона. Ну да, наши герои лежат на печи... Не нравится? Может хочешь въ***вать как золушка? Никогда не приходила мысль, что западные сказки это тот же инструмент подчинения масс? Сказки и цели одни, различаются лишь способы достижения цели, и сюжеты сказок. Западная культура готовит людей по сути для рабства - будешь золушкой, или ещё кем, получишь кучу благов и принца в придачу, когда-нибуть... Мужик получит красавицу акуенную. А на самом деле это всё мифы. И увы текущее положение вещей таково, что сколько бы вы не въ***вали, а всё равно останетесь в говне. И от страны проживания, степени въ***вания и своих талантов зависит очень мало.

Откуда такие выводы? На чем ты их основываешь? Есть какие либо реальные примеры из личного опыта например, или опыта знакомых?
Очень трудно принять за истину утверждение о том, что если усердно работать и трудиться , то будешь нищим , несчастным и ничего не добьешься.  А если сидеть и смотреть дом 2, лежать пить жигуль, сидеть днями в ВК и при этом мечтать о роскоши достатке и всех земных благах, то рано или поздно все эти блага настигнут тебя сами, нужно только подождать.
Как то абсурдом попахивает.
По аналогии пример с двумя студентами. Один все учил и из 40 билетом плохо знал только один. А другой студен ничего не учил и кое как сможет ответит только на 2 билета. У кого больше шансов сдать экзамен? А у кого больше шансов сдать экзамен на отлично?
Вот в такую концепцию я верю. Конечно не исключено , что первый студент вытянет один единственный билет который не знает и завалит экзамен. А второй как раз таки вытянет абсолютно случайно тот билет который знает. И сдаст экзамен. Хотя всю сессию прогулял и стипендию пропил. Теоретически такое возможно. Но процентное соотношения удачи первого, с удачей второго видна невооруженным глазом. 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-4
« Ответ #418 : 05 Ноября 2011, 12:07:37 »
 Это наш Советский герб:
-Это молот!
-Это серп!
Хочеш жни
А хочеш-куй
Всё равно получиш %уй!
Чёта тема навеяла какую то тоску по поводу-всё в наших руках!-и %уй и вазелин!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #419 : 05 Ноября 2011, 13:22:13 »
Да потому что въ***вай не въ***вай, а никуя не получишь. И просто наши сказки писались просто как сказки, а не инструмент промывания мозгов.
По поводу студентов - сдаст тот, кто больше нравится преподу, так как если препод захочет завалить, он завалит и того кто хорошо всё знает (извесны истории, когда преподаватели принимая экзамен, утверждали что правильный ответ вовсе не правильный), а если захочет вытянуть то вытянет. А если учесть что многие преподы не любят умных... В общем ищи другие примеры.
По поводу работы - имеет смысл въ***вать только лишь по обходным технологиям, или при жёсткой зависимости з/п по договору.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-4
« Ответ #420 : 05 Ноября 2011, 13:35:09 »
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #421 : 05 Ноября 2011, 14:05:02 »
Ванёк@63
Оптимизм вообще помогает идти по жизни)

Виктор, я не пытаюсь что либо доказать тут, я просто пытаюсь понять откуда такие выводы? Было бы более убедительно если бы ответ был подкреплен реальными фактами . А не просто - "Таз - гавно! БМВ- Круто!"
Я пишу только то что знаю. Что не знаю не пишу. И на примере моих коллег студентом когда мы учились . Кто учил сдавал, кто не учил тот не сдавал.
Были и такие , которые не учили не ходили и все сдавали быстрее нас. Таких было у нас 3 человека. У них были родсвтенники и друзья семьи в деканате. Кстати они именно по этой причине и поступили в вуз , вне конкурса. Вот они сдавали все на ура. И все знали почему и как. Но никто не задавал вопроса "А почему иваном, петров, сидоров, не имеют ни одного посещения но в ведомости уже стоит хор.? " Да потому что как я уже писал у нас гипертрофирована чинопочитание. А у нормального адекватного человека такого быть не должно . Но я же не беру частный случай . Я беру так сказать среднее арифмитическое. Поэтому пример на студентах считаю вполне уместным.
Про детей олигархов я так же упоминал . Но это исключение из правил!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #422 : 05 Ноября 2011, 14:09:26 »

йа за одну ночь в двух участках пабывал))))))))))))виселово мало,в адном-350 евро в доугом -800(((((((((
и стучад там сильна друх на друга

1) это тя оштрафовали по твоему рас***дяйству, а не потому что  там плохо...
2)они не стучат а сообщают о правонарушении...
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2011, 23:13:53 от Victor I
»
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #423 : 05 Ноября 2011, 22:53:33 »
вот када пабудиш сам тагда паймеш што стучат они а не сообщаюд о правонарушении))))))))))))))
а про то што там плохо йа не гаварил,ты не таг понял,йа говорил о полицее ихней..........
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2011, 23:14:12 от Victor I
»
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #424 : 05 Ноября 2011, 23:02:01 »
вот йа сичаз сообщу товарисчу модератору о том что ты матерно выражаешся и тибя зобанят)))))))))))))
это как пример...........
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2011, 23:14:30 от Victor I
»
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам