Ну вот видишь, в теме первого поста есть доля правды, самое чудовищное что данная ситуация навязана государством. Вот и каждый вырабатывает свой стиль плавания в говне. Надо крутиться чтоб выжить тут, безусловно, проблема в том что запал гаснет с каждым годом в народе, и в итоге навязанная безисходность. Все это на руку правительству, проще управлять стадом, когда стадо на измене! Посмотрите зарубеж, чуть что, так там бунты, разгромы. А у нас? Хрен, потому что все знают что один куй всех задавит омон. Утверждать свое русское наследие считается экстримизмом...И вот человек думает "Ну как я пойду на метеж, у меня дети голодные, за школу надо платить, за курсы, а вдруг со мной что нибудь случиться, голову пробьют - в больничку лягу - что они есть то будут?" вот никто и не собирается. Ибо нас специально довели до такого. История показывает что Русский человек встает против воли царя когда его дети начинают голодать!Вот нас и подкармливают по минимуму, так еще и в страхе держут. И ситуация с выборами, все галдят "Да это ничего не изменит, один хрен путин придет" и сидят все по хрущевкам с кое каким отоплением и только ворчат. Милицию народ не воспринимает как органы правопорядка, на медицину тоже не надеятся, в школах, садах та же песня. И всем насрать!!!Все только ворчат. Вот и мы сейчас ворчим ворчим, а толку? Давайте внатуре что ли колонной вокруг кремля прокатимся, понятно что вероятности что к нам прислушаются менее процента, но это хоть какое то телодвижение!Хотя бы для себя, будем знать что мы не послушные овечки!У нас же все права отбирают!Даже свободное перемещение на личном авто уже нифига не свободное!За лошади налог заплати, страховку будь любезен, ТО купи вскоре уже официально! Да и вообще Гибдд призывает отказаться от личного транспорта!!! А какого ляда???Почему мы должны отказываться? Собянин борется, мля, за дступность общественного транспорта!Ништяг!!! Автобус раз в час!Маршрутки все забитые ибо с первой остановки не трогаются пока полностью не забьются!В метро давки такие что удивительно как на рельсы не валятся люди штабелями! И я должен по призванию какого то ублюдка менять уют и комфорт собственного авто на ЭТО??? А....что тут говорить!!! Поехали калонной вокруг кремля!!!Пару кругов наепнём, и сломаемся все разом!Встанем с открытыми капотами, ГБЦ поскидываем и посмотрим как будет реагировать наше доблесное гибдд. В конце концов можно и съемочную группу с какого нибудь НТВ позвать, они любят такую хрень поснимать.