BMW E30 Logo

Голосование

Ты патриот?

Да 100%
47 (33.8%)
Да(но была бы возможность уехал бы в др. государство)
53 (38.1%)
Нет
29 (20.9%)
Мне плевать в какой стране жить
10 (7.2%)

Проголосовало пользователей: 134

Автор Тема: Я не хочу быть русским(с)  (Прочитано 37351 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #350 : 22 Октября 2011, 12:17:14 »
По этому наше государство создало зону комфорта тем кто может реально что-то сделать и возбухать и все будет продолжаться вечно, пока не достигнит точки кипения )))
точки кипения не будит уже ,всех кто мог кипеть закондомели давно...................
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Я не хочу быть русским(с)

• Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #351 : 24 Октября 2011, 21:12:07 »
ржака
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #352 : 24 Октября 2011, 23:30:59 »
Подводя итог голосованию , становиться ясно что из 88 проголосовавших, без каких либо колебаний считают себя патриотами только 27 человек (30 %) патриот? - как это? Что это за чувство?
7 проголосовавших выбрали что им наплевать на все страны и на рашку в том числе.
Остальные 54 человека патриотами не являются. А это почти в 2 раза больше чем патриотов.
Я думаю если такое голосование провести на улицах наших городов , то мы получим примерно такую же статистику.
У нас ветераны , которые воевали за эту страну , сейчас вешаются перед зданиями правительства , отдают подаренные  им автомобили , у ветеранов отнимают подаренные гаражи. В этой стране ветерана готовы убить за его ордена. Эти события и патриотические чувства как то не увязываются между собой. Патриот - это когда готов кричать на весь мир в какой прекрасной стране ты живешь. А если бы у меня был друг иностранец, мы бы было стыдно ему рассказывать как у нас обстоять дела , например, с отношениями к людям которые готовы были жизнь отдать за эту страну.
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #353 : 25 Октября 2011, 01:08:21 »
ты сам выбираешь как относиться к людям, начни с себя
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
  • Локация: Москва. Сокол
« Ответ #354 : 25 Октября 2011, 08:45:16 »
Я люблю родину, люблю именно свою землю, природу, людей, да среди людей много говна, среди чиновников, гаишников, муниципальных работников. Но есть и нормальные люди, падонков в любой нации хватает. У меня пол семьи уже уехало в штаты, самый недавний это двоюродный брат, 4 года уже в штатах, стал потихоньку забывать русский. Но стремиться и готовит все к перетаскиванию туда своих родителей. Живут все там хорошо, все работяги, хорошо работают - хорошо получают. И все скучают по родной земле...но никто не хочет вернуться обратно навсегда. И они все патриоты, все любят родину...не Россию!!!А именно нашу славянскую землю, которая все стремительнее становится мусульманской. Обидно..очень обидно, стыдно за нацию. Задавили, затравили, обобрали. Жить спокойно нельзя, на улице страшно. Кто из вас без опасения будет сидеть на работе в то время как жена с коляской гуляет?О чем вы будете думать?О работе?Хрен!!!Я не жалуюсь на жизнь, мне хватает денег на все необходимое!На дорогие продукты, шмотки и прочее. Поэтому я не говорю о себе. Я хотя бы в столице живу тут хоть как то уровень жизни лучше. А в регионах? Где нет ни работы, ни учебных заведений?Где люди не могут позволить себе порой даже ушатаные жигули!!! Вот за кого обидно. Я езжу на иномарке, неспешно коплю на е46. Нам ли жаловаться Москвичи??? очень сочувствую соотечественникам из регионов, вот на кого точно гос-во наплевало! Люди обозленные, уставшие от нищеты, выхода никакого!Конечно все хмурые и матеряться!Откуда культура возьмется? Им лишь бы с голоду не подохнуть!Семья из 4х человек и зарплата у кормильца 12тр..какая впесду култура? Вот и садиться мужичок на старую свою девятку и едет таксерить в москву ищя лучшей жизни. Молодежь из регионов где не получить высшего образования нормального из за отсутсвия вузов и нормальных преподавателей, конечно же рвется ближе к столице. То что врач это действительно не профессия а призвание это не дикость? Вот мы жалуемся на плохую медицину!А кто нормально бы работал за 15 тысяч в месяц, когда квартплата практически половина?А еще надо кушать, одеваться, оплачивать проезд до работы. В общем ничего удивительного что патриотизм сходит на нет. Какой тут патриотизм.
  • 323i motronic mtech1
e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #355 : 25 Октября 2011, 09:35:59 »
+1 братан.... как это ни грустно...
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #356 : 25 Октября 2011, 10:34:02 »
:)))) ну.. скажем так образование в регионах получить можно. но вот работу. уже сложнее. тем кто умеет крутиться - отовсюду вылезут ,а среднестатистический рабочий он не умеет крутиться и выдумывать он умеет копать или не копать.а это у нас вообще не оценивается. не важно сколько человек вьяпывает или насколько он ушатал себя на работе - денежка один хрен будет мизерная. в отличии от США где парни работая в сфере услуг только лишь летом зарабатывали себе на ноуты, велосипеды а то и машины(хоть и б.у. но всё же) плюс парадоксальная аномалия - в регионах (в некоторых ,в моём например и во Пскове тоже.) ставки практически на всЁ ! выше чем в москве и питере... налог на транспорт выше, коммунальные услуги либо такие же как у вас либо выше . бабуля платит за квартиру 35 квадратов 3500 за 2 человек проживающих там. а пенсия у нее 3600 . при этом зарплата по большей части населения не превышает 10 т.р. (ну естесно найдется пара-тройка людей с ЗП от 100+ тысяч,которые поднимут статистическую "среднюю" зарплату до 15-17 тыр на человека, и все будут радостно  хлопать в ладоши) , а забугорные пенсионеры колесят по свету настарости лет - смотрят мир. на свою-то пенсию. у насв стране много людей делает дело, то дело без которого невозможна полноценная страна. врачи , учителя , дворники - очень много профессий за которые не платят денег , но люди работают, и часто работают не потому что больше негде, а потому что им нравится именно эта работа. да, молодому поколению что-то предпринимать безусловно надо. но как- то ситуация скорее напоминает "низы не могут , верхи не хотят" .
да. те, кто пили пиво уподьезда и грызли семечки чаще всего становятся грузчиками . водилами и сантехниками, в лучшем случае если поварами или сварщиками -тем хоть как то можно приподняться , если голова на плечах и руки не из Опы, но остальные то - куда они денутся ? никуда . так и будут бухать и материться , потому что изначально себе определили участь, а с другой стороны - если не они , то кто будет делать их работу? кто сейчас пойдет в УФСИН за 12 тысяч ? или в МВД ? когда половину льгот похерили. в общем.. говорить можно много , и наверно даже бесконечно , только толку от того что хаять это всё - никакого. собраться чтоль всем вместе клубом прокатиться маршем протеста по улицам :)
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
« Ответ #357 : 25 Октября 2011, 10:58:47 »
Ну вот видишь, в теме первого поста есть доля правды, самое чудовищное что данная ситуация навязана государством. Вот и каждый вырабатывает свой стиль плавания в говне. Надо крутиться чтоб выжить тут, безусловно, проблема в том что запал гаснет с каждым годом в народе, и в итоге навязанная безисходность. Все это на руку правительству, проще управлять стадом, когда стадо на измене! Посмотрите зарубеж, чуть что, так там бунты, разгромы. А у нас? Хрен, потому что все знают что один куй всех задавит омон. Утверждать свое русское наследие считается экстримизмом...И вот человек думает "Ну как я пойду на метеж, у меня дети голодные, за школу надо платить, за курсы, а вдруг со мной что нибудь случиться, голову пробьют - в больничку лягу - что они есть то будут?" вот никто и не собирается. Ибо нас специально довели до такого. История показывает что Русский человек встает против воли царя когда его дети начинают голодать!Вот нас и подкармливают по минимуму, так еще и в страхе держут. И ситуация с выборами, все галдят "Да это ничего не изменит, один хрен путин придет" и сидят все по хрущевкам с кое каким отоплением и только ворчат. Милицию народ не воспринимает как органы правопорядка, на медицину тоже не надеятся, в школах, садах та же песня. И всем насрать!!!Все только ворчат. Вот и мы сейчас ворчим ворчим, а толку? Давайте внатуре что ли колонной вокруг кремля прокатимся, понятно что вероятности что к нам прислушаются менее процента, но это хоть какое то телодвижение!Хотя бы для себя, будем знать что мы не послушные овечки!У нас же все права отбирают!Даже свободное перемещение на личном авто уже нифига не свободное!За лошади налог заплати, страховку будь любезен, ТО купи вскоре уже официально! Да и вообще Гибдд призывает отказаться от личного транспорта!!! А какого ляда???Почему мы должны отказываться? Собянин борется, мля, за дступность общественного транспорта!Ништяг!!! Автобус раз в час!Маршрутки все забитые ибо с первой остановки не трогаются пока полностью не забьются!В метро давки такие что удивительно как на рельсы не валятся люди штабелями! И я должен по призванию какого то ублюдка менять уют и комфорт собственного авто на ЭТО??? А....что тут говорить!!! Поехали калонной вокруг кремля!!!Пару кругов наепнём, и сломаемся все разом!Встанем с открытыми капотами, ГБЦ поскидываем и посмотрим как будет реагировать наше доблесное гибдд. В конце концов можно и съемочную группу с какого нибудь НТВ позвать, они любят такую хрень поснимать.
  • 323i motronic mtech1
e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #358 : 25 Октября 2011, 11:04:01 »
самый прикол что "несанкционированные митинги запрещены" ))))) то есть народу запрещено без разрешения выказывать своё мнение ) в "демократичной" стране ))))) даже грустно ))
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #359 : 25 Октября 2011, 11:09:40 »
А вы что - думаете что там влатят дофига денег всем? Между прочим в штатах не каждый программист получает хотя-бы 30к баксов в год. А теперь берём и вычитаем из них 40% - 30-12=18. Теперь делим на 12=1.5к в месяц. Теперь итого 45к.р. в пересчёте на наши это очень хорошая зарплата, кторую получают специалисты в области ИТ. А теперь вычитаем обслуживание кредитов, без кторых там нереально, всякую камуналку которая там тоже дофига и получаем реальную зарплату. По словам отцовых знакомых живущих там, на еду одежду и карманные расходы, после уплаты всего и вся там остаётся порядка 300-500$ это если кредиты брать только на покупку дома и возможно машины, как делают те наши кторые туда переезжают. Да это конечно больше чем у нас, но не на столько много, как многие думают. И у них на этих зарплатах нельзя сидеть и пинать х** зависая в интернете.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #360 : 25 Октября 2011, 11:12:01 »
на этих зарплатах нельзя сидеть и пинать х** зависая в интернете.
;D ;D цук ))))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #361 : 25 Октября 2011, 11:12:27 »
А по поводу митингов - все уже забыли как в бундесе местный омон дубинками всех раскидывал?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #362 : 25 Октября 2011, 11:13:23 »
;D ;D цук ))))))))))))))))
Чё, ведь правда... Там если на работе заглянешь в нет не по рабчим делам, тея начальство на ковёр вызовет и штраф впояет...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #363 : 25 Октября 2011, 11:15:34 »
А по поводу митингов - все уже забыли как в бундесе местный омон дубинками всех раскидывал?
да везде омон раскидывает. другое дело что не везде этого боятся . и часто митинги работают . а у нас если кто и соберется на митинг то вообще впустую ) постоят потусят и разойдутся. помнится учителя ходили сколько раз - а толку ? как не было у них зряплат , так и нет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
« Ответ #364 : 25 Октября 2011, 11:24:09 »
А вы что - думаете что там влатят дофига денег всем? Между прочим в штатах не каждый программист получает хотя-бы 30к баксов в год. А теперь берём и вычитаем из них 40% - 30-12=18. Теперь делим на 12=1.5к в месяц. Теперь итого 45к.р. в пересчёте на наши это очень хорошая зарплата, кторую получают специалисты в области ИТ. А теперь вычитаем обслуживание кредитов, без кторых там нереально, всякую камуналку которая там тоже дофига и получаем реальную зарплату. По словам отцовых знакомых живущих там, на еду одежду и карманные расходы, после уплаты всего и вся там остаётся порядка 300-500$ это если кредиты брать только на покупку дома и возможно машины, как делают те наши кторые туда переезжают. Да это конечно больше чем у нас, но не на столько много, как многие думают. И у них на этих зарплатах нельзя сидеть и пинать х** зависая в интернете.

Хорошо, а теперь у нас, пусть ЗП 45к....и ты хочешь в кредит машину и жилплощадь. Берем по минимуму, ипотека 40к в месяц, автокредит 15к в месяц...55....10 перерасход с ЗП...а там хата в кредит, машина в кредит, шмотки в кредит, мебель в кредит...так еще и 500 баксов останется??И что...плохо????Небольшая разница? Недавно был в норвегии...так вот бензин там стоит примерно 80р за литр, но и средняя зарплата 180000р....у нас бенз 30р/л средняя ЗП 15000...посчитайте коэфицент!!! Вот вам и уровень жизни, на фоне их ЗП бнез не такой дорогой, на фоне наших катастрофический.
  • 323i motronic mtech1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #365 : 25 Октября 2011, 11:38:35 »
Ну начнём с того, что ипатека ипотекой (хотя её обычно берут на семью), но 2 фактора ты не учитываешь - Москва вообще можно считать не Россия, и нефиг всем хотеть жить в ней. Разве в США все хотят жить в Вашингтоне или Нью-Йорке, или в Германии все хотят в Берлине жить? Сам народ ничего даже не пытается делать в регионах, идя по пути наименьшего сопротивления. И второй фактор того, что всё-же у многих наших есть хоть какое-то жильё в собственности. А у кого нету - тут вопрос в основном к предкам...
Хотя в принципе тут я всё-же согласен - ипотека, недвижимость и строительство у нас пока что сильно уступает требуемуму уровню. Но тут вина опять-же не только властей и бизнесменов, которые наиппать хотят, но и населения, сползающегося и поднимающего цены.
Второе - а нафиг в нашей стране брать авто в кредит? Поезди на ТАЗе/старой иномарке, подкопи на 10летку, потом на новую?!

И ещё не забывайте что пол страны у нас делает левак, который на западе нельзя делать в принципе. Отсюда люди на зарплате в 20к покупают себе айфоны за 30-40к (или сколько там).

В общем я бы не сказал что всё совсем катастрофично! Надо просто придумать людям что они могут сделать, сделать не в политическом плане со своими митигнами и выборами, а сделать как человек.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #366 : 28 Октября 2011, 03:22:07 »
Ипотека это медленная гибель. Хорошо если ты родился в семье где у родителей уже есть своя квартира и об этом тебе заботиться уже не нужно. У меня на работе много молодых людей и девушек работают которые приехали из области. Они получают 12-15 за съемную квартиру платят 7+ ком . услуги. Остается только на жрачку. Человек работает только для того что бы жить и платить за жилье и снова идти на работу. Не о каких машинах и ипотеках даже речи быть не может. А едут в город потому что в области работы вообще нет. Едут так же что бы получить образование. У людей вообще нет никакого будущего....
А от митингов и протестов нет никакого толку уже все проверено временем. И вы сами это знаете. Мы тут обсуждаем что у нас все все плохо и все все надо менять. Но если вам не хочеться тупо сидеть и ворчать на форуме, определитесь , с чего именно нужно начать, за что именно нужно взяться? Потому что все сразу мы не поменяем. Так же как и сразу из старой е 30 не сделаешь м3 с зп в 10 тр.
Нам автомобилистам ближе тема бензина и качества дорог. Вот и в эту сторону лучше копать. Писать жалобы о нарушении госта дорожного полотна. Надо конкретизировать , что мы хотим по порядку, а потом уже и действовать.
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
« Ответ #367 : 28 Октября 2011, 08:29:35 »
Писать жалобы я пробывал!Один раз даже судился!Жалобы ничего не дают. через пару дней приходит ответ типа "спасиюо за инфу, дырка на дороге залатана, не беспокойнтесь" а дырка как была так и есть либо просто лопатой кинули туда смеси с горкой и пусть ездиють так!Всем срать! А когда я на шестерке своей влетел в открытый люк, крышка вообще отсутствовала, мне вырвало колесо, шаровую, рулевую тягу, рейке писта, пробило опору аморта, ступице каюк и остальному, благо хоть кузов не повело, дело было на беговой в среднем ряду...по суду мне выплатили дорожники...внимание...1600 рублей!!!!Шикарно!!!Обчинись млин!!!Кстати в то время я узнал что оказывается по нашим же гостам на проезжей части люков быть не должно..как интересно, а у нас временами они кучно так штук по пять в одной полосе находятся..вот так вот. Но всем насрать. Что с этим то делать? Если даже через суд не добьешься нормальных компенсаций
  • 323i motronic mtech1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #368 : 28 Октября 2011, 11:19:06 »
Ипотека это медленная гибель. Хорошо если ты родился в семье где у родителей уже есть своя квартира и об этом тебе заботиться уже не нужно.
Квартира есть у тех, у кого родители горбатились что-бы её получить или купить! Те кто ждали очереди на подачку от госсударства - у тех и нету её... Просто увы реалии таковы, что ещё в советские времена надо было понимать хоть что-то. Народ кинули не вчера, и даже не в 90тые, его кинули ещё в начале прошлого века.
У меня на работе много молодых людей и девушек работают которые приехали из области. Они получают 12-15 за съемную квартиру платят 7+ ком . услуги. Остается только на жрачку. Человек работает только для того что бы жить и платить за жилье и снова идти на работу. Не о каких машинах и ипотеках даже речи быть не может. А едут в город потому что в области работы вообще нет. Едут так же что бы получить образование. У людей вообще нет никакого будущего....
Молодёжь конечно жалко, так как они не особо могут на ситуацию повлиять, но проблема то в том, что они стали заложниками дурости более старшего поколения, которое или сидело и ждало чего-то от госсударства, или валили по маршруту - столица области - Москва - Европа или ЮСА, в то время, когда надо было пытатся хоть что-то сделать для родного края... А в результате мы имеем резиновую Москву, почти уже резиновый Питер, 2 миллиона чиновников, кучу бездельников и развалинную глубинку, из которой и приходится бежать молодёжи.
Кстати с ценами и зарплатами у нас не лучше - зарплаты 15-17 тысяч, до 20ти, 25 это для молодёжи уже очень хорошо, а квартиры сейчас от 12 в дальних районах и от 15 в хороших. Тоесть большинство и не могут их снять вообще.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 11:22:24 от Victor I
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #369 : 28 Октября 2011, 11:43:38 »
пасаны, а когда выборы то?
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
« Ответ #370 : 28 Октября 2011, 11:47:46 »
а в москве за 15 можно только комнату снять...а ЗП как и в Санкт-Петербуге (((
  • 323i motronic mtech1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
« Ответ #371 : 28 Октября 2011, 11:56:42 »
в ярике комната в центре города с нормальными соседями - 4 тыщи, однушка 7-8,
а вообще я считаю молодёжь пока учиться живёт или в общаге или с родителями, если начать работать курса с третьего, то к оконачанию учёбы, будет и стажи и опыт и зп, и деньги на аренду своего жилья, а если все 5 (4 года) ребятки отдыхали сидя на шее у родителей - то нечего их жалеть :(
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
« Ответ #372 : 28 Октября 2011, 11:59:29 »
в ярике комната в центре города с нормальными соседями - 4 тыщи, однушка 7-8,
а вообще я считаю молодёжь пока учиться живёт или в общаге или с родителями, если начать работать курса с третьего, то к оконачанию учёбы, будет и стажи и опыт и зп, и деньги на аренду своего жилья, а если все 5 (4 года) ребятки отдыхали сидя на шее у родителей - то нечего их жалеть :(

я работать пошел с 11 класса, уже тогда надоело на шее висеть, потом до второго курся проучился и работал, хрен совместишь, нормально учится и нормально зарабатывать невозможно!В итоге пошел в армию, отслужил, и спокойненько на заочке учился, ну и работаю по сей день естественно. Только так
  • 323i motronic mtech1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #373 : 28 Октября 2011, 12:04:37 »
потом до второго курся проучился и работал, хрен совместишь, нормально учится и нормально зарабатывать невозможно!
Странно, у меня друзья наборот с 3го начинали работать, ибо первые 2 курса песец, а потом фигня.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
« Ответ #374 : 28 Октября 2011, 12:08:57 »
На первом курсе студент думает: "Ой, выгонят!"; на втором - "а вдруг выгонят!"; на третьем - "Выгонят, вот хохма будет!"; на четвертом - "Теперь не выгонят!"; На пятом - "Пусть только попробуют!". Дипломник - "Да я их!!!"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам