Крыша по задние стойки легла на сиденья, мастера смотрели - сказали, что вытянуть не вариант, так как правая передняя стойка пошла винтом. Вроде как крышу нужно срезать и варить. под замену - капот, лобовое, потолок в салоне, но это мелочи. Что с двиглом - не понятно, заводиться отказалась, но это поправить не долго. Самое странное, что обнаружился оборваный трос газа и разорваный большой хомут на толстом шланге. Прикол в том, что в том месте ни смятый капот, ни дерево с элементами двигателя не соприкасались!!! Ну и после всех работ покраска кузова. То есть все получается довольно нехило по финансам. Ну и еще не известно повело или нет кузов. Визуально - вроде ровный, а дальше неизвестно.
Кстати, перед тем, как дерево свалилось на машину в том же месте стала Таврия, и ее через пару часов уволокли на привязи. А потом, после приезда ментов и МЧС, когда я уже ходил вокруг раздолбаной машины, прям рядом с ней на всем скаку остановился таксер на девятке. У него тупо остановился двигатель без видимых причин. Проверили искру, топливо, коммутатор - все вроде нормально. По-моему его тоже утащили оттуда, не знаю, меня раньше уволокли. Да, еще один крендель на мерсе, 190 кажется, километров с 80 чуть не засвинячил в задницу десятку, еле остановился. Это произошло тоже рядом, он наверное засмотрелся на дерево и бэшку. Вот такой вот ночной дозор получился

Пригнать под документы и оформить замену кузова и мотора? Сколько примерно будет стоить седан 316i - 318i второго перехода?