BMW E30 Logo

Автор Тема: Вопрос по LE4-Jetronic  (Прочитано 5223 раз)

brandspoyt
  • Гость
« Ответ #25 : 19 Августа 2007, 15:21:11 »
Видимо зря я так возводил в культ e30, возжелал и тщательно выбирал авто в течении года. С вещами, к которым проще относишься, таких траблов не бывает.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вопрос по LE4-Jetronic

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #26 : 19 Августа 2007, 20:05:59 »
да очень жаль...:(
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-3
  • Локация: Koenigsberg
« Ответ #27 : 19 Августа 2007, 20:07:33 »
так всё плохо? невосстановимо? может откуда пригнать машинку с живым кузовом?
в BMW не умеют делать автомобили. Как делали самолёты - так и продолжают их делать. (с) Буйт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
brandspoyt
  • Гость
« Ответ #28 : 20 Августа 2007, 08:03:03 »
Крыша по задние стойки легла на сиденья, мастера смотрели - сказали, что вытянуть не вариант, так как правая передняя стойка пошла винтом.  Вроде как крышу нужно срезать и варить. под замену - капот, лобовое, потолок в салоне, но это мелочи. Что с двиглом - не понятно, заводиться отказалась, но это поправить не долго. Самое странное, что обнаружился оборваный трос газа и разорваный большой хомут на толстом шланге. Прикол в том, что в том месте ни смятый капот, ни дерево с элементами двигателя не соприкасались!!! Ну и после всех работ покраска кузова. То есть все получается довольно нехило по финансам. Ну и еще не известно повело или нет кузов. Визуально - вроде ровный, а дальше неизвестно.

Кстати, перед тем, как дерево свалилось на машину в том же месте стала Таврия, и ее через пару часов уволокли на привязи. А потом, после приезда ментов и МЧС, когда я уже ходил вокруг раздолбаной машины, прям рядом с ней на всем скаку остановился таксер на девятке. У него тупо остановился двигатель без видимых причин. Проверили искру, топливо, коммутатор - все вроде нормально. По-моему его тоже утащили оттуда, не знаю, меня раньше уволокли. Да, еще один крендель на мерсе, 190 кажется, километров с 80 чуть  не засвинячил в задницу десятку, еле остановился. Это произошло тоже рядом, он наверное засмотрелся на дерево и бэшку. Вот такой вот ночной дозор получился :)

Пригнать под документы и оформить замену кузова и мотора? Сколько примерно будет стоить седан 316i - 318i второго перехода?
« Последнее редактирование: 20 Августа 2007, 08:07:01 от brandspoyt
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам