Ребята я археолог.
И дело в том, что я давно ищу огни оил сервиса. Блочек такой со светодиодами. И на днях мне улыбнулась удача, и я его нашел. А потом как выяснилось эти огни под каждую отдельную си плату заточены. И к моей си плате старого образца они не подошли. У меня уже имееться 3 приборке от е30 которые я скупаю на засол, и только в одной нашел огни оил сервиса и те не подошли. Приборка моя родная в отл состоянии, с не царапанным стеклом для м 10. Осталльные две для м 20. Поэтому менять приборку целиком на другую я не хочу , у других есть внешние косяки. Так приборка в которой были огни , вместо тахометра , имеет часы. И си плата там другая по внешнему виду. Итог такой: мне нужны огни оил сервиса на мою приборку с тахо.
И я имею еще 1 приборку с другой си платой с огнями , и часами вместо тахо. Можно ли как то произвести селекцию, из двух приборок? Там заменить си плату и кодеры например что бы работал тахометр или что то другое?
Помогите пожалуйста моей проблеме!
На фото показан внешний вид моей си платы и си платы донорской приборки с огнями оил сервиса. Можно ли например переставить си плату с огнями в мою приборку с тахо , что бы тахо работал соответственно.?