Поржал от души. Молодец. порадовал. "горячий финский парень"(с)
То, что ты произносиш слова извинений, уже очень сильно радует. Значит чуеш за собой вину скрытую. Но и есть в душе совесть, позволяющая это признать. Но я не твой родственник. У тебя есть папа и даже старший брат. Они смогут тебе более популярно объяснить все мелочи жизни.
Я вот только одного понять не могу. Почему Вы, молодые, принимаете "малолетку" за оскорбление? Видимо это Ваш, молодой максимализм не дает понять, что это может быть и комплемент. Ну да бох с ним, с недопониманием. Постарееш, вспомниш, поймеш.))))
Перейдем к делу, посуществу, по пунктам.
"И что вы имеете ввиду под фразой ремонтировать нечего??? в 17 лет воевали уже. Я что не могу в автосервисе подрабатывать??"
Ничего не имел ввиду. Просто прикинул, что в таком возросте своего "ведра с болтами" еще наверное нет. Здесь в основном тусят "студенты", купившие первый свой авто и замороченые на его восстановлении. А мы, администрация и модераторы, пытаемся им помочь. А подрабатывать в автосервисе или не подрабатывать, это твоя личная необходимость, или желание. Как по мне, то я только ЗА. С молодости почувствовать как хлеб достается - приветствую. А воевать, так лучше уж пусть судьба отведет стороной.
"Спросил вроде обычный вопрос - А вы кроме "иди туда и найди игулку в стоге сена" ничего точного не сказали"
Да. ты спросил обычный вопрос. НО! Этот вопрос тут был задан уже сто раз. А каждому пользователю все разжовывать с нуля, извини, ни каких сил и нервов не хватит. Поэтому и дана была эта ссылка. И совсем не в стог сена за иголкой, а в раздел, предназначеный для разбора ситуаций связаных с работой форума. И если ты не поленишся открыть её еще разочек, то даже беглым взглядом прочитав названия тем, заметиш, что ПЕРВАЯ!!!! тема после прикрепленной, называется "ПРОБЕГ" !!!!!!!!!!!!!!!!!! нет ассоциаций?

?? Сделано это мной специально. Дано направление на раздел. Дальше дорогу надо искать самому. Ведь ты не малолетка?))))))))), которому все разжевать нужно.
"Я ж хотел по нормальному с людьми общаться, нашел интересную для себя тему, не выпендриваюсь."
Да никто и не против. Общайся. Не выпендривайся.))
"Знаю что забаните"
Не надо быть настолько самоуверенным. Не забаним. Пока.....
"такой я упрямый осел... ))) "
заметьте, не я это сказал (с). )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))