Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Доброго времени суток, господастал счастливым владельцем туринга на 2-ух литровом м20пон...
Куплю за символическую сумму или приму в дар - колеса/ колесо в убитом состоянии для перемещения авт...
Доброго времени суток!Я на этом форуме новичок, сам из Питера но живу 30 лет в штатах, а...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14590708-bce4c.htmlкупи целиком, думаю других вариантов ты не найдешь
Год мне не подойдет. Мне бы от 1986. Я вроде нашел комплект, но люди там пропадают все время.
за туринговые сколько предложишь?
Ну смотри: генералку делать - в мск ехать, с учета тебе снимать - тоже расходы, да и судя по тому что и как ты пишешь - продать ты их хочешь дорого. Поэтому подожду пока, поищу в Питере, если чего - отпишусь. Спасибо!
кстати, есть такая фишка как рукописный договор купли-продажи ) учти это, проще доки найти будет, дорого для всех понятие относительное, я изначально хотел узнать каков бюджет, понятное дело что доки от седана ничего не стоят, от купэ ПП и популярного цвета еще куда ни шло, от купэ ВП или туринга уже чего то стоят, от кабрика много стоят и т.д.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!