BMW E30 Logo

Автор Тема: На полу под ковриком появилась влага, откуда ей там взяться?  (Прочитано 7055 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +1/-4
« Ответ #50 : 01 Ноября 2007, 17:58:25 »
согласен)) ступил,,, Седня разобрался почему у меня болото было  под ногами,,,Далпоебы с молярки оставили куски бумаги в сеточках под дворниками fool -поеду отпи,,,ю разборщиков  и маляра за одно ink
MB211e350.4matik. Ww golf4 coupe. В поисках е30- купе или кабриолет, а лучше м-ку
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме На полу под ковриком появилась влага, откуда ей там взяться?

mishka
  • Гость
« Ответ #51 : 01 Ноября 2007, 18:01:34 »
согласен)) ступил,,, Седня разобрался почему у меня болото было  под ногами,,,Далпоебы с молярки оставили куски бумаги в сеточках под дворниками fool -поеду отпи,,,ю разборщиков  и маляра за одно ink
О мля это идея я же тоже недавно красил машину, надо глянуть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +1/-4
« Ответ #52 : 01 Ноября 2007, 18:20:43 »
у меня вобще предыдуший хозяйн машины - Мудила-взял загерметизировал сливной ход с пасажирской стороны к хоботу)) так вот я туда воду лью а она как в бассейне стоит в ванночке и не туда не сюда -тока через край к водительской стороне -я подумал что так вроде не может быть -поковырял отверочкой минут 10 ))и вода укатила в хобот))
MB211e350.4matik. Ww golf4 coupe. В поисках е30- купе или кабриолет, а лучше м-ку
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +1/-4
« Ответ #53 : 01 Ноября 2007, 18:23:33 »
щас хоть ливень нигде не течет-а стекло я просто загерметезировал (герметиком с пистолетом) полностью как переднее так и заднее-что бы резинки не покупать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
CapiC
  • Гость
« Ответ #54 : 01 Ноября 2007, 18:48:35 »
Небольшой офф: видел сегодня в магазине "Коврик для сбора воды".
Народу было много, не пощупал......

Конечно, от дырявого кузова не спасет, по зимой ИМХО будет хорошей альтернативой газетам :)
Кто-нить юзал? Полезная штука?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Antoshka_318
  • Гость
« Ответ #55 : 01 Ноября 2007, 19:46:27 »
Небольшой офф: видел сегодня в магазине "Коврик для сбора воды".
Народу было много, не пощупал......

Конечно, от дырявого кузова не спасет, по зимой ИМХО будет хорошей альтернативой газетам :)
Кто-нить юзал? Полезная штука?
юзал. Отличная вещь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам