Помогите! Немножко восстанавливал свой авто. Сменил мотор с карбового м10 на инж м10. Двигатель установлен, стартер и гнератор установлены. Вчера подключал прводку. Теперь куча вопросов:
1. Проводка не легла как следует. Еле нтянул провода, чтобы зацепить их на генератор.
2. ПОдключил все контакты вроде: 2 провода на генератор и плюс массу на генератор. 3 провода на стартер (желто-черный и 2 красных). подключил датчики температуры, давления масла, и т.д. - всякие разъемы по инжектору. на косе идущей на генератор остались 2 проводка с плоскими клеммами, стяжками прижаты к косе, не задействованы. остались разъемы черного цвета. свободно висят как у многих тут, в районе расходомера.
3. решил попробовать мотор покрутить стартером. и тут вылезло: зажигания нет. т.е лампочки контрольные давления масла и зарядки не загораются, когда ключ в замке поворачиваю, также не работает печка. остальное все работает. сам стартер крутит. Есть ли искра, я не знаю, устал, решил потом посмотреть. от расстройства руки опустились даже.
подскажите пожалуйста где искать неисправность. может я провод какой-то забыл одеть или неправильно подключил где-то что-то? может "мозги" невпорядке? мне еще бензонасос надо запитать, а тут такое...