borix Виктор прав , я уже писал про это). Но есть один момент , я сейчас вообще не заинтересован в поиске кого либо . Ибо нет времени свободного вообще(е30 виновата) А на это нужно время! и при чем много. Про сайты знакомств солидарен сVictor I ом. Лучшая база через тырнет тогда уж , это ВК, одноклассники и прочая нечисть. По факту мне подойдет маниакальная шизофреничка с раздвоением личности. Они всегда очень интересны и многогранны и еще экстремальны. потому что могут и яйца отрезать ночью маникюрными ножницами.
Виктор совершенно не прав в своём занудстве и пессимизме. Ему просто лень оторвать свою жопу от стула и/или он боится стараться в поиске, боится, что его отвергнут, боится выглядеть не лучшим образом и т.д.... Насчёт нынешнего состояния Виктора очень правильно сказал Тарик, большим шрифтом и ярким цветом

По поводу сайтов знакомств я не пишу, что это единственный вариант, я говорю, что это вполне действенный вариант, подтверждённый многими на практике. 5 лет назад, когда я познакомился со своей нынешней женой, и несколько лет до этого, ни одноклассников, ни контакта и т.п., ещё не существовало в принципе. Сейчас возможностей больше - появились социальные сети. Помню, правда, что я и на Мамбе умудрялся по полночи переписываться о политике, психологии и т.д., так что отличий по сути нет - было бы желание общаться.
Борикс унылый семьянин, поэтому не слушай его).
Гы-гы

Просто я нахожусь уже на другой ступени развития личностных взаимоотношений, до которой ты ещё не дошёл

Цели жениться у меня никогда и не было. Просто иногда ты понимаешь, что с той, с которой ты вместе, ты уже не хочешь расставаться.
Только девушек кадрить не умею.
Так ты статьи почитай, книжки о психологии отношений, вдумайся в их суть, в причины и следствия... всё постепенно встанет в голове на свои места

Пока же будешь сидеть и думать: я не умею, я не могу.... само ничего и не образуется. Когда мы рождаемся, мы ведь вообще ничего не умеем... а дальше учимся. Вот и тут надо учиться