BMW E30 Logo

Автор Тема: СЕДАН VS "КУПЕ"  (Прочитано 26645 раз)

• Новенький
  • Репутация +3/-59
« Ответ #225 : 07 Декабря 2011, 20:04:29 »
    И я где то читал что типа до 2,5литров  е30 это 2-х дверный седан ,а 2,5 это купэ!
сам то понял, что сказал?
  • e30 '88
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме СЕДАН VS "КУПЕ"

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
  • Локация: Москва
« Ответ #226 : 07 Декабря 2011, 20:24:43 »
А откуда человек может знать, с кем девушке будет хорошо? Откуда ему знать что именно с ним?
Вить, а у тебя хоть раз в жизни вообще была подруга? Ты правда не можешь понять хорошо ли ей с тобой? а книжки почитать, фильмы посмотреть, подумать... да просто почувствовать самому - никак что ле :) Когда она счастлива с тобой - ты это сам видишь, оно ОЧЕВИДНО.
E30 325 iX купе '86, ралли-спринты
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #227 : 07 Декабря 2011, 20:42:23 »
Когда любишь - знаешь без всякой логики!
Когда действительно любишь, то хочешь что-бы ей было хорошо, и смотришь на это трезвыми глазами.
Вить, а у тебя хоть раз в жизни вообще была подруга? Ты правда не можешь понять хорошо ли ей с тобой? а книжки почитать, фильмы посмотреть, подумать... да просто почувствовать самому - никак что ле :) Когда она счастлива с тобой - ты это сам видишь, оно ОЧЕВИДНО.
Тут не так всё очевидно, мы всё таки рассматриваем некую так скажем гипотетическу ситуацию, при которой она любит не тебя/меня/его а другого парня... Речь же об отбивании девушки у других. Случаи когда девушка уже на грани расстования со своим парнем, и начинает встречатся с тобой, не считаются по сути за отбивание, так как ситуация обычно уже сложилась, и она ясна и понятна.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #228 : 07 Декабря 2011, 20:47:06 »
Когда действительно любишь, то хочешь что-бы ей было хорошо, и смотришь на это трезвыми глазами
"Любить и быть разумным едва ли могут даже боги" (Публилий Сир, I в до н.э. )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #229 : 07 Декабря 2011, 20:59:34 »
"Любить и быть разумным едва ли могут даже боги" (Публилий Сир, I в до н.э. )
Amare et sapere vix Deo conceditur

Но я скажу так - быть не разумным и не думать, это разные вещи. Можно быть безумным, но старатся трезво смотреть на ситуацию.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • жми на газ...
  • Освоился
  • *
  • Репутация +29/-20
  • Локация: г. Пенза
« Ответ #230 : 07 Декабря 2011, 21:27:12 »
...
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 21:30:22 от _oskar_
»
  • E30, 320, M20B20, Coupe, 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • жми на газ...
  • Освоился
  • *
  • Репутация +29/-20
  • Локация: г. Пенза
« Ответ #231 : 07 Декабря 2011, 21:29:22 »
http://ru.wikipedia.org/wiki/_купе(кузов)

Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля.
Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.[1]
Изначальный вариант кузова «купе» имел один ряд сидений и был двух-трёхместным.
Как правило купе имеет укороченную относительно иных типов кузовов колёсную базу; если оно и имеет задний ряд сидений, пространство и комфортабельность посадки на нём обычно ограничены — так называемая посадочная формула «2+2», два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости или «детских».[1]
Согласно стандарту SAE (Сообщество Автомобильных Инженеров США) J1100, купе может считаться автомобиль, объём заднего пассажирского отделения которого не превышает 33 кубич. фута (0,93 м³).
Тем не менее, в настоящее время «купе» — скорее маркетинговый термин, призванный отобразить акцент на «спортивности» и обозначающий в большей степени не совокупность технических решений или характеристик автомобиля, а его место на рынке и набор потребительских качеств. Это отражает, например, классификация автомобилей Европейской экономической комиссии, в которой автомобили с кузовом «купе» выделены в отдельный рыночный сегмент S.
В частности, термин «купе» часто используется в качестве коммерческого, «маркетингового», «фирменного» обозначения автомобилей с другими типами кузовов — с двумя (двухдверный седан) или тремя (трёхдверный хетчбэк) дверьми, или даже четырёхдверных — чтобы подчеркнуть их спортивную направленность, постепенно теряя своё изначальное значение.
Ранее «купе» называли двухместную карету.
специально для тех кто что то не понимает и пытается объяснить
  • E30, 320, M20B20, Coupe, 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #232 : 07 Декабря 2011, 21:45:48 »
Нельзя чтобы девушка считала тебя другом, если она тебе нравится
да, и это аксиома понятна не многим...

Но я скажу так - быть не разумным и не думать, это разные вещи. Можно быть безумным, но старатся трезво смотреть на ситуацию.
да те же вещи... не старайся, это смешно ) знаешь же про мудреца и глупца - "Глупец гадает; напротив того, мудрец проходит жизнь как огород, наперед зная, что кой-где выдернется ему репа, а кое-где и редька." (Козьма Прутков)

...а еще тут Омар Хайям вылез и сказал: "Лучше будь один, чем с кем попало" (XI в.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #233 : 07 Декабря 2011, 21:46:16 »
Когда действительно любишь, то хочешь что-бы ей было хорошо, и смотришь на это трезвыми глазами.
Как раз, любя, трезво смотреть сложно ;)

Тут не так всё очевидно, мы всё таки рассматриваем некую так скажем гипотетическу ситуацию, при которой она любит не тебя/меня/его а другого парня... Речь же об отбивании девушки у других. Случаи когда девушка уже на грани расстования со своим парнем, и начинает встречатся с тобой, не считаются по сути за отбивание, так как ситуация обычно уже сложилась, и она ясна и понятна.
Отбивать никого обычно не надо. Есть масса свободных девушек и женщин, надо лишь их искать и находить. Если же девушка с кем-то уже общается, но ты ей нравишься больше, то она сама всё решит и останется с тобой. Выбирает всегда женщина, сама, не нужно ничего решать за неё.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #234 : 07 Декабря 2011, 21:48:36 »
Выбирает всегда женщина, сама, не нужно ничего решать за неё.
хых, это должно так выглядеть :) на самом деле сначала решаешь ты, а потом дело времени)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #235 : 07 Декабря 2011, 21:53:18 »
да те же вещи... не старайся, это смешно )
Для меня это разные вещи, даже теряя разум я не перестаю думать...
Как раз, любя, трезво смотреть сложно ;)
А кто говорит что легко?! Это удел не многих. Да и не сразу можно приобрести трезвость ума!
Отбивать никого обычно не надо.
Читай всё внимательно, речь шла о конкретной гипотетической ситуации...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #236 : 07 Декабря 2011, 22:04:58 »
Читай всё внимательно, речь шла о конкретной гипотетической ситуации...
Эта, ты ж не со сферической кобылой в вакууме хочешь жить, а с живым реальным человеком ;)

хых, это должно так выглядеть :) на самом деле сначала решаешь ты, а потом дело времени)
ты знаешь, а я бы не сказал так - скорее всего верно: ты её находишь, а она тебя либо выбирает, либо нет... как бы это естественный природный процесс
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 22:13:40 от borix
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #237 : 07 Декабря 2011, 22:30:36 »
Эта, ты ж не со сферической кобылой в вакууме хочешь жить, а с живым реальным человеком ;)
Мы просто рассматриваем жизненную ситуацию, и обсуждаем возможные варианты. Ведь такая ситуация вполне возможна...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #238 : 07 Декабря 2011, 22:34:58 »
Мы просто рассматриваем жизненную ситуацию, и обсуждаем возможные варианты. Ведь такая ситуация вполне возможна...
читай внимательнее: это мы думаем, что что-то решаем, а на самом деле решает женщина с кем ей быть, а с кем нет... ты можешь менять себя и своё отношение к ней, но не её саму... она разберётся сама, кому отдать предпочтение - это ж конкурентная борьба
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #239 : 07 Декабря 2011, 22:37:23 »
Ну так и зачем тогда парню пытатся отбивать её? Ведь выбор сделан...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-4
  • Локация: Самара
« Ответ #240 : 07 Декабря 2011, 22:49:59 »
читай внимательнее: это мы думаем, что что-то решаем, а на самом деле решает женщина с кем ей быть, а с кем нет... ты можешь менять себя и своё отношение к ней, но не её саму... она разберётся сама, кому отдать предпочтение - это ж конкурентная борьба
+1 
  • Е30 1985 М10 318-продан.е34,535,сука жрёть бензин
Я бы взял половину но мне нужно всё!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #241 : 07 Декабря 2011, 23:21:59 »
Пацаны, да вы такую просто не встречале :D Которая сведёт с ума и тебе пох на всё и вся! Без которой жить нельзя. Всё ищете "добротный" вариант, с хорошими статами и скиллами (или уже нашли). Да ток нах оно надо, это чувство по расчету? Ну да, если ты сам унылое говно, то хороший выбор - чтобы кормила, полы мыла и не мешала уныло долбиться в телек под пиво... Ах да - еще чинила тарантас Е30.

Каждому свое - я хотел написал Гари - слесарю слесарево... Но есть еще одна фраза в эту тему.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори, будь никем.
Не пытайся, тогда и не будет неудач. Если применить по сабжу - что ж, берите в жены уродин с сосальных сетей. И им приятно, и функции выполняют, и на лево не пойдут, и не позарится никто...
В смысле, что выберете - вызывать зависть или жалость? Быть на вершине и отбивать претендентов - или иметь нулевой потенциал, зато не упадешь? Скажете - где-то по середине. Вот и получите по середине, хз что...

Это для случая, когда просто симпатия и не больше) А я сказал к тому, что ВСЁ возможно. Только не упусти шанс. Where is a will - there is a way. If you can dream it you can achieve it. Проще говоря - если хочешь - способ найдется. Ты можешь достичь того, о чем осмелишься мечтать.

вощим, я не сейлармун) для себя лично я решил, лечить зануд не стану :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #242 : 07 Декабря 2011, 23:34:42 »
Финальный штрих )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #243 : 07 Декабря 2011, 23:40:49 »
Nights - ты как всегда сумбурен...
Пацаны, да вы такую просто не встречале :D Которая сведёт с ума и тебе пох на всё и вся! Без которой жить нельзя.
А с чего ты решил что не встречали?
Всё ищете "добротный" вариант, с хорошими статами и скиллами (или уже нашли). Да ток нах оно надо, это чувство по расчету? Ну да, если ты сам унылое говно, то хороший выбор - чтобы кормила, полы мыла и не мешала уныло долбиться в телек под пиво... Ах да - еще чинила тарантас Е30.
А с чего ты решил, что мы ищем добротный вариант? Может мы ищем как раз ту которая с ума сведёт?

Прежде всего здесь было написано не раз, что ищется как раз те кто сума сведут, а попадаются одни или "хороший выбор" или "дуры полные". Вовторых тут было сказано, что неординарные девушки, которые как раз и сводят сума нас, неординарных парней, зачастую заняты, да и вообще найти их крайне сложно. На что мне посоветовали отбивать таких, а Борикс посоветовал найти себе в нете серую мышь...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #244 : 07 Декабря 2011, 23:49:37 »
отвечаю)
1) если бы встречали - не было бы тут рассказов про "времена нынче не те".
2) добротный вариант - именно как сочетание всего и сразу, "потому что у одной это не то", "у другой ещё чётто"...
дуры полные бывают неплохие. если помнить, что мужик - ты, тебе и думать за двоих)
а неординарные девушки поэтому и заняты!!! потому что хорошие на дороге не валяются и вообще - за хорошее ВСЕГДА нужно бороться (Конфуций, V в до н.э).
Борикс унылый семьянин, поэтому не слушай его).
Отбивай, добивайся и побеждай (как имя твое гласит).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #245 : 07 Декабря 2011, 23:58:13 »
дуры полные бывают неплохие. если помнить, что мужик - ты, тебе и думать за двоих)
У меня алергия ну дур, да и на дураков тоже... И гены портить не хочется.
а неординарные девушки поэтому и заняты!!! потому что хорошие на дороге не валяются и вообще - за хорошее ВСЕГДА нужно бороться (Конфуций, V в до н.э).
Так а я про что?! Все заняты они... Только боротся не всегда представляется возможным. Я возможно слишком благороден, но иногда я считаю нужно уступить ради своих чувств. Точнее ради её чувств.
Борикс унылый семьянин, поэтому не слушай его).
Я и не слушаю его, я пытаюсь ему объяснить что в жизни бывает...
Отбивай, добивайся и побеждай (как имя твое гласит).
Я уже думал переименоватся, но как проигравший на священной латыне я не нашёл... :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #246 : 08 Декабря 2011, 01:18:44 »
Я  пришел)))
И все прочел))
borix Виктор прав , я уже писал про это). Но есть один момент , я сейчас вообще не заинтересован в поиске кого либо . Ибо нет времени свободного вообще(е30 виновата) А на это нужно время! и при чем много. Про сайты знакомств солидарен сVictor I ом. Лучшая база через тырнет тогда уж , это ВК, одноклассники и прочая нечисть.  По факту мне подойдет маниакальная шизофреничка с раздвоением личности. Они всегда очень интересны и многогранны и еще экстремальны. потому что  могут и яйца отрезать ночью маникюрными ножницами.

Victor I На каждый товар найдется свой покупатель. Просто этим поиском нужно заниматься. Именно заниматься. Иногда бывает кажется что занимаешься , на самом деле просто сидишь и делаешь свои дела.

djafon Я их не нахожу) они сами меня находят . Работаю я сейчас тренером, в бабском коллективе. Провожу тренинги, обучаю. Группа 20 баб и 3 посона. Часто после работы группа задерживается и тут то я увожу их в тему отношений и вылезают целые залежи шизофрении. Пишу что знаю, что не знаю не пишу.
Замужние, самый смак. Всегда ищут чего то новенького , хорошая аудитория кстати. Если девушка пошла налево , виновата девушка и не тот с кем она пошла в кусты. Мужу нужно активнее работать фаллосом по ночам. Распад семью начинается именно с постели.
Bumer E30 все верно.  Тургеневские девушки "стелс" они есть и очень интересные. Сылочку посмотрел)) Хорошая девочка , (наверное) удачи ей в Киеве с поисками)

Sadman я не задаюсь этим вопросом) Я уже писал что все давно понял. Поэтому и писал про то что нужно быть пластичным и все время меняться. Искра всегда проскочит , пока ты экспериментируешь

Nights извини менс хелф статью не читал. Потому что уже перелопатил добрую кучу более продвинутой литературы в этом вопросе. В менс хелф многие "мужские" статьи пишут бабы со своей колокольни естесно.

Фсе я закругляю свое многобуквие)
p.s  я задрот и неуч , учился на тройки , из института выгоняли каждый семестр. А все что пишу все есть мое имхо)))
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #247 : 08 Декабря 2011, 01:52:09 »
Гарри, как всегда класс... :)
Victor I На каждый товар найдется свой покупатель. Просто этим поиском нужно заниматься. Именно заниматься. Иногда бывает кажется что занимаешься , на самом деле просто сидишь и делаешь свои дела.
Я это знаю. И сейчс в общем-то и не ищу... И виновата в этом отнюдь не E30...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
  • Локация: Рязань
« Ответ #248 : 08 Декабря 2011, 01:54:45 »
Я  пришел)))
И все прочел))
borix Виктор прав , я уже писал про это). Но есть один момент , я сейчас вообще не заинтересован в поиске кого либо . Ибо нет времени свободного вообще(е30 виновата) А на это нужно время! и при чем много. Про сайты знакомств солидарен сVictor I ом. Лучшая база через тырнет тогда уж , это ВК, одноклассники и прочая нечисть.  По факту мне подойдет маниакальная шизофреничка с раздвоением личности. Они всегда очень интересны и многогранны и еще экстремальны. потому что  могут и яйца отрезать ночью маникюрными ножницами.

djafon Я их не нахожу) они сами меня находят . Работаю я сейчас тренером, в бабском коллективе. Провожу тренинги, обучаю. Группа 20 баб и 3 посона. Часто после работы группа задерживается и тут то я увожу их в тему отношений и вылезают целые залежи шизофрении. Пишу что знаю, что не знаю не пишу.
Замужние, самый смак. Всегда ищут чего то новенького , хорошая аудитория кстати. Если девушка пошла налево , виновата девушка и не тот с кем она пошла в кусты. Мужу нужно активнее работать фаллосом по ночам. Распад семью начинается именно с постели.
Bumer E30 все верно.  Тургеневские девушки "стелс" они есть и очень интересные. Сылочку посмотрел)) Хорошая девочка , (наверное) удачи ей в Киеве с поисками)

Sadman я не задаюсь этим вопросом) Я уже писал что все давно понял. Поэтому и писал про то что нужно быть пластичным и все время меняться. Искра всегда проскочит , пока ты экспериментируешь

Nights извини менс хелф статью не читал. Потому что уже перелопатил добрую кучу более продвинутой литературы в этом вопросе. В менс хелф многие "мужские" статьи пишут бабы со своей колокольни естесно.

Фсе я закругляю свое многобуквие)
p.s  я задрот и неуч , учился на тройки , из института выгоняли каждый семестр. А все что пишу все есть мое имхо)))

ты че еще лит-ру читаешь? единственное что читал так это психологию и этику опщения...
  • e30 323CI , e46 323 Individual
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #249 : 08 Декабря 2011, 02:07:27 »
Гарри, как всегда класс... :)Я это знаю. И сейчс в общем-то и не ищу... И виновата в этом отнюдь не E30...
Не ищешь, значит тебе и так комфортно живется. Как только захочешь сразу это получишь.

ты че еще лит-ру читаешь? единственное что читал так это психологию и этику опщения...
Конечно читаю. По работе нужно знать , как к кому подходить , много приходиться общаться и с притензионными клиентами, орущими срущими, работать с возражениями , убеждать переубеждать, успокаивать, подыгрывать, да и  вообще по жизни помогает. Да и самому очень интересно. На е30 свет то клином не сходиться.
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам