Пацаны, да вы такую просто не встречале

Которая сведёт с ума и тебе пох на всё и вся! Без которой жить нельзя. Всё ищете "добротный" вариант, с хорошими статами и скиллами (или уже нашли). Да ток нах оно надо, это чувство по расчету? Ну да, если ты сам унылое говно, то хороший выбор - чтобы кормила, полы мыла и не мешала уныло долбиться в телек под пиво... Ах да - еще чинила тарантас Е30.
Каждому свое - я хотел написал Гари - слесарю слесарево... Но есть еще одна фраза в эту тему.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори, будь никем.
Не пытайся, тогда и не будет неудач. Если применить по сабжу - что ж, берите в жены уродин с сосальных сетей. И им приятно, и функции выполняют, и на лево не пойдут, и не позарится никто...
В смысле, что выберете - вызывать зависть или жалость? Быть на вершине и отбивать претендентов - или иметь нулевой потенциал, зато не упадешь? Скажете - где-то по середине. Вот и получите по середине, хз что...
читай внимательнее: это мы думаем, что что-то решаем, а на самом деле решает женщина с кем ей быть, а с кем нет... ты можешь менять себя и своё отношение к ней, но не её саму... она разберётся сама, кому отдать предпочтение - это ж конкурентная борьба
Это для случая, когда просто симпатия и не больше) А я сказал к тому, что ВСЁ возможно. Только не упусти шанс. Where is a will - there is a way. If you can dream it you can achieve it. Проще говоря - если хочешь - способ найдется. Ты можешь достичь того, о чем осмелишься мечтать.
вощим, я не сейлармун) для себя лично я решил, лечить зануд не стану