хорошая резина. Как-то брал такой новый к-т на черную 39-ку. Дорогу держит на ура, особенно мокрую. Аквапланирования при въезде в лужу на скорости практически не чувствуешь. Из минусов шумновата и быстро изнашивается, но это удел всех рисунков аля "елка". А насчет шума, я думаю в е30 есть много другого шума, так что шум резины уйдет на второй план, если не на третий или даже четвертый)мля, было такое, не спорю. Ну ведь правдо же НАХРЕНА?)))
Александр, признайся ты пишешь все наши разговоры по буху на пленку?))) а потом прослушиваешь и используешь их против 39-ков?)))) вы подлец Александр))) я вызываю вас на дуэль 
да,Дмитро.. шума немерено в Е30.люблю открыть люк, и окна-ветер уух шумит.потом сам знаешь.музыка.люблю послушиать громко Браяна Адамса, Кэмикал БРО., Ники Минай..
30ка она не президент пакет.она для драйва.для азарта.
ты вот когда сексом с моей одноклассницей занимаешься стараешься что б тихо было??-не думаю.в 30ке то же самое!))
вауу!!дуэль??я опять приеду на дуэль,а там не Дима, а его био-прекция??и буду один шашлык дожаривать,а ты спать в 17.00??))