крымчане, расскажите плиз какая может плюс минус быть погода в начале и середине мая. Можно по народным приметам и тд
Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Благополучно, пройдя 214к, мой одометр остановился... Приобретя комплект аллюминиевых шестеренок с D...
Тема такая.На высокой скорости,чувствуется люфт,появляется динамический коридор,особенно заметный пр...
Фотографии со встречи...
Димон, я с супругой и годовалым сыном еду)) мне не до юбок) так что в этот раз не на кабере
главное чтобы комфортно было. Ну и ранние фруктики овощи. Клубника, черешня, огурцы будут?
наши тут все говорят холодно будет, холодно. а я не верю им
тот парень что на Е39 немного неправ
в мае обычно сутра солнце, а после обеда туманы приходят.давно он не был на ЮБК просто)
в мае оно ужо активное
DimonE39, почему-то в твоей подписи "мой боевой конь" в глаза бросается только КОНЬ))))но это ничего не означает)
сучка ты крашенная ЗиданЕ)))))
Завтра слалом в Ялте, все желающие поехать собираемся в 10.20 на водохранке.
Вот так всегда. Поехали в итоге я и Гудзон.
Участвовали, покатались нормально.
тот парень что на Е39 немного неправ.в мае обычно сутра солнце, а после обеда туманы приходят.давно он не был на ЮБК просто))после 16 апреля прийдёт тепло.около 20град. и так будет до лета.думаю 1го мая уже буду покупаный.)главное что б солнце было.в мае оно ужо активное
спасибо за инфу. Мы будем под Феодосией, но возможно рванем на пару дней и на ЮБК. Постараюсь и на встречу подкатить)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!