ща скручу!дотрындишься)))
Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Благополучно, пройдя 214к, мой одометр остановился... Приобретя комплект аллюминиевых шестеренок с D...
Тема такая.На высокой скорости,чувствуется люфт,появляется динамический коридор,особенно заметный пр...
Фотографии со встречи...
То Mayor:После вчерашнего визита к тебе, пацаны мне весь вечер рассказывали про аух....ую серебристую 30-ку!так что респект!
Жека, это они еще не видели мою аух...ую серебристую 39-ку))))
кх-кхдавно бензонасос менял?)
интересно, кто-то обслуживает авто по регламенту?)))или все ждут пока что-то крякнит))
я про замену кардана на хххКМ)))про замену других элементов и тд)))то что масло по оилсервису эт конечное хорошо)
Паш, да ты не обращай внимания на него. Дима в последнее время сам не свой. У него и Россия в последнем матче 2-0 победила))))
незавёлся вчера!печалька
Жека, ты это про машину или......? Если про машину, то не все так печально
Кстати вчера на встрече народу было как никогда много) и много новеньких прибыло) Женя Brother махнул е60 на 30-ку cubinca) Вобщем МАЖОРОМ стал
"Цитата: The_Glory от Сегодня в 10:32:40просто в прошлом году у меня флаг улетел...и хорошо, что скорость была не оч большая и не попал едущему сзади Ване Маеру в лобовое! Хотя вроде держался крепко...но только до скорости 40км/ч...Вобщем не советую ехать по трассе с флагами и самодельными номерами. В теме по колонне об этом уже говорил".
И шо за тишина?
а шо такое?ты шо то можешь?)давай.говори по делу
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!