Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Благополучно, пройдя 214к, мой одометр остановился... Приобретя комплект аллюминиевых шестеренок с D...
Тема такая.На высокой скорости,чувствуется люфт,появляется динамический коридор,особенно заметный пр...
Фотографии со встречи...
а то что на нем написано УКРАВТОЗАПЧАСТИНА не смущает?))
))))))))))))))))))))))))))))))
ребят, хочу показать немного фоток машинки из Крыма. надеюсь понравится.https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,81350.msg1668181.html#msg1668181
Ваня, не слушай этого флудераста))) В коробке Питбург лежал Аутомотив. В нете поюзал и нашел, что Пирбург купил мощностя Аутомотив и делает свои бензонасосы под маркой Аутомоти.
фу как отмазывешься. как пятиклассник.. а за флудераста ответишь!)
и отвечу) давай приезжай))
Доброе время суток вам,кто чем может помогите пожалуста.Ситуация выглядит так,проблема была впуске топлива (к-троник)пока че :)нили его сломали форсунку(раньше писал про нее)решили на время поставить карб жигулевский так как покупал ее с ним,но щас падла* не хочет заводиться(стреляет в карби в трубу та так что по району срабатываю сигналки на машинах).Думали проблема в карбе так ставим его на 99 там работает четка,с 99 карб ставим таже фигня что и на моем(стриляет,пукает на весь район ) Зажигаени крутили короче все перепробывали,уже нерв не хватает поставил уже кувалду 20кг. >:(рядом но падла всеравно не хочет работать вот так вот.Инет уже весь облазил не чего стакими симптомами найти не смог.ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!!!
была похожая ситуация у товарищя на м10! разбирали мотор на мини капиталку, собрали обратно и она отлично завелась! поехали развозить всех по домам, после ремонта! я заглушил машину, и больше она не захотела заводится, стреляла в глушак так, что весь подол охреневал! а это была уже ночь! в общем с какойто непонятной причины перескачила цепь на один зуб, и все! Выставляй не выставляй зажигание, нифига не получится! у нас было такое! глянь, может и у тебя тоже самое! кто знает!
Смотри трамблёр и провода,Ещё проверь зазор на клапанах,Должен быть 0.2 на холодную. На м10 у меня пару раз зазоры уходили,клапана были зажаты.
у тебя были м10? это интересный факт))))
а мне теперь и собираться не на чем((( продал 30 ку(((
обновляет автопарк
ааааа))) ну это верный ход мыслей))) пора уже и на эталон бмв-строения пересесть) я имею ввиду 39-ку
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!