А если нет зарядки... можно ли завести другую тачку, на нее поставить мой акум, чтоб он зарядился? и сколько примерно надо его заряжать? и есть ли разница если это будет opel corsa?
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
1. Блок - живой, в номинале2. Коленвал - номинал, без задиров3. ГБЦ с небольшим дефектом...
Здравствуйте, не заводится м10в18i, заливает свечи, причем искра тоже есть.... метки и т.п. в порядк...
Добрый день. Тема ,по ходу ,слетела , но проблема осталась . Нужна помощь.У меня мотор м...
соблюдай полярность клемм! станет ли акб определяют габариты и пространство места установки.мой дохлый акб например лехко заводил тазы когда для покрутить бмв уже силенок не хватало.проще взять акб с opel corsa
нет сигналки нет и ц.з. тоже..
Вот жду когда девушка приедет, у нее и хочу взят нормальный акум, попробовать...
аккум не при чем... т.к. без мертвым акб(не коротящим ) но с генератором машина заведется с толкача и будет ехатьтут скорее проблема электрическая...
не знаю как все но потом скинь минус с акума(если заведёшь) будет работать(не заглохнет) значит генератор работает,
Вот Вы щас тут насоветуете.Клему с АКБ при работающем двигателе скидывать НЕЛЬЗЯ! это жигулевский метод проверки.Таким способом можно убить таблетку.
побей по стартеру чем нибудь тяжелым
а чего ждать? когда новый акум сядет в ноль, осыпятся соты, перемкнут пластины и новый поход в магаз за новым АКБ?)))))проверь натяжение ремня генератора.померить вольтметром показания на клемах при заведеном моторе. увидеть 13.5v, успокоиться на долгое время.не увидеть 13.5, начинать беспокоиться по новой и копать генератор.просто следствие ты устранил, а в этом ли была причина? АКБ подыхают за несколько дней ОЧЕНЬ редко.
Короче опять беда... на ходу все лампочки на приборной панели загораются и в салоне еще паленым запахло... что-то каратит наверное... ищу электрика... никого не найти...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!