Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Привет, форумчане! На днях загорелся мыслью продать свой Honda Civic 2010 года и купить восстановлен...
Доброго времени суток, может кто смотрел уже или по фотографиям чего углядел. Вот сабж собственно: <...
дорого
тут второй переход...
ну давайте о вкусах теперь поспорим, мне нравиться первый переход но с пластиковыми бамперами, хром не люблю..
по фигу переходы,главное чтобы с кузовом возни меньше было.Хром мона и покрасить,но перед этим вытравить.
За вытравливание хрома расстрел на месте с предшествующими всевозможными пытками! Если у вас хороших хром, то продайте его и купите крашенное барахло. Лично по роже надаю тому, кто хороший хром испортит!
+1 я вот человеку продал бампер в идеале почти он был так рад что у не го на машине хоть одна деталь блестит))
Честно даже 100 многовато...
У меня зашибатые хромбампера,причем некрашенные и блестят ни разу не ржавые...Красил сам такие бампера--а куда деться то,если они цветут.
Сам ищу задний бампер... Готов бить за него.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!