Итак я неделю как выехал после сборки машины, но времени сфотать нормально пока не нашел, да и сборка идет еще до сих пор)))
Скажу что машину покрасили довольно неплохо, увидел я несколько маленьких косячков, которые будут запалерованы.
Первая поездка в город в солнечный денек выдалась богата на всякого рода "лайки", народ и водилы обращали внимание так, словно едет что то из мира суперкаров))) забавно!
Вот есть пока пара неуклюжих фотографий на мобилку:

Раз уж у меня такие изменения в машине и возврат ее к стоковому внешнему виду, решил сменить свою треснутую торпеду и дверные карты. У дверных карт начала раздираться тряпочная вставка по центру, мохры видны из под крутилок стеклоподъемников и ручек дверей. Удалось найти тут в Самаре отличные светлые карты у которых центр такой же дермантиновый, как и все остальное!

Торпеду заказал у Бумеранга, спасибо огромное ему за подарки! Но хочу сказать что мне очень обидно, сняв свою панель, обнаружил что ее не разу не снимали, снутри все надежно прикручено, все отверстия для саморезиков как новенькие, а сверху 3 огромные трещины(((( А вот панель без трещин, ставили и снимали видно не один раз.
На очереди другой задний диван, хотелось бы типа как у кабриолета.
Есть и плохие новости( Я умудрился сломать люк, одна из штуковин которая двигает крышку люка отломилась и "уехала" в крышу! Но другой механизм люка уже найден, теперь нужно найти время, а главное решительности и сообразительности разобрать весь люк и собрать обратно.