Зима в Самом разгаре!))) Возникли некоторые проблемы, а именно:
-Начал противно скрипеть моторчик печки, сначала на первой скорости, потом и на второй. Решил снять и смазать. В первый раз просто полил маслом места где подшипники. Хватило на 1 день

Потом стало еще хуже. В общем решил снова снимать и мазать каким нибудь силидолом. Делал все на морозе, в процессе сломал одну из крыльчаток (на 3 скорости из-за центробежной силы она распремлялась и начинала задевать за кожух), а потом и вовсе отломился один из контактов. Руки бывает у меня растут не из того места, приходиться платить за это деньгами и ездой на маршрутках!

У Бумеранга приобрел другой моторчик, внедрил без косяков, теперь полет нормальный!
- Что то на морозе предательски постукивает сзади на частых кочках. Не сильно, но меня достает. Осматривал на яме, ничего подозрительного не нашел. Все меняно около года назад, стабилизатор со всеми резинками и того меньше. Короче не смог определить...
-Иногда потеет внутри салона. Пропускает радиатор печки видимо. Эту зиму доезжу, летом поменяю.
В общем то все, других проблем нет.
Думаю над дальнейшими планами.
С наступлением тепла буду заниматься проводкой. А именно приведу все в божеский вид под капотом, по человечески сделаю противотуманки. Все провода спрячу в черную гофру, главное реле и реле бензанасоса расположу в штатной коробочке.
Проводку на электровентилятор сделаю на "фишках" которые не пропускают влагу.
Скорее всего буду переделывать выхлопную систему. Среднюю ее часть. Не нравиться она мне, человек который ее изготавливал из разряда (и так сойдет, что ей будет!?) Смущают две самопальные трубы что идут от выпускного коллектора. Думаю переделать на тот же диаметр что и штатные задние от 328ой.
Есть мысль собрать М подвеску. Но иногда после снегопадов, думаю, а надо ли? Насколько жестче станет машина?
P.S. Иногда посещают мысли о Е34. Думаю может быть продать свою и купить пятерку?....Но как сажусь за руль и выезжаю на трассу, понимаю, что чтобы пятерка так валила, мне нужно будет очень крупно вложиться...Да и кузовным ремонтом нет желания заниматься снова.)))
Все же машина меня радует так же как и 2 года назад, блин, каждый день когда ставлю ее и иду домой, все так же бросаю на нее взгляд....