Давно не писал, ди и особо нечего писать было. Машина работает и радует меня) Тьфу,тьфу,тьфу)))
С печкой разобрался, правда после того как снял радиатор и подводящие трубки на который клапан. Клапан оказался не рабочим, а причиной тому что печушка не грела, оказались перепутаны подача с обраткой. Радиатор печки стоит родной БЕРУ в состоянии близко к заводскому. Сам очень был удивлен, так как начитался тут что там говна должно быть по пояс. Все собрал и в машине теперь больше чем Ташкент. Правда теперь ОЖ всегда циркулирует по радиатору печки, клапан то не закрывается, но мне как то по барабану.
На "новом" моторе проехал 4500км и собираюсь сделать ТО. Поменять масло, потому что черт знает сколько движок лежал, так что замена не помешает. За это время скушала около 1.2л масла. Заливаю БМВ Лонглайф 98 5в40 синтетика.
Так же прикупил передние тормоза, задние ступичные, свечки по лучше (сейчас стоят Денсо), и на днях придет ремкомплет кулисы выбора передач, а то как на газели передачи переключаю)))

Все повально спрашивают про динамику разгона в секундах,а так же кого и на сколько я рвал со светофоров.))) По ночам не гоняю и спецом ни с кем не закусываюсь, но разгон до 100 все же померил, вышло почти 6 секунд, электронного секундамера не было, засекал по механическим часам. Много времени уходит на переключения передач из-за большого хода рычага( Думаю ремкомплеет кулисы поможет.
Пока все)))