BMW E30 Logo

Автор Тема: установка молдингов  (Прочитано 2703 раз)

ritor
  • Гость
« : 27 Августа 2007, 16:24:20 »
кто-нибудь ставил молдиги на крыше, где водосточные желобки???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме установка молдингов

• Великий Новгород Установка люка

Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...

• Санкт-Петербург Установка и выставление трамблера

Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...

• Установка M43B18

Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW.  Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.

Вооб...

• омск установка АКПП 4hp22 в е30 М10б18

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...

• Ярый БМВод
  • Репутация +14/-4
  • Локация: Калининград
« Ответ #1 : 27 Августа 2007, 17:51:38 »
У тебя с этим проблема? Я ставил но не на бмв.
BMW e30 325e 85' -продал
BMW e28 520  84'  -продал
BMW e36 320  91' - продал
 BMW e34 520  92' - продал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tiggra
  • Гость
« Ответ #2 : 28 Августа 2007, 16:17:13 »
пока тока снимал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #3 : 28 Августа 2007, 16:56:11 »
да
а в чем проблема?
вроде все просто! 
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-3
  • Локация: Среднее поволжье
« Ответ #4 : 28 Августа 2007, 18:18:41 »
Ставил. Акуратненько разгибаешь места вальцовки по всей длине молдинга, затем смазываещь какой-нибудь консистентной смазкой по всей длине профиль на крыше, вставляешь молдинг и начинаешь его протаскивать с переда машины к задку, ниспадающая передняя часть просто защелкивается на фиксаторы, затем я обжимал молдинг специально переточенными на наждаке клещами, х.з. корявенько написал, но все это я проделал на прошлой неделе минут за 20, после того как этот молдинг у меня сдуло нахрен на 160 км/ч. Ставил б/у, получилось не очень, но тут проблема не в установке, а в том как его снимали с "донора",а там особо не церемонятся, кстати молдинги седана и купе одинаковые.
316 4HP22 ; X3 3.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ritor
  • Гость
« Ответ #5 : 31 Августа 2007, 14:53:13 »
Ставил. Акуратненько разгибаешь места вальцовки по всей длине молдинга, затем смазываещь какой-нибудь консистентной смазкой по всей длине профиль на крыше, вставляешь молдинг и начинаешь его протаскивать с переда машины к задку, ниспадающая передняя часть просто защелкивается на фиксаторы, затем я обжимал молдинг специально переточенными на наждаке клещами, х.з. корявенько написал, но все это я проделал на прошлой неделе минут за 20, после того как этот молдинг у меня сдуло нахрен на 160 км/ч. Ставил б/у, получилось не очень, но тут проблема не в установке, а в том как его снимали с "донора",а там особо не церемонятся, кстати молдинги седана и купе одинаковые.
спасибо!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам