хороший для того у кого м20.Потому как, в эти деньги даже капиталка низа м50 не светит.У меня лежат поршня новые ваносные с м50,так вот, озвученная мной цена за тюнинговый низ м20 равна стоимости этих НОВЫХ поршней.А по моему опыту,пусть и субьективному,м50 не ваносный и рядом не лежал с таким м20 по динамике.Потому как обычный м50 НЕВАНОС,имеет такие же архаичные поршня и шатуны как м20.А с учетом ремонта по голове м20 и м50 ,для меня все сомнения давно отпали,не говоря о 24 компенсаторах. Четыре клапана на цилиндр это супер без вариантов,но не моторе под ремонт,а последние м50 не ВАНОС по пробегу не далеко ушли от последних м20.А если еще учесть что для правильного отбора мощности надо редуктор с числом не выше 3.25 и не ниже 3.15,то для меня вложение в обычный м50 вообще не имеет смысла.А редуктора с таким числом ПРАКТИЧЕСКИ являются не сильно распостраненными.И эфемерная разница в 22 лошади между м20б25 и м50б25 требующая ПОЛНОЙ замены силового агрегата СО ВСЕМИ составляющими как,коробка,редуктор,выхлоп вообще бессмысленна.Единственный вариант на который Я пошел бы,так это сборка в корпусе м50 мотора обьемом 3.1л ,являющегося для данного мотора розумным компромиссом вложение - отдача.Для м20 таким обьемом является же 2.8,потому как геометрия блока предполагает при большем обьеме уже спец поршня,что совсем не вписывается во вложение- отдача.