Тема уже докатилась до 2-ой страницы...видимо давно не обновлял)
Мы одержали первую маленькую победу в Кубке КШВВМ по зимней "Джимкане".
Всего было 3 этапа, которые проходили на залитой льдом площадке. Каждый раз новая трасса и условия. У каждого было по 2 попытки, в которых оценивалось время прохождения дистанции. В зачет идет лучшее время. Затем по очкам определяли места по всем трем этапам.
Первый этап проходил на следующий же день после покупки машины. На нем Я занял 3-е место в своем классе заднеприводных братьев.
Следующий этап был спустя месяц. В этот раз мы потренировались до этапа, да и к машине уже успел привыкнуть за это время. Конечно, на тот момент были проблемы с мотором, но всё равно решил выступать. Главным недостатком на тот момент была моя резина. У меня была солянка из 3х разных марок резины (от старого хозяина), на которых местами отсутствовали шипы. И лед она гладила словно пушистого кота, вместо того, чтобы за него зацепляться. Занял 4-е место.
А уже через 2 недели прошел заключительный этап. За день до соревнований, решил потренироваться на трассе. Ко мне подсел один добрый человек, который показал схему и отсекал моё время на дистанции. Получалось что-то около 2:28. Ближе к вечеру Я посадил назад 2х человек, чтобы по максимуму загрузить зад и попросил засечь время. Выложившись на полную, не жалея машину получилось 2:24. Результатом был недоволен. Подсел в машину соперника, заодно засек его время. С разговорами со мной на тему того, что тяжело привыкать к 3-м приводам одновременно…с заглохнувшим автомобилем и неспешной ездой…на финише получилось…2:20! Можно было остановиться, покурить, дальше поехать и приехать быстрее, чем на моей.)) На этой машине стояла хорошая гражданская резина, но в отличном состоянии. Владелец предложил мне взять у него точно такие же колеса, но б/у, которые стояли на другом авто. Посоветовавшись с отцом…приняли решение — берем.
На следующее утро приехал на трассу пораньше, зарегистрировался и встал в очередь на тренировки. Еду так же как и вчера, не жалея машину. Разница в поведении — небо и земля. Стоп. Время круга — 1:51 с копейками. Когда трассу раскатали получилось 1:58. В первой своей зачетной попытке Я неслабо накосячил, да еще набрал штрафных секунд. Во второй попытке решил ехать аккуратнее. Получилось — 1:57,68. Первое место на этапе в своем классе! Затем было подведение итогов по 3-м этапам и неожиданно для себя я выбрался на 1-ое место в Кубке, обогнав своего соперника на 10 очков.
После победы стала лучше себя вести

Прикупили новые ботиночки на зиму для Стэф. Нашли случайно сегодня в объявлении, посмотрели и сразу взяли. Колеса были уже на зимней резине goodyear в хорошем состоянии. Прямо во дворе сразу же накачали, помыли теплой водой и поставили. Выглядят получше, чем некомплект из штампов и литья.

Правда и без колхоза не обошлось…грузик на переднем левом колесе бывший хозяин разместил снаружи.