У самого стоит на м20б20 джете газ 4-го поколения с отдельными настраиваемыми мозгами через юсб. Никаких взрывов во впуск и прочих газовых баек, форсунки и редуктор италия, баллон белорусский на 50 литров, мозги прошлый владелец сам паял(газовщик по проффесии)
Из плюсов конечно экономия, при цене за газ 13-14 рублей поездка в 1500км в среднем встаёт 1500р:) (в Беларусь и обратно, либо СПб-Мск и обратно)
И это при учёте ненастроеного двигателя(у джета половина трубок либо нет, либо заглушены) с расходом на бензе 13-20 город, 8-10 трасса без отжигов
Из минусов - нет подхвата после 3300 оборотов(как на бензе), да и после 5 с небольшим сдувается. Говорят надо настраивать, но мне всё лень было, на обгонах на бенз переключал, а сча вообще м52 буду скоро ставить, так что не до газа.
Ещё был небольшой полусекундный рывок при переходе на бенз, но переход не заметен
Из особенностей моей установки, нельзя ездить с пустым баком, ибо бензонасос постоянно работает
Моё мнение - на газу лучше по трассе и по городу спокойно или с небольшими! отжигами, а в остальном даешь бензин рекой!)
З.Ы. У прошлого владельца на газу проехала 4,5 года, у меня 10 месяцев.