Прикатив в Москву я первым делом поперся в МАДИ для диагностики машины и регулировки клапанов.
Там собрался консилиум, который постановил, что у меня ***енная тачка и таких больше нет. Но гуммилагеры в задней балке менять надо, клапана регулировать надо, трамблер разбирать и чистить надо, форсунки мыть...
Все это там сделали. И она полетела. Но больше в МАДИ я не поеду. Не знаю почему.
Может, из-за того, что не посоветовали мне сразу перейти на мотрон.
Хотя, восстанавливать тачку на джетроне была неплохая идея. Но стоимость Н-образного клапана меня добила.
Короче, понеслась...
С августа прошлого года сделано примерно след. (в скобках буду указывать, где брал):
Motron 1.3 (форумчанин с ником смайл)
ГУР (форумчанин с ником смайл)
ГБЦ с почти новым распредом (форумчанин с ником смайл) + ЗлоеБуч мне ее перебрал и поставил всю начинку новую
Штурманское зеркало (кто-то с форума)
Электролюк (eBay)
Кондиционер (eBay) + много, кто помогал
Диски Alpina R16, 7j+8j (subito.it + KIT из курска)
Задние дисковые тормоза (maxx)
ABS (maхх)
Передние стойки на 51(maxx)
Омыватели фар (Sergey_E30)
Темпомат (Sergey_E30)
Задний стаб 14.5 (Sergey_E30)
Запаска оригинал (cooper)
Пружины Eibach -30 Pro-kit - где-то на русском сайте купил, но везли из германии
Hella Black (eBay)
Задние брызговики новые оригинал (eBay)
Руль Моторспорт в ориг коже (eBay)
БК-13 кнопок (eBay)
Крышки на диски Alpina (Alpina, Buhloe)
Естественно, при установке все этого добра и другого пришлось покупать новые запчасти. Все покупал на exist.ru, где дорос до VIP ценника

В общем, сейчас это выглядит так:

Это я сегодня ее первый раз с октября выгнал. Проверил ABS и БК - все работает, вроде. Темпомат проверить не удалось, т.к. дальше 3ех метров от гаража не смог отъехать - летние колеса буксуют.
Вечером добавлю special thanks тем, кто помогал мне ее собирать и планы на будущее.
Все привет.
ЗЫ: фотки сюда вклеивать не умею. Может, кто подскажет как это делать с мака.