Привет ребята ! Подскажите , если кто знает, начал моросить датчик уровня масла ( загорается , правд...
В апреле мотору снимали бошку и грм, после этого все было сухо. В августе залил масло (видимо ...
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой давления масла на горячую на ХХ. На холодную давление 1.7...
Куплю датчик уровня масла М50Б25. Номера оригинальные: 12611748193 / 12611735398 / 12611726777. Или ...
малое-это поменять маслонасос , а уж потом масло
Поменял масло, фильтр, датчик довление. Фильтр старый ну в очень х.. состояние. Давал авто просратся вроде пока нормально, лампочка не мигает.
главное чтобы после замены датчика, он работал, а то в цепи обрыв лампа не горит, ты довольный наваливаешь, потом бабах и шатуны на асфальт
обоснование?помоему малое это масло фильтр, с чего все обычно и начинаюткстати я всегда лил аджип оно особо неизвестное его не подделывают, да и цена 4л синтетики чтоит 1000, маслом очень доволен, правда я менял через 6000км
ОДНАЖДЫ СЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ, ГОРИТ ЛАМПА И НЕ ГАСНЕТ. ЗАМЕНИЛ МАСЛОНАСОС, И ВСЕ СТАЛО КАК НАДО. кСТАТИ У НЕМЦЕВ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОДУМАНО, МЕНЯЛ ПРЯМО НА СТОЯНКЕ ( ГЛАВНОЕ СОВЕТЧИКОВ РАЗНЫХ ОТОГНАТЬ ПОДАЛЬШЕ).
о ,а что это за масло такое аджип??я так думаю это то самое в желтой жестяной упаковке??
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!