Собственно решился завести бортовик!
Е30 316i, M44B19, Red Sedan, 12.1988.
История покупки:Как говорится: пришел, увидел, победил… Так и я, просматривая в сети вечером просто так объявления о продаже автомобиля (хотя машину совсем не собирался менять, просто мечтал) наткнулся на продажу красной 30-ки. Ой как она сильно запала мне в душу, до сих пор помню эти ощущения ) Поделился эмоциями со своей девушкой и уже с ее подачи был отправлен на следующий день на первичный осмотр (благо моя девушка обожает марку БМВ). Это была любовь с первого взгляда! (эт я про машину

вот так наши судьбы и встретились в августе 2010 года.
Машинка у меня единственная и используется почти каждый день. Пробег в месяц 2-3к км.
Кузов и мотор оказались в очень хорошем состоянии. Есть конечно куда руку приложить, но не критично.
Изначально перебрал всю подвеску, заменил расходники и катался, попутно что-то дорабатывая/добавляя.
Список улучшений/доработок— Двигатель m44b19;
— Выхлоп от e30 324td;
— ГУР с рейкой от M3 e36
— Распорка перед алюминиевая регулируемая;
— Руль М-Тех 2
— Передний и задний стабилизатор М-Тех;
— Установка ЭСП с блоком управления ЭСП (одно касание/доводчик/возврат стекол);
— Приборка с тахометром;
— Сигналка Pandora (автозапуск, доводчик стекол, дистанционное управление мотором отопителя и подогревом передних сидений);
— ДХО на базе туманок;
— Радиатор тропик Behr;
— Веерные форсунки стеклоочистителя;
— Мьюзик: ГУ Pioneer, двухкомпонентный фронт Morel в подиумах, усиль 4 канала, саб free air 10";
— Белые диски RH MiM r15*7 et13 + резина Dunlop Direzza DZ101 205/55 (лето);
— Задние дисковые тормозилки с полной переборкой + замена сайлентов балки и рычагов;
— Замена редуктора (4,27);
— Пружины в круг сток K+F (стояло хрен пойми что).
— Перекрас кузова. База и лак. Цвет ярко-красный.
— Антикор днища и салона составами Noxudol 3100 & Mercasol 3. В скрытые полости Rust Stop.
— Туманки оригинал.
— Поворотники и повторители прозрачные.
— Подогрев сидений.
И многа многа всякой мелочи)))
В планах:-
- Передние вентилируемые тормоза сток + переборка/покраска;
- Перебрать фары))