Так значит, всё не могу отписать маленький мини отчёт

чего-то замесы с работой, не до этого совсем.
1) Поставил гидроопоры от е46, встали отлично, подпилил только выступы. Вибрации ощущаются меньше, но все же выше нормы как мне кажется. Мой м40 работал мягче вроде. Может опоры коробки так дают?

ставил при свапе новые лемфердер, такие же как по заводу стояли. Может кто подскажет вариант помягче или вообще не в них дело

не критично, пока забил.
2) ЛКП передних крыльев подустало, поэтому я их перекрасил, все содрал до железа и по новой покрыл. Кралья родные кстати без гнили вообще, радует

фартук тоже попал под малярку, покоцала дорога его. Под крылья поставил оригинальные подкрылки.
3) Решил заняться туманками, результат на фото. Родные туманки внутри почти в отличном состоянии, заменил стекла и забронировал желтой пленкой, не знаю как будет смотреться, что было под рукой, то и налепил для защиты, возможно позже переклею на прозрачную.
п.с. Необходимо менять пыльники на рулевой рейке, оригинал на морозе в хлам порвался. Ну и хочу заказать натяжитель цепи оригинал... ждать правда недели три, в наличии есть феби, да вот доверия к нему нету