BMW E30 Logo

Автор Тема: замена фар ближнего света  (Прочитано 2175 раз)

ritor
  • Гость
« : 12 Сентября 2007, 16:39:11 »
вобщем камнем рафигачило фару ближнего света...
итак машина перв переход хочу поставить ближний от второго(линзованные). гиморно это?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме замена фар ближнего света

mishka
  • Гость
« Ответ #1 : 12 Сентября 2007, 18:31:56 »
Ни капельки не гиморно.
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdXRvLXBhcGEucnUvaW5kZXgucGhwP3Byb2R1Y3RJRD00Mzgy
крепления рамки точно такие же как и на первом переходе. Знаю потому что сам себе ставил точно такие же. правда не в этом магазине покупал. это я тебе для наглядности. Тебе придется просто с проводкой пошаманить. Там делов максимум на пол часа грубо говоря. ну или час. Просто некоторые продают сразу фары с проводами  и тогда тебе просто надо их скрутить спаять со своими. и все а некоторые продают без проводов тогда тебе надо будет купить фишки и все.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ritor
  • Гость
« Ответ #2 : 13 Сентября 2007, 15:33:00 »

я хочу только ближний поменять на линзованный, а не блок фару целиком.
линзованная фара встанет в рамку(кронштейн) от первого перехода?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #3 : 13 Сентября 2007, 15:42:06 »
Смотря какая рамка если пластиковая то встанет. Если железная то можешь забыть. Я пробывал они никак туда не влезут. Одни рамки без фар сложно найти проще купить блок фару целиком. Даже если найдешь рамки придется искать и крепления фар т.е. регулировочные винты. а на пластиковые рамки от линзовых фар фары дальнего света те которые у тебя тоже не подойдут придется покупать с ними таже проблема с креплениями. тебе дешевле выйдет блок фару.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Тёмыч 32
  • Гость
« Ответ #4 : 13 Сентября 2007, 16:47:07 »
То есть они еще и разные бывают:блоком и раздельно?!  А какие у тебя встали без проблем?!Оригинал или нет?!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #5 : 13 Сентября 2007, 17:20:17 »
То есть они еще и разные бывают:блоком и раздельно?!  А какие у тебя встали без проблем?!Оригинал или нет?!
Конечно раздельно продаются фары дальнего и ближнего света. Я же тебе помойму ссылку кидал. Но раздельно вары идут без креплений на сколько я знаю крепления продают отдельно но их практически ни где нет. Я себе ставил раздельно, крепления подошли от фольксвагена. Пластиковые рамки куда крепятся фары нашел с трудом мне повезло просто. но это было правда давно незнаю как сейчас. Фары покупал фирмы DEPO подходят без проблем. Честно помойму только эта фирма и делает эти фары просто их больше всего. А блок фара это фара в сборе уже т.е. ближний далний свет со всеми креплениями и проводами тебе просто надо будет открутить свою блок фару там всего 3 болтика и на это место поставить новую так же крепиться 3 болтами. ну и с проводкой пошаманить немного.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2007, 17:22:10 от mishka
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам