а где рыбки? воды много а рыбок нет)
Значит...Наша компания: Шкода Суперб (Bazil c женой и ребенком), BMW e30 335 cabrio (qwa...
Штоб куй стоял и бабки были! Поздравляю от души! ...
В общем купил машину с кривыми доками. Конкретнее: когда покупал, облазил всю на предмет косяков с н...
Ну вот наконецто и я присоединился к вашей компании счастливых владельцев е30.Поиск машинки ко...
чето походу было тебе проще взять ту которую я показывал )) она щас в продаже за 150 тыр висит )))) там сразу перешел бы к свапу )
знал бы прикуп жил бы в сочи.
эт точно )))) , кстати, я оговорился ) она не "висит" в продаже ) она негласно в продаже )) без обьяв ) , если только кто из своих купит ).
сказал бы месяц назад был бы уже там =) а так, имеем то что имеем)
я тебе говорил больше чем месяц назад ))) ты думал ))) да ладно , теперь уж чего там ) мало ли в ближайшее время кому понадобится, будешь иметь в виду )
ты говорил что возможно будут продавать, всё было не определенно пох,если захочу решу вопрос
дак да ) не определенно ) я же сказал - наадо - спрошу позвоню ) или номер дам ) . но пока никому толком не надо )) все только облизываются ) особенно у нас тут в городе ))) всем нравится но никто не берет )
Санек, поздравляю! Жду твоих новых хэнд мэйдов! Ну и соответственно - когда покатаешь? Только я с рыбками в одном салоне ездить отказываюсь))По поводу тачки брата - прикольно получилось (особенно учитывая сколько времени вы на это потратили) Но ты же меня знаешь, я люблю по строже, я бы сделал без грибов))
Ссылку дай чтоли на машину, или где фотки ее посмотреть. Заинтересовал прям =)
Продавать буду, нет времени заниматься.
а какой ты говоришь слив протекал?покаж плиз
))))))))))) эх ты ))))
слабак!)
))))))))) я тож так хотел сказать) но передумал)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!