В июне 2011 года я продал свою е30, которая была у меня около 3 лет, в неё было вложенно много сил средств и времени, уже тогда я знал что вернусь в ветку "наши БМВ" с новым "проектом" нвоыми идеями и надеюсь новыми путями реализации этих идей, вот моя старая тема:
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,20405.510.htmlПоиск занял месяца 3, машинки смотрел разные, метался из стороны в сторону неизменным было лишь одно, 2 двери, живой кузов,желательным было отсутствие люка, на некоторые время самым желанным стало отсутствие крыши вообще, но моя мне не разрешила....по вполне логичным идеям....ну и черт с ним. Кабер! ты все равно будешь моим,но потом...кстати, длястраждущих, вот хороший вариант:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13781089-18b28.htmlВ начале марта на форуме появилась тема Банди, о предпологаемой цене за его авто, посмотрев фотки поперепиываясь с ним порешили что он хочет продать, а я не против купить...вот фотки из темы о "продаже":

Машина свежекращенная, срау много вопросов, но по получению новых фоток и истории востановления машины вопросы отпали сами собой:

Вообщем, прикинув все плюсы и минусы поехал в Торжок.
Доехали нормално, без особых приключений, оформили машинку на меня и погнали обратно... первый прикол это то что бензин кончился в 20 метрах от заправки....сцука! ну мы и не аткое вытворяли (у меня на предыдущей тормоза отказывали на мкаде, с моста улетал и ещё много чего было) вообще мдотолкали, заправил на 1000р, с арсчетом что ехать 200км и машину будет стоять ещё пару месяцев в гараже катаясь от одного мастера к другому...ещё до того как забирать машину меня предупредили что РХХ похерился и глючит, а так же то что стоит прямоток (слова бывшего хозяина "для кого то плюс, для кого то минус", для меня минус ибо я апологет тихой езды,но быстрого съеба за горизонт), вообщем сразу же на выезде из Торжка есть такой прикоьлный мост, разбитый как и все остальные мосты в Торжке (хотя город сцука красивый) когда я заезжал на этот мост с горем пополам ибо тачка перестала отзываться на газ, хз почему, мне в морду по встречке вылетает ВАЗ пятерочка, я в полуистеричном состоянии (не охото же похерить тачку ток что купленную) втыкаю 1 передачу газ в пол мат руль в право...короче этот придурок на юзах уходит в чела за мной...но удар не сильный, но обидный, едем дальше, в р-не Твери мой отец притопив забыл про меня (а у него 150 л.с. + турбина + дизель!) я пыжась догоняя его не сразу заметил что перед ним вылетел какойто долбаёп и отец бьет по тормозам, я тоже бью...машина так бодро уходит на встречку к фуре (привет Вольво! если помнишь меня, извини, я не специально!) опять мат опять руль вправо....вообщем после этого решил резко не тормозить т.к. в лево уводит машинку при 160 км/ч + тормоз (там задний контур тормоозов ообще отключен, так что это можно сказать нормально, тоже был предупрежден) далее в Твери тормозит меня мент, а прямоток +2-3-4 тысячи оборотов на холостом ходу это ещё да смесь ардости....я торможу оокло него глушу тачку, выбегаю улыбаясь на встречу служителя закона пихая на перебой ДКП Страховку Водительсское всё вообще, а он просто задает мне вопрос "А что у Вас с холостым ходом?" какой вопрос, такой ответ "Да...пиздец...!" посмеялись, поехали дальше...Коноковский пост ознаменовался для меня полуторочасовым простоем, часом спора с сотрудниками ГАИ что если номерной знак находиться под стеклом а не на бампере где положено что это ст.12.2.ч.1 а не часть 2 за которую лешают прав либо выписывают штраф на 5000 рублей, только когда я посчитал что 3 месяца лишения кончатсья примерно в мае-июне (я считал вслух) и сказал что "пишите уже протокол в конце концов лишайте меня прав, буду обжаловать и решение суда вышлю всем заинтерисованным лицам, а я уверен вы проиграете (я кстати такое дело выигрывал уже, о чем им тоже говорил, видимо мой внешний вид в тот день не внушал вообще)..." они как то технично съехали вернув мне все документы и мы спокойно поехали домой....подъезжая к Клину я думл что всё, вот он конец это йезды, скоро дом, ваннна, любимые сиси, поиска РХХ и выхлопа на е30клубе....хер там....в клину у меня начинает кончаться бензин....да да....120 км -30 литров АИ 92......удивлению не было предела...мой м20б25 при режиме тапка в пол резина в жопу жрал порядка 25 литров в час....а тут на тебе, кономичный м40....едем на заправку...ещё минус касарь.....после это йзаправки прибор показывает 55-60 литров...непонял....вообщем придетсья разбираться, что там с датчиком такое или с потреблением бензина т.к. через 80 км он упал на середину, мистика.. но ещё через часик я был дома, был счастлив и думал только об одном, чтобы мне никто не выбил стекла за то что я разбудил пол дома и включил 2/3 сигнализаций во дворе, прямоток супер!!!!!!!!
А вообще я доволен, кстати вот ещё прикол, т.к. тахометр не работает, хз почему, не хоч удумать об этом =) то момент переключения передачи я определял так, когда я переставал слышить свои мысли, пора переходить на повышенную передачу

а так машина понравилась, не смотря на то что РХХ ипет мозги и периодически пропадает тяга я все таки держался на жопе 150 силного турбодизеля с профгонщиком за рулем, дорогу держит хорошо, всмысле куов не кривой, всегда прямо, это не смотря на не сделанный сход развал и убитую рейку (новую дали)....а так же как я её назвал "Торжоскую подвеску" это когда высокие пружины и мягкая такая подвесочка, не мой стиль, но в Торжке подругому никак (машина с такой подвеской крениться почти как мой любимый VW Multivan на скорости 120+ в резком повороте),а ещё адский прямоток под замену, затупы на холодную у м40 и разобранный салон....минусы есть, но главное чтобы кузов был на самом деле такой же живой как мне показали мои замеры размеров с помощью рулетки в подкапотном пространстве...короче через неделю поменяю рейку и повезу на компъютерный сход развал, если покажет что всё гут и машина не очень кривая то буду с ней делать то что я хотел, а именно корч с м30б35, если нет....то буду думать уже по месту.
Фотки будут после постановки на учет, как и весь ремонт и всё что угодно другое, а пока можете только увидеть фото продавца
п.с. мащинка подразобрана, не стоит передний бампер (дали) салон подразобран (тоже дали).
п.п.с. i`m back