ну что там с ведром?
Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
не пойму) говорил б22 а щас б30)))
Ну когда уже город Волжский содрогнётся от визга покрышек и задохнётся в дыму?
судя по тому как меня прокатил в тот день вдоль гаражей,вернее пробуксовал первые три скорости, думаю торопится пока некуда,на носу мокрая осень и скользкая зима,а шиповки вряд ли поменяют картину, лучше не спеша собирай,вложи в неё душу,и подгони всё как следует,чтоб к весне ты был "в главных ролях"
Нее Рус,мне ездить нужноноги не железныеона у меня год стояла,2 месяца покатался и опять пол года простоя?не пойдетнадо поставить ее на ход,и потом потихоньку ее доводить до ума
ну как знаешь... хочу подметить по поводу правил ДД и ваще нащёт солидарности между водителями у вас в 34-ом ваще анус,каша на дороге-КАША,я аж сказку вспомнил про горшочек)))) не понятно кто шофёр,кто хам, а чайник!!!!
так на счёт распорки чего надумал,будешь её мостырить,или бочёк выбираешь модный?
Мы привыкли Хотя иногда непосебе...
ну да,нам норм =)))
...а бочёк внатуре модный,тоже такой хочу но и распорку хочу!!!
распорка на этом моторе вообще легко делается тупо прямая труба
не хватает корпуса фильтра оригинального ))))))))))))))
оригинального от е30,32,34или от е46?)))))
у него в гофре 2 дырки под забор воздуха и подходит только от 3.0 и только от е39
а поместится?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!