ну что там с ведром?
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
Диски надо красить, с колпачкамиНа одном трещина...
не пойму) говорил б22 а щас б30)))
Ну когда уже город Волжский содрогнётся от визга покрышек и задохнётся в дыму?
судя по тому как меня прокатил в тот день вдоль гаражей,вернее пробуксовал первые три скорости, думаю торопится пока некуда,на носу мокрая осень и скользкая зима,а шиповки вряд ли поменяют картину, лучше не спеша собирай,вложи в неё душу,и подгони всё как следует,чтоб к весне ты был "в главных ролях"
Нее Рус,мне ездить нужноноги не железныеона у меня год стояла,2 месяца покатался и опять пол года простоя?не пойдетнадо поставить ее на ход,и потом потихоньку ее доводить до ума
ну как знаешь... хочу подметить по поводу правил ДД и ваще нащёт солидарности между водителями у вас в 34-ом ваще анус,каша на дороге-КАША,я аж сказку вспомнил про горшочек)))) не понятно кто шофёр,кто хам, а чайник!!!!
так на счёт распорки чего надумал,будешь её мостырить,или бочёк выбираешь модный?
Мы привыкли Хотя иногда непосебе...
ну да,нам норм =)))
...а бочёк внатуре модный,тоже такой хочу но и распорку хочу!!!
распорка на этом моторе вообще легко делается тупо прямая труба
не хватает корпуса фильтра оригинального ))))))))))))))
оригинального от е30,32,34или от е46?)))))
у него в гофре 2 дырки под забор воздуха и подходит только от 3.0 и только от е39
а поместится?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!