Давно я ничего не писал, исправляюсь. Проект всё еще жив и всё еще в процессе. На данном этапе работы по жестянке кузова закончены, кузов стоит на стоянке загрунтованный в цинк-фосфатный грунт и потихоньку опять ржавеет

(фотки прикреплю) Работы по его покраске отложены до весны-лета следующего года. В целом я доволен как сварили машину, другой вопрос, что в процессе работ закошмарили левый порог и так и не сделали задний фартук, негодяи

. Но там будет стоять MT2, так что ничего страшного.
Решил тут я подбить очередной итог по деньгам, итак за последние два года было сделано:
Жестянка кузова с изготовлением элементов - 95 т.р.
Задние тормоза от Е34 540 - 8т.р.
Переходники на тормоза от 540 - 4т.р.
Ровные и не гнилые двери 2шт. - 6т.р.
Крыло правое - 4т.р.
Фартук передний - 5т.р.
Коленчатый вал М47 - 14т.р.
Шатуны М44 (4шт.) - 6т.р.
Поршни S50B30 (4шт.) - 20т.р.
Кольца поршневые (к-т) - 12 т.р.
Обвес МТ2 (реплика стеклопластик) - 15т.р.
Комплект усиления рычагов+развальные пластины с болтами - 6р.
Диски TWS 7J*17 ET47 4*100 Ц.О. 56,1 - 50т.р.
Проставки кастом с переходом на роднойе Ц.О., толщина 18мм - 8т.р.
Резина перед 215 45 17 Bridgestone Potenza MY-01 - 7т.р.
Резина зад 225 45 17 Bridgestone Potenza S001 - 8т.р.
Вроде пока всё. Ну и более подробно:
Сначала о дисках - очень долго напрягали муки выбора - что взять? Толи кетайскую реплику RS, толи Azev A? Толи что то третье... Главными критериями выбора были - разболтовка 4*100 и радиус не меньше 17-го. Разоблтовка - потому что не хочу переходить на 5 болтовые ступицы, вот не хочу и всё! Прочитал море инфы, знаю что есть даже передние рычаги по ступицы от Е36, но не хочется колхозить сверх меры... Снаружи машина должна выглядеть как сток. В итоге просматривая на досуге авито - наткнулся на НИХ!!!