Вы,мужики,извените если надоедаю свопросами,просто хочется все знать по лутче с уст владельце!..........и бы если бы допустим я в вашем городе брал машинку и попросил помощи в приобретении,помогли бы? (просто както не удобно,да и подумают нахер ты всрался ехать тебе помогать,время тратить(((
за всех не отвечу , в нашем городе я бы помог ,всегда пожалуйста, здесь не в том дело что ты спрашиваешь и кому надоедаешь а в том что если ты решишь для себя твердо что это твоя машина , то здесь - клуб, соклубникам всегда помогают. в Питере в принципе я тоже не встретил негатива ни разу, всегда все гостеприимно и хорошо было )
ну так любиш кактатся люби и санки возить! на бмв раз зделал и ездиш а у вазиков зделал и незнаеш сколько протянет) и темболее совершенного ничего нет темболее за такие деньги((( и с нашими дорогами((
не совсем так ) на бмв делаешь делаешь делаешь, и хочется делать и делать ещё. денег на проекты уходит прорва. такими темпами зачастую дешевле купить новую иномарку до бизнес класса чем ковырять ведро 20+ летней давности ))))
почему такой негатив?
присмотрись к отношению местных к ТАЗам, японоведрам, итп. и ты все поймешь где на самом деле негатив а где так , легкое недовольство )))