День добрый может кто то сталкивался с такой проблемой. Двигатель M40b16, ВП. Включил заднюю скорост...
Всем привет! Работает только 4 скорость! Менял регулятор скоростей (валялся старый), никаких изменен...
Всю жизнь на МКАДе можно было навалить, я никогда там не скромничал, ехал сколько едет. За всю жизнь...
Сейчас стоит редуктор 3.25 и, допустим, на пятой передаче при 3000об\мин у меня 100км\ч. Как вычисли...
8 секунд на за глушоной.
дай машине постоять будет еще медленее они берут на себя не кисло.
Просто мне кажется что у меня очень долго как то.
Начни с того, что вынь мохнатые уплотнители, по которым стекло скользит в двери и промой их со стиральным порошком. Затрат на 3 копейки, а результат приятно удивит. Количество вымытой грязи тоже удивит
Промыл, грязи действительно было много, но на скорость никак не повлияло. Да и "мха" этого уже как и нету)) стерся наверное))
Попробуй пролить резинку силиконовой смазкой или в крайнем случае WD.Если станет легче,-резинки под замену..
эх как хорошо будет пыль на силикон цепляться и толку от него.?
Водительское на купе ПП-10сек, правый вобще не работал сегодня начал разбираться, прочистил все и промазал от и до, начал опускаться а поднимать отказывается..в чем дело?!мотор??
Однозначно, кнопка. проводка-то на опускание и подъем используется одна и та же.
Место стыка находится там же, под накладкой тоннели. проводка разная, но длина этих разных проводов невелика (думаю порядка 20 см). Учитывая, что у Е30 вообще очень качественная проводка, ставлю на кнопку.
А вот то что "мха нету"как раз и плохо..Стекло может элементарно елозить по голой резинке и поэтому тормозить.Попробуй пролить резинку силиконовой смазкой или в крайнем случае WD.Если станет легче,-резинки под замену..Если легче не станет,снимать обшивы с дверей,мыть от грязи и смазывать механизмы.Если и после этого не полегчает ,как вариант попробывать удалить теплуши с моторчиков(иногда помогает)..только не помню точно есть ли они там на е30.Должны быть..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!