б/у моторчик с трапецией купил на разборке за 1000. Подешевле искать не стал, так как и времени жалко было и трапеция была в хорошем состоянии. Подкинул на клемы, работает на всех скоростях. Вот и чудненько, подумал я. Однако секас ждал меня с утра следующего дня. В сборе трапеция не становится, мешает посадочное место под двигатель вентилятора. Мотор снимать с трапеции однозначно. Трапеция ставиться нормально, здесь главное при затягивании гайки на кузове (ниже лобового стекла) сильно не давить. У меня так разорвала резьбу. Пришлось перебирать из двух одну. Потом прикручиваеи моторчик. Неудобно, но вполне выполнимо без особых скрытых гадостей. Третьим этапом толкаем поводок в сторону что бы трапеция как бы сложилась в одну линию, накидывает поводок на вал редуктора и НЕ сильно затягивает гайку. Далее смотрим на вращение вала куда одевается сам дворник (дворник одевать наверное не следует, так как может провернуть вал в посадочном месте). Когда вал остановился, нажимаем на рычаг включения дворников и внимательно смотрим на вал. Если вал после начала движения не вращается в сторону капота, значит нам повезло, есло провернулся в сторону капота, тогда откручиваем гайку и снимаем поводок с вала, при этом чуточку сдвигаем поводок в сторону. И повторяем процедуру до тех пор пока вал начнет вращатся в сторону от капота. Но и это еще не все. Тут прячется еще одна какашка. Так было у меня, поднимаю дворники работает как швейцарские часы, опускаю дворники на мокрое стекло мотор стоит, не тянет. Причина оказалась с тугих пружинах на дворниках, немного растянул и все заработало. Думаю не надо напоминать, что прежде чем долбаться с установкой надо всю трапецию разобрать и хорошенько промазать.