BMW E30 Logo

Автор Тема: Вопрос по "плюсу"  (Прочитано 1871 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +13/-11
  • Локация: Москва
« : 07 Июня 2012, 12:15:39 »
Кто в теме, подскажите!
В современных bmw, если выключить зажигание и включить штатную магнитолу она будет работать.
Работать она будет около 10-15 минут, потом сама выключится.
ВОПРОС:
на 30-ках есть такая же "опция" ?
т.е. плюс от зажигания, после выключения самого зажигания, подаётся какое-то время?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вопрос по "плюсу"

• Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #1 : 07 Июня 2012, 21:07:03 »
Неа, будешь слушать музыку пока акум не сядет.
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #2 : 07 Июня 2012, 23:25:19 »
Я думаю, это функция самой магнитолы. На нее идет постоянный плюс с аккумулятора, чтобы настройки не забывались, и плюс с замка зажигания, когда он в положении "ACC", чтобы магнитола сама включалась и выключалась при повороте ключа. Некоторые магнитолы можно включить, если ключ не повернут, а некоторые не включаются. Некоторые могут и выключаться через некоторое время, но я такого не припомню.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-11
« Ответ #3 : 08 Июня 2012, 10:31:25 »
Я думаю, это функция самой магнитолы. На нее идет постоянный плюс с аккумулятора, чтобы настройки не забывались, и плюс с замка зажигания, когда он в положении "ACC", чтобы магнитола сама включалась и выключалась при повороте ключа. Некоторые магнитолы можно включить, если ключ не повернут, а некоторые не включаются. Некоторые могут и выключаться через некоторое время, но я такого не припомню.
Тогда такой вопрос: есть ли в штатной кассетной BMW Bavaria C такая функция, когда магнитола работает (если её включить) некоторое время после выключения зажигания, а потом сама выключается?
Кто-нибудь в теме?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #4 : 08 Июня 2012, 11:33:41 »
в современных бмв такой функции нет, там тухнет все и без зажигания не включается!

у меня есть магнитола блаупункт, которая работает по наиболее грамотному алгоритму:
При выключении зажигания, агнитола выключается. Затем ее можно включить опять и работать она будет час, потом отключится и можно будет включить опять.
при включении зажигания она переходит в то состояние, в котором была на момент его выключения.
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-11
« Ответ #5 : 08 Июня 2012, 12:58:55 »
в современных бмв такой функции нет, там тухнет все и без зажигания не включается!

у меня есть магнитола блаупункт, которая работает по наиболее грамотному алгоритму:
При выключении зажигания, агнитола выключается. Затем ее можно включить опять и работать она будет час, потом отключится и можно будет включить опять.
при включении зажигания она переходит в то состояние, в котором была на момент его выключения.

В современных бмв такая функция (алгоритм) есть, проверено на машинах без навигации (монитора) от 2000 до 2011 года выпуска с штатным оборудованием. При выключении зажигания, и если работал патефон, патефон выключится, нажав на кнопку включения на патефоне (при выключенном зажигании) патефон снова включится и будет работать около 10-20минут, потом сам выключится.
В доказательство этому утверждению, можно задать вопрос TARiKу, как дело обстоит в его 1er.

Вопрос остается открытым:
есть ли в штатной кассетной BMW Bavaria C такая функция, когда магнитола работает (если её включить) некоторое время после выключения зажигания, а потом сама выключается?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам