BMW E30 Logo

Автор Тема: Помогите оценить бмв 318 е30 купе  (Прочитано 6190 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
« : 16 Июня 2012, 10:17:56 »
Дело такое, есть бмв е30 купе, история такая... Мужик пригнал бмв себе поездил два года и купил новую, поставил в теплый гараж, потом жена при разводе через три года отсудила у него эту бмв... И ездила только летом на дачу, гараж не теплый у нее, щас она купила новую и ищет хозяина для этой бмв... 85 год, двигатель 1.5 карбюратор пробег 290 тысяч, кстати эта женщина бухгалтер на сто и ремонт делали свои ребята, но оценить я все это как то не смог... Когда посмотрел машину понял что задний бампер на замену, пороги переваривать, и двиг когда крутишь его отпускаешь газ задыхается, стучит правая стойка и масло течет либо с сальника двигателя либо с прокладки потдона, по подвеске особо не волнует... Двигатель вот как то карб и 1.5 это не знаю, наслышан о карбах бмв.... И по кузову... Везде родные швы вот только во сколько встанет перев пока порогов и замена бампера? По салону не плохо, только я вот не понял с каких годов шел гидроусилитель и электростеклоподьемники? Кондера у них не было? А ну и конечно цена... Женщина за это хочет 95 тысяч
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Помогите оценить бмв 318 е30 купе

• Е30 купе 1,6 1987г. пробег около 200

Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...

• Москва Стёкла купе

Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....

• Москва Куплю на купе ВП

Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...

• Москва Продам запчасти Купе ВП!!!

Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!
    Есть коробка zf s5...

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #1 : 16 Июня 2012, 11:02:29 »
подъемники не года шли а от комплектации  гидрач и кондишка также,  про кондишку можешь сразу забыть дорого комплект стоит. двигатель там не 1.5 а 1.6 минимум. по описанию 95 дохера, 50 тыщ я б возможно дал, но нужны фотки
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #2 : 16 Июня 2012, 11:09:59 »
95 слишком много очень очень очень
+1 к бэтмену
  • BMW E30 316 M10B18 10/1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #3 : 16 Июня 2012, 11:33:16 »
Тогда сколько стоит комплект всего этого примерно?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4 : 16 Июня 2012, 11:48:16 »
Фото я к сожалению не сделал, а в объявлении нет... Цвет зеленый такой темный металлик, диски какие то стандарт...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #5 : 16 Июня 2012, 12:11:15 »
Тогда сколько стоит комплект всего этого примерно?
комплект чего? подъемников ГУРа и кондишки?  тыщ в 50 уложишься, за кондей тыщ 25-30 полный комплект просят, + стоимость рейки от е36, насоса шланков и тди тп, подъемники самые дешевые будут. На рынке универсальные купишь за 2-2.5к и будет тебе счастье
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #6 : 16 Июня 2012, 12:23:39 »
А по карбу что скажите? Замена на инжектор сколько выходит и есть ли смысл?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #7 : 16 Июня 2012, 12:46:12 »
эм, ну смысл то есть, про стоимость хз, там ГБЦ надо менять, проводка, обратку кидать, ну в общем потрудиться надо будет. Ставят от тазов карбы, и работает не плохо, это как вариант
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #8 : 16 Июня 2012, 13:45:26 »
Как то смахивает на колхоз)))) ладно спасибо щас вроде чмтаю другие темы, все понятно)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-19
  • Локация: CПб
« Ответ #9 : 16 Июня 2012, 13:56:41 »
Как то смахивает на колхоз)))) ладно спасибо щас вроде чмтаю другие темы, все понятно)
инж в 10 встанет меняется одним днем, если знаешь что делать
м10б18 - 86год - продана, м40б18 - 88год - продана, фф3 1.6 целка - попавозка - езжу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-0
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #10 : 16 Июня 2012, 16:19:50 »
я купил такую недавно с живыми порогами , кузовом и мотором, но с плохим салоном за 25 тысяч, ну салон восстановить тысяч 15, ну по твоему описанию реально тысяч 40-50 и то это ты вроде на первый взгляд оценил, а вот если возьмешь с собой какого-нить прошаренного е30шника, который знает толк в них, он найдет тебе все косяки, потому что сам либо сталкивался с ними, либо сталкивается до сих пор)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #11 : 16 Июня 2012, 18:02:58 »
тут салон в хорошем состоянии.... смущает что минимальная комплектация все таки....(((   единственное фото пока что(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-19
« Ответ #12 : 16 Июня 2012, 20:25:32 »
тут салон в хорошем состоянии.... смущает что минимальная комплектация все таки....(((   единственное фото пока что(
давай ещё, комплектация не важна, гур и подъемники встанут тебе в чирик максимум
по фото вроде живой кузов - ВОТ ЭТО ВАЖНО!!!
сбивай цену и бери
м10б18 - 86год - продана, м40б18 - 88год - продана, фф3 1.6 целка - попавозка - езжу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #13 : 16 Июня 2012, 21:00:04 »
По кузову пороги только.... Остальное все ориджинал и с заводскими швами... Бампер сколько стоит задний? Да мне и самому она понравилась
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-19
« Ответ #14 : 16 Июня 2012, 21:41:12 »
По кузову пороги только.... Остальное все ориджинал и с заводскими швами... Бампер сколько стоит задний? Да мне и самому она понравилась
от 1000р в зависимости от состояния 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-19
« Ответ #15 : 16 Июня 2012, 21:48:35 »
если ты думаешь брать или не брать из-за бампера, лучше не бери...это е30 в неё влить придется...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #16 : 17 Июня 2012, 04:38:14 »
Да не из за бампера..., за 50-60 забрал бы а то так карб, пороги, подвеска, бампер еще и минимальная комплектация, кстати приборка с тахометром это комплектация лучше?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #17 : 17 Июня 2012, 04:50:26 »
Комплектация, бампер.. Автор ты определись че ты хочешь от машины. Если тебе нужна комплектация то тут и 95 кусков мало. т.к комплектация должна стоять в нормальном кузове, а то что ты описываешь это гнилой кусок дерьма который при наличии отвертки можно расковырять еще в десяти местах.. Свои ребята бухгалтера смотрю от души потрудились и за машиной следили как надо раз пороги сгнили, стойка течет  двиг ссыт.

Рекомендую определиться чего мы хочим

Вариант номер раз, купить машину для развлечения и занятия рук. -  берем максимально хороший вариант цена качество- главное кузов на все остальное насрать и развлекаемся до тех пор пока машина полностью не устраивает владельца

Вариант два- машина без Е*ли готовим бабла и ищем ищем ищем чтоб и комплектация и состояние были хорошими и катаемся меняя расходники и поддерживая состояние.

Вариант три, берем убитое ведро с гнилыми порогами, паримся и ноем по поводу дороговизны запчастей, бедной комплектации и т.п

Если есть деньги в районе 90к может стоит подумать о какой-нибудь другой машине с которой все ясно и понятно и состоянием получше? почему взгляд на убитое ЕЗО  упал?
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
  • Локация: Украина Киев
« Ответ #18 : 17 Июня 2012, 07:04:45 »
+1, соглашаюсь полностью со странником
  • BMW E30, 323i, M20B20, Sedan, синий металик
Это твое личное дело - куда поворачивать, направо или налево, двигаться вперед или остаться тут - это никого не ebiot, ты сам выбираешь маршрут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #19 : 17 Июня 2012, 07:38:33 »
В порогах с левой стороны. Рыжики не. Пробиваемые отверткой а с правой трещина на них... На бампере с девой стороны хром сгнил насквозь... Уперся потому что единственное предложение в близлежащих городах купе не переваренной и не такой уж укатанной.... Правда одна из самых дорогих которые я смотрел
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #20 : 17 Июня 2012, 08:03:23 »
В порогах с левой стороны. Рыжики не. Пробиваемые отверткой а с правой трещина на них... На бампере с девой стороны хром сгнил насквозь... Уперся потому что единственное предложение в близлежащих городах купе не переваренной и не такой уж укатанной.... Правда одна из самых дорогих которые я смотрел

Млея)) Ну для начала укажи хоть из какого ты города, района и где ты че ищешь)))))

Был бы я в твоих краях с отверткай яб при тебе это корыто расковырял)))) ГНИЛОЕ ОНО СТО ПУДОВ!))) годы у машинки не те чтоб сопротивляться активно, да и гаража сухого нет как ты написал, порогам жопа значит она прелая.  Может ну ее езо накуй? или прям приспичило чоб купе и чтоб БМВ? если последнее то рекомендую искать а не хвататься за первый всплывший вариант ибо точ то всплыло, есть говно....
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #21 : 17 Июня 2012, 09:08:06 »
Тюменская область, Тюмень... Ну я конечно не активно, но опыт с гнилым железом есть не малый.... Щас поеду с ретроводом смотреть пофоткаю.... Еще скажите на какие места смотреть? под бензобаком низ смотрел, багажник, стаканы.... Да, именно тройка купе е30 понравилась... сухого гаража нет последние года два.... я не хвастаюсь, а спрашиваю совсетов и мнения опытных в этом людей так как сам сталкиваюсь только с машинами производства ссср)))

Кстати.... нашел по области еще вариант.... кузов как говорит хозяин в нормальном состоянии... салон родной... единственное там стоит дизель и тот на сколько я понял не подключен... Почитал тут на форуме как понял что дизель это не вариант.... Щас попробую его разговорить и съездить туда... благо 200км только.... если все так то можно ли на эту же коробку м10 вставить? или скажите какой... 87го года эта машинка... в объяве написано 2 литра, но в списках не нашел такого мотора....

Еще раз повторюсь... не хвастаюсь абсолютно, не сталкивался с бмв просто и хочу узнать об этой модели до того как окунусь... ну и время есть, выбирать привык не спешно так что лучше уж подожду)  Спасибо всем за ответы кстати!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +94/-29
  • Локация: Москва,ВАО,Гольяново. 8(903)250-83-33
« Ответ #22 : 17 Июня 2012, 09:18:01 »
Прям на 1ой странице форума:  https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,3088.0.html
  • Был седан 318i,теперь превращен в купе с m50b25(Vanos).Пересел на Е-38,думаю не надолго.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #23 : 17 Июня 2012, 09:39:43 »
Именно это я уже посмотрел и потыкал... Но раз человек говорит что найдет кучу всего будь добр поделиться опытом... Потому что пока что мне не удалось найти значительных косяков для торга
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-19
« Ответ #24 : 17 Июня 2012, 12:04:40 »
где вы убитое ведро увидели? Одно единственное фото, на котором кроме царапины не куя не видно..
ровная, зазоры все на месте, заводская краска...говна всякого не по налеплено, нормальная живая машина, это единственное что можно определить по этой фотке
арки живые, крылья живые, кромка двери похоже что тоже...убитые пороги по фото тоже не определить...
автор бери фотик и езжай обстреливай, начни с явного полы в ногах водителя и пассажира переднего, если там дыра не пугайся, редко у кого её там нет, ковер и обшивки в багажнике сними, фоткай всё потом тебе всё расскажут

если это деревня, пошли друга который предложит меньше, потом второго, через день перезвони предложи на пять тыщ больше и сё забирай
« Последнее редактирование: 17 Июня 2012, 12:12:28 от jeff125
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам