Дело такое, есть бмв е30 купе, история такая... Мужик пригнал бмв себе поездил два года и купил новую, поставил в теплый гараж, потом жена при разводе через три года отсудила у него эту бмв... И ездила только летом на дачу, гараж не теплый у нее, щас она купила новую и ищет хозяина для этой бмв... 85 год, двигатель 1.5 карбюратор пробег 290 тысяч, кстати эта женщина бухгалтер на сто и ремонт делали свои ребята, но оценить я все это как то не смог... Когда посмотрел машину понял что задний бампер на замену, пороги переваривать, и двиг когда крутишь его отпускаешь газ задыхается, стучит правая стойка и масло течет либо с сальника двигателя либо с прокладки потдона, по подвеске особо не волнует... Двигатель вот как то карб и 1.5 это не знаю, наслышан о карбах бмв.... И по кузову... Везде родные швы вот только во сколько встанет перев пока порогов и замена бампера? По салону не плохо, только я вот не понял с каких годов шел гидроусилитель и электростеклоподьемники? Кондера у них не было? А ну и конечно цена... Женщина за это хочет 95 тысяч